Signaler

Ampli pour caisson de basses [Résolu]

Posez votre question JP56000 - Dernière réponse le 1 oct. 2016 à 19:41
Bonjour,

J'ai un caisson de basses avec un haut parleur de 38 cm et mon ampli home cinéma Yamaha n'ai pas suffisant pour le faire marcher donc savez vous ou je pourrais trouver un ampli pour remuer le caisson ?
Merci

JP
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour,
Excellent produit, en marche chez moi depuis plus de dix ans
http://www.conrad.fr/ce/fr/product/301043/Module-ampli-actif-monter?ref=searchDetail
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci ,
mais ou connecte t'on le cable sub venant du Yamaha sur l'ampli ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Essayer sur une des deux entrées" line in "
Ou bien câbles enceintes venant de l'ampli sur "hi level in "
Les enceintes sur " hi level out "
L'ampli fait le tri au passage

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci
mais comme il y a que 1 cable sub je pense que une entrée "line in" devrait aller ?
Andy31200 24069Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 3 décembre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 08:31
Oui, à essayer
Répondre
Andy31200 24069Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 3 décembre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 14:52
Mais de rien et repasse si problème
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Juste une question , ce matin j'ai fais l'acquisition d'un ampli PROXIUM bdx 502 , peut il sevir pour le caisson et peut on le brancher sur le secteur ?
sawsix 4823Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 5 avril 2016 à 23:58
Quel intérêt d'acheter un ampli voiture tout pourrave si des personnes s'y connaissant un minimum t'on répondus sur le sujet ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Oui, il peut te servir pour le caisson mais par contre, pour le faire fonctionner sur secteur, il faudra acheter une alimentation 220 v alternatif -> 12 volts continue de puissance suffisante, voir quelle est celle de cet ampli ( en Watts consommés , pas la puissance délivrée )ou bien quel ampérage ? ( en Ampères )

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Qu'appelles tu une alimentation 220 v alternatif 12 volts et ou trouve t'on cela et à quel prix , l'ampli fait 2 fois 50 watts
Andy31200 24069Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 3 décembre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 15:38
Cet ampli est prévu pour fonctionner dans une bagnole , donc sur une tension de 12v continu et à la maison, on à du 220 v alternatif, qu'il faut transformer en 12 v puis le redresser en continue, c'est ce qui s'appelle une alimentation .
Tu me donne la puissance délivrée, ce qu'il faut c'est la puissance absorbée, soit un chiffre en watts soit un chiffre en Ampères, le prix de l'alim sera fonction de cette puissance nécessaire
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
la consommation est indiquée nulle part
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Et sur quels connection sur cet ampli ou branche t'on le secteur ?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Il y a un fusible de 20 amperes
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
"Et sur quels connection sur cet ampli ou branche t'on le secteur"
Mais je me tue à te dire qu'on ne peut pas le brancher au secteur il faut une alim , ou bien une vielle batterie que tu recharge de temps en temps.
20 Amp , sur le fusible, c'est une sécurité mais pas la consommation
Exemple d'alim pouvant convenir :
http://www.miniplanes.fr/...
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Je te remercie ,
l'alimentation que tu me présente à l'air d 'aller .
Andy31200 24069Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 3 décembre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 15:59
Mais que oui, et tu branche les sorties rouges et noires de l'alim à l' entrée de l'ampli et attention à la polarité
Rouge = +
Noir = - et avec du câble de bonne section pour supporter 20 ampères.
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
L'entrée de l'ampli sont sur la face avant ?
Andy31200 24069Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 3 décembre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 16:22
mais je n'en sais rien, tu doit avoir des sorties haut parleurs qu'il faudra switcher en mono et l'alimentation doit être repérée +12 volts et - 12 volts
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Al'arriere les haut parleurs sont switchés en mono et sur la façade avant il y a des entrées out et in , à l'arriere il y a aussi gmd rem et + 12 volt
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Excuse moi mais j'ai eu une mise à jour qui a durée plus d'une heure
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Alors, sortie sub de l'ampli sur une entrée IN, le rouge de l'alim sur + 12 volts, le noir de l'alim sur le boitier de l'ampli car dans une voiture, on n'alimente qu'en + car le - , c'est la carrosserie ( le - de la batterie est relié à la carrosserie )*
" gmd tu es sur? ce ne serait pas " gnd " ? ( ground = masse ou terre en Anglais )
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
C'est gnd effectivement mais je vois bien entrée in sur la façade ( droite et gauche ) mais le + 12 V est à l'arriere de l'ampli et je ne vois pas pour le noir de l'alim
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
T'es relou toi , le fil noir de l'alim comme je t'ai déjà dit, c'est le moins, = la masse, = la terre , = ground en Anglais = gnd en abrégé.
Donc le rouge de l'alim au + 12 volts de l'ampli, le noir sur gnd et avec un câble de section suffisante pour supporter 20 amp
Andy31200 24069Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 3 décembre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 17:56
http://aws-cf.caradisiac.com/prod/photos/7/9/4/734794/3962276/big-3962276da0.jpg?v=6
Voila , le noir à gauche ( GND ) et le rouge à droite ( bleu ici ) et remarque bien la taille des câbles, eu milieu " rem " = remote , c'est por le télécommander à distance et on s'en fout
Sur l'autre face:
http://aws-cf.caradisiac.com/prod/photos/7/9/4/734794/3962275/big-3962275de8.jpg?v=6
Tu reglera la fréquence de coupure à ton gout, la position sur la photo devrait aller
"level" , c'est le niveau, à régler pour avoir un bon équilibre.
"bass boost " , à essayer...
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Donc tout les branchements de l'alimentation se font à l'arriere de l'ampli et le cable sortant de l'ampli home cinéma sur le in de l'ampli en face avant
Andy31200 24069Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 3 décembre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 18:01
Voui, tu me crève toi...
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Je te remercie de tout coeur , il me reste à commander l'alimentation et faire comme sur les photos , encore merci et si j'ai un probleme je pourrais te recontacter ?
Andy31200 24069Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 3 décembre 2016 Dernière intervention - 20 mars 2016 à 18:13
Mais de rien et repasse sur cette question si tu as un souci, bien sur.
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !