Signaler

Data bloqué en Irlande [Résolu]

Posez votre question tyced29 188Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 oct. 2016 à 21:54
Bonjour,
J'ai un forfait sensations 10go, ce qui me donne le droit à appel et sms illimité et 5go dans l'Europe. Le hic est que je n'ai pas accès à ces data ( j'ai activé le roaming et mis à jour les paramètres mms et internet) alors que je suis sur Dublin avec un couverture 4g présente ( j'ai un r au niveau de mon réseau) . J'ai un Sony Xperia z3 compact.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
regarde le détail : https://www.bouyguestelecom.fr/forfaits-mobiles/forfaits-avec-telephone/sensation-24-24-10go

clique sur voir le détails des destinations.

Irlande n'est pas dans la liste. donc c'est normal


EDIT : j'ai mal lu, irlande est effectivement dans la liste. ce n'est pas normal.

le reseau 4g est bien celui sur lequel est branché bouygues ?
tyced29 188Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 00:05
Alors je dois avoir un problème de vus, parce que moi je vois pourtant bien le Irlande dans la liste
Répondre
dudu3838 865Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 00:06
oui, je viens de m'éditer, c'est moi qui ai un problème de vue. je vais me coucher, j’essayerais de te répondre demain matin
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Pas de soucis :). au niveau réglage, mon apn est euinternet, et au niveau des réseaux, j'ai ça: http://hpics.li/7c0747d
tyced29 188Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 00:24
du coup sa reste en 3g, mais le problème reste le même
Répondre
dudu3838 865Messages postés dimanche 3 février 2013Date d'inscription 18 août 2016 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 07:38
euh .... franchement je sais pas la ... peut etre qu'il fallait activer un truc sur ton compte avant de partir, dans les options .... ou alors faut contacter bouygues parce que c'est vraiment pas normal
Répondre
tyced29 188Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscription 15 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 21:54
Je déterre, mais depuis le temps, le problème est résolu, donc si ça peut aider :
Il semble qu'il y est une confrontation entre certains réglage.
Du coup, juste le fait de décocher l'option "uniquement dans l'europe", tout en gardant le roaming activé
Et un simple redémarrage ensuite ont règlés le problème
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !