Je veux supprimer mon mot de passe pour ouvrir windows 10 [Résolu/Fermé]

nanapoule 444 Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 20:09 - Dernière réponse : nanapoule 444 Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention
- 1 déc. 2016 à 17:43
Bonjour, je suis passée hier a windows 10 et j'ai entrer le mot de passe de mon compte microsoft

j'aimerai supprimer ce mot de passe microsoft car étant seule a me servir du pc je ne vois pas l’intérêt d'avoir à entrer un mot de passe pour me connecter

Aidez moi merci






Afficher la suite 
444Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention

9 réponses

pistouri 8893 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 20:12
0
Utile
1
bonsoir ,

touches clavier « Windows » et « R » ou faites clic droit sur le bouton Démarrer puis Exécuter.
Tapez : control userpasswords2 ( faites un copier-coller) ou taper : netplwiz
Sélectionnez votre compte dans la liste
Décochez la ligne « Les utilisateurs doivent entrer un nom d’utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur ».
Cliquez ensuite sur OK.

Tapez alors deux fois votre mot de passe et validez ( mot de passe habituel ou du compte Microsoft )

Redémarrez votre ordinateur
Merçi de votre explication cela m'a été très pratique
nanapoule 444 Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 20:14
0
Utile
mais est il possible de ne pas mettre de mot de passe ?

pistouri 8893 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 8/05/2016 à 20:20
tonton_83 2934 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 20:47
0
Utile
Salut.

mais est il possible de ne pas mettre de mot de passe ? 

Pistouri a donné la solution pour que tu puisses démarrer sans mot de passe.


Il reste une autre solution : opter pour un compte local.

Le seul hic : certaines applications de Windows Store ne fonctionneront pas, puisqu'il faut un compte microsoft.

http://forums.cnetfrance.fr/topic/1289015-windows-10--changer-un-compte-microsoft-en-compte-local-et-vice-versa/

Je préfère de loin la solution donnée par pistouri.

++
pistouri 8893 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 20:49
0
Utile
1
j 'y ai pensé tonton
de plus il me semble qu 'il faut rentrer de nouveau le mot de passe pour le compte local.
tonton_83 2934 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2016 à 20:51
Salut.

Un compte local, c'est comme windows 7.
On n'est pas obligé d'en mettre, de mot de passe.

Je le sais, j'en ai jamais mis :D

++
pistouri 8893 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par pistouri le 8/05/2016 à 21:06
0
Utile
1
là c 'est avec windows 10
je suis aussi avec un compte local et j 'ai du en mettre un pour y passer

http://forums.cnetfrance.fr/topic/1289015-windows-10--changer-un-compte-microsoft-en-compte-local-et-vice-versa/

c'est dans la deuxieme partie de tuto qu'il ne faut pas mettre de mot de passe du compte local.

bref c 'est pas grave .

pistouri
nanapoule 444 Messages postés samedi 17 octobre 2009Date d'inscription 1 mars 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 17:43
Merci beaucoup
c ok
cordialement