Posez votre question Signaler

Probleme de redondance cyclique [Résolu]

bart - Dernière réponse le 29 janv. 2015 à 14:17
Je recontre souvent des problemes de redondance cyclique quand j'installe un jeu ou que je copie l'integralite d'un cd sur mon disque dur. J'aimerais beaucoup pouvoir contourner ce probleme. Pouvez-vous m'aider?
Lire la suite 
Réponse
+47
moins plus
Ta question est redondante, elle a déjà été posée.
De toute façon elle revient de façon cyclique.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-111933
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-63499

et Google trouve la réponse:
http://www.gametalk.com/talk/pc/medal_of_honor_allied_assault/55927934.htm
grom- 10 déc. 2011 à 14:05
oui disque endommager mais comment le réparer?
Répondre
milsabords 38Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 24 octobre 2013Dernière intervention - 10 déc. 2011 à 18:05
pas réparable ! mais souvent le probleme ne vient pas du disque, c'est une protection de copie qui engendre ce message.
en testant ce disque sur differents lecteurs - externes notamment - on pourra vérifier si il effectivement endommagé ou bien copiable avec dvd shrink
Répondre
mohamed- 11 mars 2012 à 14:36
comment faire pour enlever sur prince of persia
Répondre
Pixels777- 5 mai 2013 à 17:01
pour moi je ne pouvais pas installer the elders scrool IV:oblivion sa m'écrivez la mémé chose
donc je regardais sur internet et puis enfaite il fallait juste nettoyer le disque avec un chiffon doux
cordialement Pixels777
Répondre
red.hare hotmail.com- 21 oct. 2014 à 23:30
de quoi vous parlez !?! j'ai eu ce problème en transférant un fichier .gif à partir d'une clé usb.
Alors aucun rapport avec les DVD ou protection ou autre, et quand j'ai essayer de redémarrer mon ordi, POUF ! plus rien.... c'était sa mort. Problème de disque dur d'après-moi (héhéhé j'ai fait un backup 1 heure avant)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+9
moins plus
erreur de redondance cyclique = données corrompues.

Le CD est probablement endommagé, ou alors protégé contre la copie.
pkin- 3 juil. 2008 à 19:28
moi j'ai sur un jeu de redondance cyclique et sur d'autre ordinateur sa marche si vous avez un conseil
Répondre
anthodu34 43Messages postés dimanche 2 janvier 2011Date d'inscription 6 octobre 2011Dernière intervention - 15 janv. 2011 à 22:10
salut moi jes le meme prob pour cette erreur car moi ses sur gta san andreas ke sa le fait c'etait pour dire ke moi ses deja pas cocher donc la ses un gros prob et meme en cochant sa le fait mon cd est un peux fisurer met il marchait avant avec la fisure et la pouff
Répondre
anthodu34 43Messages postés dimanche 2 janvier 2011Date d'inscription 6 octobre 2011Dernière intervention - 15 janv. 2011 à 22:24
dsl pour le double post et dsl d etre en retard car on est en 2011 met decocher la phrase ou ya le mot"audio"
Répondre
Simsala- 2 août 2012 à 00:49
je suis sous vista et j'ai le probleme avec les sims, je ne trouve pas ce "audio" dans propriétés
Répondre
TodoRima 6Messages postés samedi 29 juin 2013Date d'inscription 27 juillet 2013Dernière intervention - 30 juin 2013 à 14:25
Moi aussi , il me le sort quand j'essaye d'installer les Sims 3 saisons . Regardez , je l'ai publié dans mon site :(la photo)http://rimbenomarofficial.blogspot.com/
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
J'ai 1 probleme de redondance cyclique,a chaque fois que j'essaie r'installer madal of honor debarquement allie en cours d'installation (a 11 pourcent)il y a marqué erreur:probleme de redondance cyclique.
milsabords- 26 mai 2009 à 15:57
bonjour,

je ne sais si vous avez résolu le problème. j'ai un informaticien ici dans ma proximité, effectivement cela peut venir d'un média endommagé, mais sur un disque récent,l le plus souvent cela est du au fait que le disque est protégé.

pour contourner le problème, j'ai installé le logiciel any dvd, le dernier en date fait même en sorte que vous puissiez copier les blu-ray.

trouvez ça, installez le, et vous verrez une différence très nette je le crois.

amicalement votre.
Répondre
crissemardequeçamefaitchier- 18 oct. 2009 à 05:06
okay. j'ai télécharger la dernière version de any dvd, ca n'a pas marcher jai encore eu ce controle de redondanca cyclique. jai nettoyer mon disque. le disque flambant neuf. ca n'a pas marcher. j'ai toujours laisser any dvd activé puis j'ai essayer avec le cmd et la commande qui suit: xcopy d:video_ts c:/c pour forcer le copiage malgré une erreur il copie mais toujours la meme erreur qui s'affiche. j'ai combiner any dvd a plusieurs logiciel comme dvd shrink. toujours la meme erreur. jai tenter douvrir les fichiers incopiables avec le bloc note de le copier en tant que fichier texte puis de renommer l'extension mais ca marche toujours pas. SVP il me faut une solution.
Répondre
milsabords- 21 oct. 2009 à 16:31
Bonjour,

il va falloir essayer avec alcohol 120%. soit en faisant une copie directe. il va donc créer un fichier image qu'il faudra monter par la suite. soit en utilisant "l'assistant xtra" qui permet de sélectionner chaque fichier indépendamment. si vous ne conaissez pas encore alcoho 120% il vous faudra un peu de temps pour le prendre en charge. mais ça vaut le coup de se pencher dessus.

dans le cas où ça cafouille, le mieux c'est d'utiliser cet assistant et de faire une sauvegarde "image" de chaque portion du film - si là ça ne marche pas, je ne vois pas comment faire - puis monter le fichier "image " créé par alcohol 120% dans le logiciel daemon tool (gratuit).

vous pouvez tenter de désactiver any dvd ou de modifier la région dans le menu en cochant la région 1 (usa etc ...) au lieu de la région 2 (europe etc ..) .

il y un logiciel également, "dvdfab" qui peut marcher parfois.

attention, si à la lecture du dvd - si c'en est un - vous voyez apparaître des petits carrés verts (pixellisation de l'image) il se peut alors que l'original soit endommagé, peut être utiliser alors any dvd ripper chemin à suivre : demarrer, programmes, sly soft , any dvd ripper , ou "ripper le dvd".

si vous travailler sous vista. essayez plutot avec xp, vous rencontrerez beaucoup moins d'obstacles dans ce genre d'operation.

bon courage.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Slt,

Pour récuperer les CD en redondance cyclique : "Unstoppable Copier" : http://homepages.ihug.com.au/~roadkil/

Bon courage

C2
Ju31- 29 mars 2008 à 12:43
Bonjour à tous,

Après avoir essayé moult recettes lues ici et là sur les forum concernant ce fameux problème de redondance cyclique, toutes sans succès, j'ai tout simplement nettoyé mon CD avec un tissu doux et là, MIRACLE, ALLÉLUIA, ça fonctionne.

Avis à tous ceux et celles qui seraient tentés d'utiliser ce procédé, il est désormais protégé par Copyright et je n'hésiterai pas à engager des poursuites contre tous contrevenant.

Bien à vous,

J
Répondre
lauriou 1Messages postés dimanche 6 avril 2008Date d'inscription 6 avril 2008Dernière intervention - 6 avril 2008 à 18:57
eh non! ce n'est pas un nettoyage qui règlera ce problème... il est protégé contre la copie. Copiez-le avec dvd schrink après l'avoir déverrouillé avec any dvd. ON NE COPIE QUE DES DISQUES QU'ON POSSÈDE, A DES FINS DE SAUVEGARDE PERSONNELLE, SINON ON FAIT DE LA COPIE SANCTIONNÉE PAR LA LOI.
Répondre
milsabords 38Messages postés vendredi 21 septembre 2007Date d'inscription 24 octobre 2013Dernière intervention casirossi - 2 sept. 2008 à 16:27
bonjour,
j'ai eu le même problème au début. par contre contre quand avec des disques neufs et propres le cdrc apparâît, c'est qu'il y a une protection contre la copie.

j'ai récupéré any dvd et avec ce logiciel je n'ai plus eu de problème avec les cd pour mes compils personnelles -cela s'entend - mais encore des problèmes avec les dvd ...

j'utilise aussi css region free. et le lecteur virtuel dvdx player qui est le seul actuellement à intégrer un système de dézonage - car les lecteurs decd/dvd sont souvent "bridés" en rpc2 .
certains disque abimés que l'on m'avait donné ne voulaient pas se laisser "ripper" au départ, mais tout ça installé, il est très rare que je rencontre des problèmes.
il vous faut dont chercher:

any dvd

css region free

dvdx player


dvd shrink (si vous ne l'avez pas encore)

dvd décrypter ( éventuellement aussi ) équivalent à dvd shrink à peu près (mais sans la table de montage d'une efficacité redoutable dans dvd shrink)

vous m'en direz des nouvelles quand vous aurez tout ça.

ne me croyez pas sur parole essayez.

et ne revendez pas , ou je ne réponds plus de vous.
personnellement je ne trafique pas.

parole !
Répondre
YANAMAR D BUG- 26 mai 2009 à 13:10
Et quand ça " redonde " juste en installant un jeu d' origine ( oblivion, j' y crois pas ) c' est qu il est mort le disque ?
Répondre
Hellsing- 12 août 2010 à 14:57
Non redonde cyclique ces un problème du lecteur cd-ROM
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
j'ai eu le même problème...
pour moi cela a été simple , au lieu de faire glisser le fichier faites tout simplement un copier coller
red.hare hotmail.com- 21 oct. 2014 à 23:34
ok, vas-y, essaie de suprimmer ton fichier ! tu vas avoir une belle surprise !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
s'lu

j ai trouvé ca aussi si ca peux vous eclairer

"En informatique, un contrôle de redondance cyclique ou CRC (Cyclic Redundancy Check) est un outil permettant de détecter les erreurs de transmission par ajout de redondance. La redondance ajoutée communément appelée (à tort) somme de contrôle (checksum) est obtenue par un type de hachage sur l'ensemble des données.

Les CRC sont calculés avant et après la transmission ou duplication, puis comparés pour s'assurer que ce sont les mêmes. Les calculs de CRC les plus utilisés sont construits de manière à ce que les erreurs de certains types, comme celles dues aux interférences dans les transmissions, soient toujours détectées."

ciaoo
joséphine- 16 mars 2012 à 22:27
J ai ce prob avec un DVD que j'ai fait sur MAC, et que je copie sur mon Multimédia STOREX.
J'ai déjà fait le même transfert avec d'autres DVD et je n'ai pas eu ce PROB.
Comprends pas que cette fois cela m'arrive.
merci pour la réponse
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
La redondance cyclique est dans les messages de cette discussion :).

-= Fu Xuen =-
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut

Eh bien eh bien, que ce topic aura duré longtemps !

Depuis le temps qu'il est lancé...

Tout d'abord, je pense qu'avec un bon nettoyage des fichiers temporaires et du registre tous les jours (pas seulement comme certains disent "oh une fois par mois, ça suffit bien !") ce problème n'arrive pas.

Je n'ai eu qu'une seule fois ce problème depuis 1999 et mon premier PC et depuis, je tourne à Ccleaner et à RegCleaner et plus une seule fois ce problème...

Alors il ne faut peut-être pas chercher midi à 14 heures et 14 heures à 15 heures et prendre certains automatismes...

Bonne journée
tyv- 20 juil. 2012 à 18:17
Rien a voir Jo la knaks
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
moi aussi j'ai rencontré ce probleme avec la jeux tambe reader..le probleme est dans le disque lui meme a cause d'altération d'1 fichier
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir,

en premier lieu faire un test mémoire avec Memtest 86 v.30
http://optimisersonpc.free.fr/download.html#benchs

Sinon ton problème provient certainement des copies.
Vitesse trop rapide ou mauvaise qualité des CD.
http://www.pcastuces.com/materiel/gravure/faq/gravure/grav5.htm

Amicalement.....LDiablo
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour ,
j'ai le meme probleme de Redondance cyclique, je ne peux pas lire certains de mes DIVX , mais si je prete un divx avec une redondance cyclique à un pote il peut le lire.D'ou peux provenir le probleme?
bonsoir- 14 oct. 2005 à 22:15
Sauvez un arbre : mangez un castor.
Répondre
castorpc84- 26 mars 2009 à 02:10
J'ai rien contre les carnivores .... mais je me sens un peu visé !!!!
Répondre
milsabords- 26 mai 2009 à 16:00
là peut être le lecteur lui-même est en train de montrer des signes de fatigue éventuellement ...

