Signaler

Le changement d'un système d'exploitation 32 vers 64 (bits) [Fermé]

Posez votre question Gilvenick 6Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 mai 2016 à 13:50 par Gilvenick
bonjour
j'ai fait la mise a jour de mon PC j'aivait win 8.1 et j'ai passer a win 10 microsoft ma directement installer un système d'exploitation 32 bits, processeur*64 et ma question est que j'aimerais passer dans un système d'exploitation de 64 bits, processeur*64 pourque mon PC utilise bien la RAM et la carte graphics pouvez vous m'aider a passer dans 64 bits, processeur*64!
Merci de me repondre le plus vite possible.
Utile
+1
plus moins
Faut réinstaller totalement, c'est pas les mêmes fichiers entre 32 et 64 bits...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Gilvenick 6Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - 22 mai 2016 à 21:24
le lient que vous m'avez donnée est tres tres interesante j'ai telecharge le CPU-Z et au niveau de l'instruction mon processuer respect pas convenablement les instructions d'abord le type de processeur que j'on ait est AMD E2-6110 APU with AMD Radeon R2 Graphics. les instructions qu'il respect est: le SSE et AMD-V ensuit il est bourré de SS suivit de quelque chiffre pas de EM64T ni VT-x si je fait la mise ajour pour win 10 64bits je vais rencontré les probleme ou pas?
Franck7511 14578Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 22 mai 2016 à 21:56
AMD-V = VT-x

En fait l'article est mal fait, il faut pas VT-x pour Windows 10...
Gilvenick 6Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 00:29
les instructions de mon processeur sont les suivants; MMX(+), SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, SSE4A, x86-64, AMD-V, AES, AVX.
Donc pour windows 10 il faut quoi!
Merci de me repondre le plus vite possible
Franck7511 14578Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 10:08
Ça passe... De toute façon si tu as Windows 8.1 tu as déjà tout ce qu'il faut
Gilvenick 6Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 13:50
J'ai windows 10 merci je veut passer a l'aplication

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !