Echec de la configuration des mises à jour de windows 7 [Résolu/Fermé]

VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 16:50 - Dernière réponse : tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 29 déc. 2015 à 10:17
Bonjour,

Voila mon problème,

J'ai réinstaller Windows 7 (x64),

Il redémarre tout ca, tout ca mais ... j'ai encore ... 193 MAJ a faire et ... bin il me dit ca direct ... "echec de la configuration des mises à jour de windows 7"
et il annul les modifications et démarre normalement,
Aucun souci a ce jour mais bon .... 193 MAJ si elles sont la ... c'est qu'il faut les faires ...

Comment les faire passer ?

Merci d'avance all !
Afficher la suite 

33 réponses

tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:11
+1
Utile
17
tu l'as laissé chercher jusqu'à ce qu'il te dise : aucune mise à jour disponible ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention > tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 19:37
Sayé ! il a enfin fini !

Alors : 211 mises a jours importante sont disponible, et 6 MAJ facultative dispo

Quesque je fait now ?
tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 19:58
c'est bien parti...
soit tu sélectionnes 30 mises à jour, tu installes et ainsi de suite....et tu fais les facultatives quand tout sera installé.
je quitte pour aujourd'hui
à demain
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention > tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 20:00
Ca marche, merci bien pour l'aide !
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention > tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 22:41
J'ai réussi a faire les MAJ merci :D !
tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 29 déc. 2015 à 10:17
contente pour toi.
Bonne continuation et bonne année 2016 :)
beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - Modifié par beber67470 le 28/12/2015 à 16:53
0
Utile
1
Bonsoir

Sélectionner les mises a jour par paquet de 10 et désélectionner les autres et essayer

Éviter d'installer ces logiciels gratuits qui soit disant booste ou répare votre pc  sa na aucune utilité majeure. Le meilleur outil de Windows s'appel Dos....& Powershell.. 
Toujours un oeil sur vous
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:02
Yop,

Je ne peut pas séléctionner ces mise a jours, elles se font quand j'éteins l'ordi et ... " configure leurs MAJ " quand je le rallume
tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 16:53
0
Utile
1
Bonjour,

oui, ou alors, téléchargez et exécutez cet utilitaire :

https://toolslib.net/downloads/viewdownload/21-winupdatefix/

vous faites : tous et exécuter.
redémarrez le pc et réessayez

cordialement
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:03
Bonjour,

J'ai l'ai fait mais ... je doit attendre qu'il me repropose les MAJ en éteignant l'ordinateurs, ce ne sont pas des MAJ sélectionnable,
tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:04
0
Utile
1
même si vous passez via windows update, une fois que l'ordinateur a démarré ?
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:05
Et non, quand je vais dans Windows Update, il me dit qu'aucune mise a jour importante n'est disponible, pourtant quand je regarde dans l'historique des mise a jours j'ai plus de 150 échecs de MAJ ...
Alors sont t'elle en échec car d'autres sont plus récente et donc elle n'installe pas les anciennes .... je ne sais pas ...
tanteelise 63039 Messages postés lundi 5 avril 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:07
0
Utile
1
et si tu fais une recherche de mises à jour, je suppose qu'il te dit qu'il n'y en a pas ?
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:08
Non, il cherche jusqu’à l'infini x)
beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:12
0
Utile
3
Quelle votre connexion wifi ou Ethernet?
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:19
Fibre, donc Ethernet, 100Mb/s
beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention > VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:30
Ok Donc Ethernet en fibre c'est plus rapide .
Quel antivirus utiliser vous?
Télécharger le Fix it >>https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/971058 un clic sur maintenant et exécuter le
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention > beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:42
J'utilise Bi Defender ,

Déja fait, il me dit que tout vas bien :/
franky 68 149 Messages postés mardi 20 mars 2007Date d'inscription 19 mars 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:41
0
Utile
2
Bonjour ça m'est arrivé il y a une semaine j'avais 223 mise à jours après une recherche de près de 24h j'ais fait mes mise à jour par paquets de dix arrive aux 120 mon ordi à planter j'ais fait restauration à la date antérieur à mes mise à jours et recherche puis de nouveau 223 mise à jours de la j'ais sélectionner les mises à jours sécurité 4 mois avant et les mises à jours netframewok de 2015 et par paquets de dix et ça a marché impeccable
J'avais des mise à jours de 2009 2010 que j'ais pas mise je pense que c'est qui a fait planter mon ordi j'espère que ça marche pour toi
salut et bonne chance (c'est surtout très long trois jours pour moi entre recherche plantage recherche et installation)
beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 17:45
Bonsoir

Je me doute vu le paquet de mise à jour il va pas les avoir dans une 1/2 heure
VissErale 120 Messages postés mardi 22 décembre 2015Date d'inscription 27 juillet 2016 Dernière intervention - 28 déc. 2015 à 18:23
ok merci je vais wait x)