Signaler

Plus de son après mise à jour logiciel TV philips 50PUH6400 [Résolu/Fermé]

Posez votre question ste38 2Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 28 février 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 28 févr. 2016 à 13:58 par ste38
Bonjour,

Je viens d'installer la mise à jour logiciel suite à un message sur la TV.

La mise à jour s'est bien effectuée mais depuis je n'ai plus de son sur la TV. J'ai l'image mais plus de son.
J'ai cette TV depuis 2 jours...

Quelqu'un peut-il m'aider ?
J'ai cherché sur les forums mais je n'ai rien trouvé.

Merci par avance
Bon dimanche


Utile
+0
plus moins
Si ça peut servir à quelqu'un, j'ai résolu le problème :

1- J'ai réinstallé la télévision + les réglages d'usine mais toujours pas de son !
Par contre, on ne me propose pas de mise à jour et sur les infos du téléviseur il est indiqué que tout est à jour.
Étrange, lorsque l'on réinstalle le téléviseur la version du logiciel devrait être la version non mise à jour non ?

2 - j'ai branché la télévision directement sur le prise antenne (et non sur la box) et là j'ai le son !!

Cela viendrait donc de la box.

3- j'ai réinitialisé la box et là tout est rentré dans l'ordre.

Voilà si ça peut servir...

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !