Probleme connection internet [Résolu/Fermé]

flex13 15 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2015 à 23:41 - Dernière réponse :  audrey
- 3 déc. 2017 à 14:25
Bonjour,

Je suis chez free et je viens d'acheter un smartphone chinois (oukitel u10), le probleme c'est que je n'arrive pas a me connecter sur internet sans le wifi, pourtant j'ai du reseau.. je sais pas si c'est un problème de paramétrage ou autre... aidez moi svp..
Afficher la suite 
15Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention

11 réponses

flex13 15 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 16:38
+14
Utile
6
C'est bon j'ai réussi a résoudre le problème!

Pour ceux qui seront dans la même cas :

- Il faut tout d'abord autoriser l'utilisation les données dans Paramètres.
(si c'est pas déjà fait)
- Ensuite il faut Paramétrer l'APN en suivant ce lien https://mobile.free.fr/assistance/65.html (Uniquement pour les abonnés Free mobile)
au top , ca ma beaucoup aidé , merci
reco, cela fonctionne désormais sous oukitel k6000 en android 6.0. Merci beaucoup.
merci pour l'info ça fonctionne nickel j'ai eu une petite frayeur au début
J'ai cherché sur plusieurs forums, en vain. Puis à force de persévérance, je suis tombé sur ce post de "flex13". La réponse était finalement sur le lien http://mobile.free.fr/assistance/65.html
Merci beaucoup
Merci pour ta solution, elle a marchée tout de suite ^^
flex13 15 Messages postés vendredi 30 octobre 2015Date d'inscription 24 juin 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 03:26
+4
Utile
Je comprends pas car tout fonctionne parfaitement j'ai du reseau, 3g et 4g a fond! c'est juste ce problème...j'ai pensé qui pouvait y avoir une manipulation a faire...
Matancy 677 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2015 à 07:51
+1
Utile
Bonjour

Avez vous mis dans les réglages l'autorisation d'utiliser les données cellulaires ?

Matancy
Matancy 677 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription 18 septembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2015 à 23:54
0
Utile
1
Bonjour

Sachant que c'est un téléphone chinois, il est possible que le téléphone ne soit pas capable.

Matancy
chinois ou pas, oukitel marche très bien, mais il faut tout paramétrer. Les problèmes viennent tous du parametrage d'android 6.0 et non pas du smartphone oukitel K6000.