Clavier qwerty/azerty [Résolu/Fermé]

Yacouba 48 Messages postés samedi 25 mai 2002Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 24 juin 2003 à 15:56 - Dernière réponse : namOureuse27 3 Messages postés lundi 15 février 2010Date d'inscription 16 février 2010 Dernière intervention
- 16 févr. 2010 à 00:24
Salut a tous j ai deux problemes
1)comment retrouver ma configuration azerty sachant que je n ai pas acces au panneau de configuration de windows
(l administrateur reseau l a pas permis) mais j ai le shell DOS
2) comment avec des racourcis claviers avoir acces a la partie contenant le corps du message (j ecris un message et la souris est en panne c est dans Yahoo je crois )
Afficher la suite 

34 réponses

+203
Utile
Bonjour Vous tous et toutes,


je n'arrive pas a trouver @ sur le clavier qwerty...
pouvez vous me donner l'info.

CDLT,

Joan
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+141
Utile
SVP JARRIVE PA A TROUVE AROBASE SUR QWERTY,AIDEZ MOI
+111
Utile
pour passer en azerty/qwerty tu fais alt+shift gauche
sinon pour atteindre un champ tu fais tab et ça va te deplacer dasn le formulaire
shift gauche+tab pour retourner au champ précédent
+61
Utile
1
je veux passer de qwerty/azerty
g un pc dont le system de configuration et le clavier est en anglais et je veux tout passer en francais sos
+44
Utile
1
JE VEUX SQVOIR COMMENT TROUVER LE AROBAS POU R EMAIL ADDRESS SVP

MERCI
l'arobase sur le qwerty est la meme chose que pour obtenir le signe pourcentage sur le azerty:

la fleche de majuscule
deuxieme touche sur la droite de lq touche entree 3eme rangée a partir du bas (la touche ù)

a plus
+25
Utile
jen ai maaaaarrrre mon clavier est en americain,je galere a ecrire jpe meme pas aler sur msn aider moi sil vous plai merci davance,
shift + alt marche pa.....
@narcho 4 Messages postés mercredi 6 février 2008Date d'inscription 7 février 2008 Dernière intervention - 7 févr. 2008 à 10:31
+24
Utile
Bonjour,

Allez ici pour avoir la liste des ascii :

http://www.biblioscript.com/html/astuces_ascii.shtml

Ensuite, sur votre clavier n' importe lequel, enfoncez alt et tapez 064 pour @ ( par ex ...), puis relachez vous ...

Bonne continuation ...
lebeaujoe - 17 mars 2008 à 12:06
+19
Utile
bonjour je vien d'acheter un portable et je vien de mapercevoir que le clavier netai pas pareil que le francais jai donc poser la question et lon me di que je serai en qwerty et quil faudrai que je le mette en azerty si quelqun peu me donner la marche a suivre voir un lien je vous en remerci d'avance
hippopotame - 30 déc. 2007 à 20:44
+14
Utile
1
salut comment taper l arobase sur azerty merci
Utilisateur anonyme - 30 déc. 2007 à 22:59
'lut t'appuies sur AltGr+ la touche ou tu vois le signe arobase
hourrrah 7217 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 18 oct. 2004 à 00:29
+10
Utile
salut missoury,
la grosse fleche en dessous de entree = touche shift droit

Cordialement  et @+ 
Chi perfettamente ama, perfettamente serve.
unihoc1992 1 Messages postés lundi 14 avril 2008Date d'inscription 14 avril 2008 Dernière intervention - 14 avril 2008 à 11:58
+9
Utile
Bonjour a tous j ai mon Eee PC avec linux en francais et j aimerai mettre mon clavier en qwerty pourrriez vous m aider svp parce que la je galere grave???
Yacouba 48 Messages postés samedi 25 mai 2002Date d'inscription 6 janvier 2006 Dernière intervention - 24 juin 2003 à 16:19
+5
Utile
Merci mais j ai essaye et ALT shift gauche ne marche pas
et aussi j ai essaye en vain la touche Tab pour le mail mais rien n y fit
namOureuse27 3 Messages postés lundi 15 février 2010Date d'inscription 16 février 2010 Dernière intervention - 16 févr. 2010 à 00:24
+5
Utile
bonjour,
J'ai eu le meme prbleme mais kelen ma beaucoup aidé(e)
Merci a toi
+4
Utile
alt+shift gauche ça fonctionne parfaitement pour le clavier...
+1
Utile
4
je cherche le " : " sur un clavier qwerty
qq peut m'aider ?
merci
le : sur un QWERTY est la touche M en appuyant sur la touche majuscule (la fleche)
hourrrah 7217 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention > stephanie - 18 oct. 2004 à 16:17
salut Stéphanie,
La touche majuscules, elle n'est pas à droite mais à gauche, la 3e en partant du bas... Désolé de te contredire, mais là, vraiment, il n'y avait pas moyen de faire autrement... :-(((((((((


Cordialement  et @+ 
Chi perfettamente ama, perfettamente serve.
stephanie > hourrrah 7217 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 18 oct. 2004 à 16:22
ben je suis desole tu as tord

car j'utilise un clavier QWERTY et il y deux touches majuscules une a droite te une a gauche et ce sont deux touches avecde sfleches !!!!!!!!!
hourrrah 7217 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention > hourrrah 7217 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 18 oct. 2004 à 19:58
Re.. Stéphanie,
Réponse globale dans le post <17>.

Cordialement  et @+ 
Chi perfettamente ama, perfettamente serve.
hourrrah 7217 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 11 nov. 2004 à 20:23
+1
Utile
re...Stéphanie,
Les touches avec les fèches s'appellent shift gauche et shift droit.
ça me rappelle qqch, cette conversation !!!!!!!!!!!

Cordialement  et @+ 
Chi non ha amici, Non fa gran fortuna.
yves-marie - 24 juin 2003 à 16:02
0
Utile
bonjour,
1/ si l'administrateur t'a interdit l'accès au panneau de configuration (et probablement à la base de registres), je ne vois pas d'autre moyen de changer de clavier.
2/ sans souris, tu peux déjà utiliser la touche TAB (au-dessus de la touche gauche SHIFT)
en espérant que cela t'aide
0
Utile
1
alors va taper ton admin système !!
le boutons gauche c'est celui ou il a les touche numeroter a l'extremiter droit du clavier
Utilisateur anonyme - 23 août 2003 à 02:16
0
Utile
1
euh j'ai jamais essayé alors si qqun peut confirmer, dans une console si il balance un keyb fr ça balance pas tout le système en azerty?

kinder.surprise,
le maton du matou
après test et redémarrage Win (au cas ou)

keyb fr ne fait que changer le shell dos "temporairement", pas l'OS complet
0
Utile
pour : c'est le M en appuyant sur la grosse fleche en dessous de entree
pour " c'est le % en appuyant sur la grosse fleche en dessous de entree
clavier qwerty/azerty - page 2