ça m'est arrivé, et j'ai du balancer ce lecteur car quand j'effaçais un dvd rw il me le bousillait systématiquement, et des verbatim en plus !
Répondre
Mathy'- 7 juin 2011 à 21:09
Il m'est arrivé pareil je ne comprends pas . J'avais deja installer mon jeu sims 3 sur mon PC mais suite a un beug de mon ordi mon reparateur a initalisé l'ordi ce qui fait donc que le jeu a ete desinstalé et impossible a reinstaller ..car probleme de redondance cyclique pour seulement 1 fichier .. aider moi s'il vous plait ...
Répondre
Pixels777- 5 mai 2013 à 16:54
laisser les pauvre castor lol
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai eu le m^m probleme , j'arrive à le contourné en redemarrant ma bécane .
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
Je voudrais savoir pourquoi je n'arrive plus à voir mes photos sur la disquette.
Car à chaque fois que je veut voir une photo sur ma disquette, il est écrit "erreur de redondance cyclique"
Comment pourais je voir mes photo sur ma diquette????
merci pour votre réponse
morin- 27 juin 2004 à 02:45
bonjour
je ne sait pas si ton probléme est toujours d'actualité
mais si tu rencontre se probléme de nouveau
ouvre ta disquette avec un logiciel autre que windows
Nero par exemple de + tu pourras déplacer tes fichiers
par la même accasion @+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
essye de recopier ta disquette sur une autre ca a deja fonctionné
bonne chance
un malin peut faire l'imbécile ,l'inverse n'est pas 
possible
NY16- 8 mars 2007 à 22:52
Un malin peut faire l'imbécile, mais en général ce sont les imbéciles qui font les malins...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
Comment doit je faire pour recopier une disquette??
Car à chaque fois que je veus enlevé une photo de ma disquette pour la mettre sur un fichier cela marque aussi " erreur de redondance cyclique "
merci de votre réponse
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut

moi j'ai le mm probleme, j'ai essayer de graver un cd, et a un moment il me met erreur de donner : redondance cyclique.
sa me soul, j'aimerai bien le graver.
en faite, je veux surtt copier mon divx sur le lecteur, mais sa ne marche pas.
XIAN- 23 mars 2005 à 15:52
SALUT

POUR PASSER UNE ERREUR DE REDONDANCE RIEN DE + SIMPLE
UTILSE ALCOHOL 120% (TRES EFFICACE)

NERO CAPTE RIEN...
Répondre
sky27- 11 avril 2005 à 16:49
alcohol me fait aussi des erruers de redondance cyclique... :(
Répondre
Violaplayer XIAN - 22 août 2008 à 11:56
je n arrivais pas a copier mon cd, qui est non protégé je précise, sur le dd alors je l ai recopier sur un autre cd avec nero a vitesse réduite et cela a marché

j ai pus le recopier sur mon dd

A mort la redondance cyclique lol
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j ai le meme prob avec medal of honor en version francaise mais je l ai en version amerlok et pas de prob e taussi win xp prof avec sp1 inclu me fait la meme chose ! j ai remarqué que win xp etais mal graver mais comprend pas pour le jeux ! en plus je l ai instal chez mon frere et ca marche ????!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Le problème de redondance cyclique apparait souvent quand le "Lead Out" ne s'est pas terminé correctement.
Ce problème survient sur certains systèmes de fichier (dont le dvd et cd rom en font partie) qui permettent d'un répertoire supérieure de linker sur un répertoire inférieure (les fichiers du répertoire suppérieure étant contenu réelement dans le répertoire inférieure).
Si certaines données ne sont pas inscrites correctement, l'ordinateur va pointer sur le répertoire inférieure, va se revoir, va repointer sur lui meme et donc retourner sur celui inférieure.
Cela crée une boucle infinie et cela s'apelle une redondance cyclique.
JeanMarc- 24 mars 2005 à 10:39
N'importe quoi nrd.
Renseigne-toi avant de faire le quéqué. T'y connais rien en informatique, allors essaie pas de faire le boss.
Tiens, regarde, rien que sur ce site si t'avais voulu t'aurais trouvé ce que ça veut dire redondance cyclique.

JM
Répondre
Xblade- 27 mai 2007 à 23:25
tu devrais en prendre de la graine, et maitriser ton language u_u
Répondre
SimL- 12 juin 2008 à 12:57
En français on dit langage ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
j'ai un graveur de dvd-r pioneer 104. winXP home
comment s'assurer que le lead out se termine correctement ?

j'ai gravé plusieurs DVD de données, gravure avec succès,
mais lorsque je vérifie les fichiers (si compressés) j'obtiens le problème de redondance cyclique. DVD bulkpak x1

merci pour votre réponse :)
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Probleme de redondance cyclique  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.