Bug, quand tu nous tiens : déconnexions intempestives [Résolu]

Utilisateur anonyme - 24 févr. 2016 à 19:22 - Dernière réponse :  STARGATE43
- 7 nov. 2016 à 18:16
Bugs et suggestions CCM Créer une discussion Signaler Répondre
Bonjour,

bug en permanence,

je me suis fait éjecté du site et plus moyen de me connecter !

un farceur a encore mis la main dans le cambouis ???

je suis connecté au site, sans y être !!!





O.o°* ???Respire à fond, rédige ton message en bon français et de manière claire. ça va bien se passer, tu verras, enfin on essaie !!! o°.Oø¤º°'°º¤ø
Afficher la suite 

110 réponses

Répondre
jmdepise 1569 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par jmdepise le 24/02/2016 à 19:34
0
Utile
2
Salut Mon ami :)
Idem
Ferme ton navigateur ...
Reconnecte toi ccm
Retape ton pseudo et ton code secret
Je viens de le faire ça refonctionne ;)



¤¤¤ Ne jamais remettre à demain ce que l'on peut faire aujourd'hui :)) ¤¤¤
Linux 
Utilisateur anonyme - 24 févr. 2016 à 19:26
salut JM :-)

déjà tout essayé,

si tu regardes sur l'image que j'ai mis plus haut, je suis connecté, mais sans y être :mdr:


là, je suis connecté, mais pour combien de temps, aucune idée !

:P
jmdepise 1569 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2016 à 19:30
Ah ok

Ça fonctionne de mon côté ....
mdr mais pour combien de temps :))
Commenter la réponse de jmdepise
xplom 23752 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 févr. 2016 à 19:30
0
Utile
slt
c'est bon pour moi bug disparu, juste a me connecter sur d'autre forums
ah ça oui c'est casse pied
Commenter la réponse de xplom
Utilisateur anonyme - 26 févr. 2016 à 15:34
0
Utile
2
ça recommence !

encore connecté sans y être !

si je trouve celui ou celle qui trifouille dedans, il va m'entendre !

quand on ne sait pas, on s'abstient !

nomé !

:mdr:



tonton_83 2933 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 21:26
Lu'

Mon message n'est pas passé...
Du moins, on ne voit plus les derniers messages.

Par exemple, xileh (salut) a posté... et pas moyen de voir son message.


Donc j'essaye de poster en te commentant :P

EDIT :
C'est passé on dirait.

Y'a un souci avec le bouton Répondre.


++
Xileh 6954 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention > tonton_83 2933 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 21:28
Salut,

Comme dit dans ma réponse.... que tu ne trouves pas... Si tu as un antipub (adblock, µblock..) désactive le.....

@+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Jojolaguitare 6189 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 26 févr. 2016 à 15:46
0
Utile
Bonjour.

Pas une histoire de navigateur des fois ? Un problème similaire avait été posé la semaine dernière et au final c'est Firevox qui faisait des siennes.

A +


Commenter la réponse de Jojolaguitare
Utilisateur anonyme - 26 févr. 2016 à 15:49
0
Utile
nop,

il me le fait sous IE11 et Edge depuis 2 jours !

j'utilise depuis pas loin d'un an w10 et les navigateurs embarqués !

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
3
ça recommence !

cette fois ci, je n'arrive même pas à me connecter !
mais techniquement, je suis connecté !




- OS : W10 pro insider 64 bit, Build 14271
- Navigateur : IE11 et Edge
- le bloqueur (ABP, µblock, etc) : Sans !
- la liste des éléments filtrable sur ccm : Sans !
samgunsjovirow 41389 Messages postés samedi 3 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 23 octobre 2017 Dernière intervention - 1 mars 2016 à 16:15
Hello

Ca m'a fait la même chose...J'ai mis 10 minutes à me connecter et à réussir à le rester
bendrop 6349 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 mars 2016 à 16:31
Salut,

idem.
zipe31 35169 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 1 mars 2016 à 17:12
Aie all,

J'apporte mon soutien à l'électro, même et surtout vu que je suis diamétralement et complètement à l'inverse de sa config ;-))



GNU/Linux Mint 17.3 Rosa
Firefox 44.0.2 et Qupzilla 1.8.9
µBlock Origin à donf
liste des éléments filtrable sur ccm : tous ou presque

;-))
Commenter la réponse de Electricien 69
Utilisateur anonyme - 1 mars 2016 à 16:16
0
Utile
1
il y en a un qui trifouille sous le capot !

pas bien de mettre le suc sur le forum !

jmdepise 1569 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 mars 2016 à 17:01
:-/

Idem
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 1 mars 2016 à 17:17
0
Utile
ils ne sont pas bon les informaticiens de "Le Figaro" !

:mdr:


Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
0
Utile
3
Bonjour

Idem ........ Déconnexion après l'envoie d'un commentaire et sans même pouvoir modifier la réponse, pour y ajouter une info complémentaire.

Impossible de se reconnecter et ....... en plus je reçois le message :

" Vous n'êtes pas encore membre ?
inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !


En rouge.....
Xileh 6954 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 1 mars 2016 à 17:45
Salut,

Je viens d'avoir le même cas.... mais bon.... il faut reconnaitre que le problème dans ce type de.... problème, revient à essayer de réparer le moteur d'une voiture pendant qu'elle roule....

Bref, on peut supposer que les dommages collatéraux continueront tant que cela ne sera pas "OK".....

PS : j'ai pu me reconnecter après avoir vidé le cache.... sinon j'avais l'impossibilité de faire quoi que ce soit, avec la proposition de créer un compte tout en étant reconnu comme modo, mais sans actions possibles !

@++
begonie 80977 Messages postés mardi 13 avril 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 mars 2016 à 17:50
Hello

Bon, c'est à nouveau OK.
Je suis sortie de CCM et après une reprise et la connection habituelle, c'est redevenu OK.....

Mon problème s'était produit lors d'un " Commentaire " et pas d'une réponse (je viens de corriger). Mais c'est probablement kif-kif.
Jojolaguitare 6189 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 10:07
Salut.

Je crois que le summum a été atteint hier soir vers les 19 h 30. J'ai eu le droit plusieurs fois à la déconnexion à la sauvage on va dire ! Obligé de fermer CCM puis de réessayer
Je me demande si le taux d'audience sur CCM n'est pas en train d'exploser le soir ! Auquel cas ceci expliquerait les décrochages car apparemment rien ne se passe le matin
. . . Hummm . . . affaire à suivre !
Commenter la réponse de begonie
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
noctambule28 26839 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 11:26
0
Utile
2
Bonjour,

Juste pour vous avertir que vous allez être déconnecté vers 12h.

Nous allons changer de serveur malheureusement, nous ne pouvons pas le faire de façon invisible.
Normalement, ça devrait corriger le problème des déconnexions de ces derniers temps mais n'hésitez pas à faire des remontés ici si cela perdure. Il y a eu plusieurs pistes, celle du serveur défectueux semble la plus probable mais sait-on jamais.

Merci
Xileh 6954 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 11:35
Salut Noc,

Ce matin.... une seule déconnexion "sauvage".... autrement "cela fonctionne" avec le bloqueur de pub actif....

Par-contre.... sur ce seul fil.... il m'est impossible de cliquer sur le nom du dernier qui a posté sans "arrêter" l'anti pub... Bref en cliquant dans mes suivis sur ton nom, je tombe sur le début du fil....il faut que je "coupe" le bloqueur de pub pour être amené sur ton post...
(j'avais constaté la même chose ce matin -les posts 18 et 19...)

Je n'ai pas eu le cas sur d'autres topics !.....

@++
joraline 27747 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Xileh 6954 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 11:58
Bonjour,

Idem pour moi, j'ai supprimé le bloqueur de pub depuis un bon moment.. et ceci sur toutes les discussions.
Commenter la réponse de noctambule28
Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 12:12
0
Utile
8
Coucou Tout le monde,

La manipulation s'est déroulée correctement et le transfert de serveur est effectif.

A présent, vous pouvez oublier votre mot de passe xD
Plus sérieusement, toutes les plate formes doivent être stables à présent.
darkleopard 7898 Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 7 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 16:50
hello.

problème de déconnexions résolues même si je l'ai eu qu'une fois ^^

mais le problème avec Adblock Plus activé sur Google m'empêche toujours de répondre sur les posts, idem sous Firefox avec Adblock Plus.
j'ai testé sous 8.1 et Windows 10, et résultat identique...
et de + quand Adblock est activé je vois pas l'intégralité des post...
et tout ça sur tous les posts de CCM, sans exception évidemment..!!!

je suis un cas isolé, ou.......??
joraline 27747 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > darkleopard 7898 Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 7 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 18:17
Bonjour,

Identique pour moi, je l'ai signalé un peu plus haut...

J'ai donc désactivé les bloqueurs de pub.
  • Le problème de déconnexion est aussi réglé pour moi.
darkleopard 7898 Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 7 décembre 2017 Dernière intervention > joraline 27747 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 18:36
ha ça fait "plaisir" de voir que je suis pas le seul, on est au moins deux dans le même cas ^^

et perso ça fait 4 jours que je subis ça, toi aussi.??

et comme toi, ABP désactivé sur CCM temporairement, en attendant une éventuelle réparation..!!!
noctambule28 26839 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > darkleopard 7898 Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 7 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 18:45
Tu n'as pas de pub quand tu es connecté alors tu peux le désactiver tout le temps.
zipe31 35169 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention > noctambule28 26839 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 18:53
Ben s'il n'y a pas de pub, pourquoi qu'il nous emmerde autant ?
joraline 27747 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > darkleopard 7898 Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 7 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 18:48
Environ 15 jours que j'ai tout désactivé, après avoir cherché un bon moment pourquoi je ne pouvais plus répondre ni lire les posts.

Ca va surement rentrer dans l'ordre d'ici peu.
darkleopard 7898 Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 7 décembre 2017 Dernière intervention > joraline 27747 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 18:53
@Noc
oui c'est pas faux qu'on a pas de pub, c'est pour ça que je dis que le problème est pas handicapant, mais j'espère que ça va pas s'aggraver, si avec ABP désactivé, je subis les mêmes bugs cité + haut, là ça deviendra problématique...

@joraline
15 jours que t'as ce problème.???
ha oui quand même ça fait beaucoup là..
on cherche partout pensant que le problème vient de nous ou du pc, et finalement non...
joraline 27747 Messages postés dimanche 6 mai 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > darkleopard 7898 Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 7 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 18:54
En connectée je n'ai pas de pub donc aucune importance. ;-)
Commenter la réponse de Crashounette
xplom 23752 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par xplom le 2/03/2016 à 14:15
0
Utile
c'est bon
bonjour
encore clic sur connection, et ça roule pour moi
j’espère pouvoir mettre mes images sans bug désormais

ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres
Commenter la réponse de xplom
^^Paradise96^^ 8622 Messages postés mercredi 8 janvier 2014Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 15:23
0
Utile
Bonjour,

Actuellement, je n'ai plus de déconnexion. :-)

A bientôt.
Commenter la réponse de ^^Paradise96^^
xplom 23752 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 15:37
0
Utile
n’empêche que j'ai relevé un commentaire plus haut : que je traduit par embouteillage, j'arrive pas a poster des images après 21 heures voir 19
Commenter la réponse de xplom
tonton_83 2933 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 21:21
0
Utile
3
Salut.

Ici, j'ai un bug...
|fancy]

Comme on peut le constater : normalement, c'est Joraline qui a posté le dernier message.

Or, quand je clique dessus, je reviens sur le message initial.
Et... Pas de message signé Joraline.


Un p'tit bug encore ?
++
Xileh 6954 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 21:23
Salut

Si tu as un "anitpub" (adblock, µblock....) essayes à nouveau en le désactivant....

@+
tonton_83 2933 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 21:29
Salut.

Bon, c'est rectifié.

Par contre, vu les pubs qui trainent sur CCM, pas question de le désactiver.
Je vais donc voir ce qui provoque ce blocage et ne désactiver que la liste.

En tout cas, merci à toi :)
Xileh 6954 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention > tonton_83 2933 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 21:32
En étant connecté les pubs n’apparaissent pas....

C'est surtout casse-pieds, quand l'on revient sur le site après s'être déconnecté et que l'on en prends "plein la figure"....

A tel point, qu'avant de quitter CCM, je réactive l'antipub, pour ne pas être assailli de **** quand je reviens.....

Il y a un long topic sur le sujet....

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-33217443-ccm-castre-par-les-antipubs-adblock-et-ublock
Commenter la réponse de tonton_83
tonton_83 2933 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par tonton_83 le 2/03/2016 à 21:54
0
Utile
2
Salut.

En étant connecté les pubs n’apparaissent pas.... 

Quand on n'utilise pas la connexion automatique (j'ai désactivé l'enregistrement des mots de passe), ça devient problématique.

Lancement de vidéos non désirés, etc.

C'est surtout casse-pieds, quand l'on revient sur le site après s'être déconnecté et que l'on en prends "plein la figure".... 

Dans mon cas, oui. XD

Bref, si ça peut aider, j'ai résolu le souci : un problème de cache (pour Ublock).

J'ai désactivé les listes un par un.
Et j'ai trouvé le coupable.

Il s'agit de FRA: EasyList Liste FR‎ (forums.lanik.us)
Surement les mêmes pour les autres.

Donc soit on décoche la liste.
Soit on trouve la ligne qui merdoie et on la vire.

Dans mon cas précis : problème de cache donc.

Il m'a suffit de cliquer sur Vider le cache pour résoudre ce souci.


@+
Xileh 6954 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 22:04
Perso, je n'ai de sélectionné dans µblock que la liste FRA : Easy list FR.... donc, quand je désactive µblock cela revient au-même.....

Après, il doit effectivement y avoir une ligne dans cette liste -ou plusieurs, dédiées.... mais bon, là je ne vais pas aller à la pèche ! ;-)

Comme-toi je n'enregistre pas les mots de passe dans le navigateur, donc je viens déconnecté sur les sites.... d'où effectivement l’intérêt d'avoir le bloqueur de pub actif dès l'ouverture du site et d'où ma manip de le réactiver avant de me déconnecter.....

Accessoirement ce bastringue m'a inspiré une réaction épidermique plus généralisée...

@+
tonton_83 2933 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > Xileh 6954 Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2016 à 22:23
Ouais x)

Quand les pubs seront moins agressives, je désactiverais ublock pour CCM.
Surtout que maintenant, ma nièce clique partout. xDD

PS : j'ai répondu à ton sujet. Je suis concerné on va dire. ^^
Commenter la réponse de tonton_83
Utilisateur anonyme - 3 mars 2016 à 22:06
0
Utile
1
ça continue :


message d'erreur lors de poser un message sur le forum !
message publié en double !
le forum lague à mort !
Crashounette 5207 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 6 novembre 2017 Dernière intervention - 3 mars 2016 à 23:13
He oui décidément...

En effet, il y a eu un incident technique mais bonne nouvelle, c'est résolu !
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 3 mars 2016 à 22:09
0
Utile
Bonsoir
Et bien même que la réponse d'Electricien69 apparaisse dans la liste et n'est pas sur ce post.
C'est vraiment la misère ce site.
Arrêtez de jouer aux sorciers.
@+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 3 mars 2016 à 22:09
0
Utile
1
ça continue :

un message s'affiche :

Curl failled: couldn't resolve Host 'android.googleapris.com'(')' attendu)


message d'erreur lors de poser un message sur le forum !
message publié en double !
le forum lague à mort !
Utilisateur anonyme - 3 mars 2016 à 22:13
J'ai exactement eu ce même message quel que soit le forum et de plus sur celui des "bugs et suggestions".
Qu'ils restent aux lits où à la maison !!!
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Bug, quand tu nous tiens : déconnexions intempestives - page 2