Mises a jour gps garmin nuvi 300 [Résolu/Fermé]

meyaz - 27 juil. 2007 à 10:29 - Dernière réponse :  jojomanou
- 14 mars 2008 à 16:11
comment installer une mises à jour gratuite sur garmin nuvi 300
Afficher la suite 

48 réponses

seb5679 24 Messages postés jeudi 11 octobre 2007Date d'inscription 3 novembre 2007 Dernière intervention - 3 nov. 2007 à 13:48
+109
Utile
1
fais la demande a garmin le dvd des cartes est gratuit et pour les radars va sur alertes gps.com c gratuit aussi
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour,
merci seb ! La maj radar est faite et le DVD commandé !
droulas 6 Messages postés samedi 24 décembre 2005Date d'inscription 22 octobre 2007 Dernière intervention - 8 oct. 2007 à 14:57
+28
Utile
Bonjour à tous
J'ai pas trop compris le problème en cours, mais dans le doute voila comment j'opère:
Possède Garmin Nuvi 300 depuis tois mois.
Pour les mises à jours gratuites radars et autres je me connecte sans problème à l'adresse suivante:

http://www.garminfrance.com/

Et dans cette fenêtre tout y est expliqué de façon très claire.

Celà fait trois mises à jours que je fais sans problème.

Bon courage et pas de pessimisme, ça va marcher! ! ! !
+14
Utile
2
http://www.garmin.com/support/blosp.jsp voila le site pour faire les mise a jour a plus
bonsoir stephe,

Je me suis connecté au site comme tu l'as indiqué. Le seul souci est que tout est formulé en anglais et je ne sais pas du tout comment procéder à la mise à jour.

Pourrais-tu me mettre sur la voie à partir du moment où j'ai sélectionné le type de Gps dans la liste des produits ?

Dans l'attente de te lire,

Cordialement,

Annick
jak17 > ANNICK - 19 oct. 2007 à 10:05
bonjour

va sur ca lien il est en français

http://www.garminfrance.com/support.php
seb5679 24 Messages postés jeudi 11 octobre 2007Date d'inscription 3 novembre 2007 Dernière intervention - 13 oct. 2007 à 11:42
+13
Utile
pour les radars telecharge poi loader et apres va sur radars .com pour ajouter la liste des radars dans tes points d interets favoris
+9
Utile
Je veux remettre à jour la cartographie france sur mon gps nuvi 300 et je voudrai savoir s'il est indispensable de télécharger le logiciel webupdater v2.41 pour ensuite faire les mises à jour ??? Et s'il faut obligatoirement demander le dvd gratuit ??? Y a t il un moyen plus simple . Je trouve pas que le site garmin france soit très claire dans leurs explications pour les débutants.

merci pour vos réponses
+5
Utile
Bonjour,a tous ,
je viens d'acheter un garmin 300 d'occasion et je cherche comment y mettre les alertes radar
+4
Utile
FACILE MAIS EN PAYANT......
jojomanou - 14 mars 2008 à 16:11
+4
Utile
mise a jour cartographique de mon gps 300
droulas 6 Messages postés samedi 24 décembre 2005Date d'inscription 22 octobre 2007 Dernière intervention - 22 oct. 2007 à 08:59
+3
Utile
bonjour Ptijo,

Je confirme ce qu' explique très bien aussi BmV, avec l'adresse indiquée on arrive effectivement sur le site Garmin en Français et là, tout y est très clair.
Bon courage Ptijo car je sais que tu vas y arriver.
C'est obligé. ! ! ! !
"" fier d'avoir été cité""
A+
+2
Utile
J'ai également le message "erreur de communication lorsque j'essaye de charger des cartes ou recevoir des cartes de mon Nüvi 300. On dirait qu'il n'y a pas de pb pour les waypoints....
Avez-vous une idée de la cause / solution?
+1
Utile
merci! suis du Québec, Bas St-Laurent. pas facile de trouver de la doc en français ici., ou puis-je me procurer une carte du Mexique pour mon Nuvi350 et un ajout à mon antenne. roro
+1
Utile
1
bonjour,
je viens de lire le message de droulas et j'ai essayé de faire une mise à jour comme il l'indique, mais j'arrive moi aussi sur un site en anglais

alors mise à jour gratuite des radars ou de la cartographie ou bien doit on commander le cd et à quel tarif ?
ou alors bien vouloir m'expliquer par réponse sur lma boîte le déroulement exact pour mise à jour cartes

merci d'avance et bonne journée
BmV 70424 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 oct. 2007 à 12:46
Salut.

Comment vous faites tous pour arriver sur un site en anglais si vous cliquez sur http://www.garminfrance.com/ ???????
On arrive direct sur le site écrit en français, et pour les MàJ c'est juste un clic plus loin : http://www.garminfrance.com/maj.php?technique=1 par exemple !

??????????????

+1
Utile
Bonjour,
j'ai un petit probleme, j'ai un nuvi 300 et dans mon fichier POI j'ai pas de fichier gpx mais gpi dons il veut pas telecharger les mise a jour.
J'ai un fichier gpx dans le repertoire gpx.
merci par avance pour vos reponses
0
Utile
bonjour
comme demandé meyaz au début j'ai le meme probléme pour faire la mise jour de la cartogrphie pour passer de la v8 a la v9.
toute la procédure tout va tresbien quand je met le cd je lance je met les codes unlock me remercie mon pc a correctement enregistré la catre mape source et bien là mais pas de lancement de la mise a jour du gps.Si je veux envoyer toute la france sur le gps dirctement sue mape source il me dit que la catre fais environ 220mo et que je n'ai que 83 mo de place ,qui peu nous dire ou est le probléme merci
0
Utile
Bonjour,
peut etre que je n ai pas compris
mais j ai regardé tous vos liens
et je ne trouve que des choses payantes:
- mise a jour des cartes : 75 dollars
- mise a jour radar : 29 euros

Est ce que je me trompe ?
Merci
Yohann
maximes30 2 Messages postés lundi 5 novembre 2007Date d'inscription 5 novembre 2007 Dernière intervention - 5 nov. 2007 à 14:11
0
Utile
Bonjour,
J'ai le même gps et après avoir déverouillées les cartes je n'arrive pas à faire la mise à jour : "erreur de communication" s'affiche sur Mapsource. Merci de m'aider!!
0
Utile
Salut,
Dans le meme genre avec un nuvi 200, je télécharge des fichiers sur mon PC mais il ne possedent pas d'extention (gpi, gpx ou autres... je sais meme pas ce que c'est !). Je ne sais pas quoi en faire pour les installer sur le nuvi. Je les mets ou ? j'ai aussi un fichier image, je la mets ou ? Comment je lie les 2 ?
Si quelqu'un connais laprocédure pour passer du téléchargement des poi au visuel sur le nuvi....
0
Utile
1
Bonjour,

Je tente également de mettre à jour mon garmin 300 et si c'est possible, passer avec une carte europeenne. Mais sur le site, j'ai ce message:

-------------------
Attention
A partir du 1er Novembre aucun code de déverrouillage ne sera délivré pour toute mise à jour City Navigator V9 ou V9NT.
Et cela jusqu’à la mise en place de notre nouvelle mise à jour 2008.
-------------------

Cela signifie-t-il vraiment qu'aucune mise a jour ne sera disponible avant 2008? Ou y-a-t-il une subtilité qui me soit inconnue? Comment faire si j'ai besoin absolument d'une mise a jour au plus vite??

Merci d'avance
j'ai le mémé problème c'est la merde comment on peu faire pour mettre a jours c'est bordel :!!!!!!!!! lol


merci de répondre çà serai cool
0
Utile
Bonjour
Je suis entrain de mettre à jour mon 360T , jai téléchargé POILoader ainsi que la version "Basic " sur Alertegps.com dans mes documents .
Dans ce fichier ZIP , j'ai un dossier "Mes Pois".
J'ai installé POILoader après avoir connecté mon Nüvi au micro
Comment je fais aprés
mises a jour gps garmin nuvi 300 - page 2