Le changement d'un système d'exploitation 32 vers 64 (bits) [Fermé]

Gilvenick 6 Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention - 22 mai 2016 à 11:35 - Dernière réponse : Gilvenick 6 Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention
- 23 mai 2016 à 13:50
bonjour
j'ai fait la mise a jour de mon PC j'aivait win 8.1 et j'ai passer a win 10 microsoft ma directement installer un système d'exploitation 32 bits, processeur*64 et ma question est que j'aimerais passer dans un système d'exploitation de 64 bits, processeur*64 pourque mon PC utilise bien la RAM et la carte graphics pouvez vous m'aider a passer dans 64 bits, processeur*64!
Merci de me repondre le plus vite possible.
Afficher la suite 

8 réponses

Franck7511 14578 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 22 mai 2016 à 11:44
+1
Utile
7
Faut réinstaller totalement, c'est pas les mêmes fichiers entre 32 et 64 bits...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Gilvenick 6 Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention > epango 25736 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 22 mai 2016 à 21:24
le lient que vous m'avez donnée est tres tres interesante j'ai telecharge le CPU-Z et au niveau de l'instruction mon processuer respect pas convenablement les instructions d'abord le type de processeur que j'on ait est AMD E2-6110 APU with AMD Radeon R2 Graphics. les instructions qu'il respect est: le SSE et AMD-V ensuit il est bourré de SS suivit de quelque chiffre pas de EM64T ni VT-x si je fait la mise ajour pour win 10 64bits je vais rencontré les probleme ou pas?
Franck7511 14578 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 22 mai 2016 à 21:56
AMD-V = VT-x

En fait l'article est mal fait, il faut pas VT-x pour Windows 10...
Gilvenick 6 Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention > Franck7511 14578 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 00:29
les instructions de mon processeur sont les suivants; MMX(+), SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, SSE4A, x86-64, AMD-V, AES, AVX.
Donc pour windows 10 il faut quoi!
Merci de me repondre le plus vite possible
Franck7511 14578 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 10:08
Ça passe... De toute façon si tu as Windows 8.1 tu as déjà tout ce qu'il faut
Gilvenick 6 Messages postés dimanche 22 mai 2016Date d'inscription 10 juin 2016 Dernière intervention > Franck7511 14578 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 23 mai 2016 à 13:50
J'ai windows 10 merci je veut passer a l'aplication