ASTUCE: W10 Comment retrouver ses Icônes du bureau. [Résolu]

Cesel45 12627 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 11:50 - Dernière réponse :  Pat
- 21 janv. 2018 à 11:46
Bonjour

Voici l'astuce pour retrouver ses icônes du bureau.


Vous avez bien vérifié que le bureau était bien dans le dossier
C:Utilisateur/[Nom de l'utilisateur]
Pour le vérifier : Clic droite de la souris sur "Bureau" = propriété.

Cliquez sur "Démarrer" / paramètres / Système....
Cliquez sur "Mode Tablette".
Cliquez sur "Activez"(pour désactivez)
Refermez simplement votre page.



Voilà : Vos icônes du bureau sont revenus--

Afficher la suite 

17 réponses

Répondre
tontonsebastien 2789 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 12:16
+1
Utile
14
Salut
souvent les utilisateurs l'active sans faire "attention" en appuyant ici


et ça leur donne ceci,grossomodo,mon W10 est un peu customisé:

Cesel45 12627 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 13:02
Bonjour

Oui c'est bien ça..Merci pour les commentaires en images.
tontonsebastien 2789 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 13:45
A mettre dans les fiches pratique W10,non?
Cesel45 12627 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention > tontonsebastien 2789 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 19:24
Tout à fait..!
willbetop 56 Messages postés mercredi 27 janvier 2016Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 19:29
un bon tuto tout en image !! je suis fan .
super boulot !
Cesel45 12627 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention > willbetop 56 Messages postés mercredi 27 janvier 2016Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 19:34
Merci.
On s'est mis à deux quand même..!!!
willbetop 56 Messages postés mercredi 27 janvier 2016Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 19:53
SEUL LE RÉSULTAT COMPTE !! bon boulot quand même !
sachant que je suis incapable de mettre une photo sur mon profil facebook , c'est pour moi du bon boulot ;) mdr !
Cesel45 12627 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention > willbetop 56 Messages postés mercredi 27 janvier 2016Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 25 avril 2016 à 20:25
Bah ça c'est pas trop compliqué : Sur le bandeau bleu clic sur ton pseudo.
Puis passe ta souris sur "Modifié la photo de profil"
Puis télécharge ou utilise une des photos proposé.
Voilà.
Vraiment merci pour ce conseil! J'en ai souffert depuis quelques jours. Merci encore
tontonsebastien 2789 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > lakuena7 - 8 mars 2017 à 17:55
salut
si c'est pour les icônes,j ai fais un ptit tuto rapide ici,et comment virer cette tuile tant qu'on y était
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34068323-desactiver-et-retirer-la-tuile-mode-tablette-sur-w10
Merci à toi bien des soucis en moin grâce à ce tutot
tontonsebastien 2789 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 10:17
salut!
heu,en parlant de tuto,comment je fais pour apporter des modif au mien,c'est gentil de fermer les post,mais ça serait bien de donner la possibilité de ré ouvrir??

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34068323-desactiver-et-retirer-la-tuile-mode-tablette-sur-w10
noctambule28 27061 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention > tontonsebastien 2789 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 17:51
Salut,

J'ai rouvert ! Mais plutôt que de le mettre dans le forum, tu pourrais le mettre en faq ? il te suffirait d'avoir le statut pour le faire.
tontonsebastien 2789 Messages postés samedi 13 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - 20 déc. 2017 à 18:13
salut
merci ^^
c'est vrai,j'y ai jamais pensé,et on m'a jamais proposé non plus^^
le post est remonté,j'ai jeté un yeux dessus,et la,j'ai vu qu il était fermé,oops alors :-)
Commenter la réponse de tontonsebastien
fajusyl 4 Messages postés mardi 26 avril 2016Date d'inscription 27 avril 2016 Dernière intervention - 26 avril 2016 à 23:29
0
Utile
1
bonsoir Cesel45

un grand merci , tout est revenue , je suis en admiration devant les personnes qui savent résoudre les problèmes informatique car je galère

maintenant que je viens de découvrir "comment ça marche" je me sens plus rassurée , au cas oû

encore merci cesel45
Cesel45 12627 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 27 avril 2016 à 14:09
Il a pas de quoi..
Bonne continuation.
Commenter la réponse de fajusyl