Groove : ajouter musique hors dossier onedrive [Résolu/Fermé]

Hydr0s 1609 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2015 à 17:00 - Dernière réponse : Hydr0s 1609 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 nov. 2015 à 19:27
Bonjour,

Je tente désespérément d'ajouter mes dossiers de musique dans Groove (3 dossiers au total) mais Groove s'obstine à n'afficher que les musiques contenues dans le dossier onedrive. Bref, il y a-t-il une astuce ou groove est juste nul ?

Merci d'avance ;)
Afficher la suite 
1609Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

MaxGix 4683 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2015 à 17:39
0
Utile
3
Salut,

pour ajouter des emplacements :

En bas à gauche de la fenêtre de Groove, clic sur Paramètres représenté par une roue cranté
- Clic sur Sélectionner l'emplacement de recherche de la musique
- Clic sur le + et choisir les dossiers voulus
- Terminé

++
Hydr0s 1609 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2015 à 18:18
Justement, cela ne marche pas et groove ne m'ajoute pas le contenu du dossier
MaxGix 4683 Messages postés dimanche 8 octobre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 3 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2015 à 18:26
ok, surement une problème sur ton pc, plusieurs solutions sont expliquées sur le lien suivant :
Réinitialiser Groove Musique

Pour les reprendre dans l'ordre
1 - exécuter powershell en mode admin et taper la commande sfc /scannow
2 - Supprimer les fichiers groove musique puis le réinstaller depuis windows store
3 - Si tu as effectué une mise à niveau vers windows 10 en conservant tes données et que ce n'est pas le seul problème rencontrer, une réinstallation de 0 peut être utile.

++
Hydr0s 1609 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2015 à 19:27
J'ai essayé de "réinitialiser les playlists et toute [...]" dans Groove pour commencer (avant de réinstaller windows et de toute façon je ne l'aurai pas fait juste pour ça) : ça a réinitialisé toutes les bibliothèque du windows media player (et pas groove wtf?). J'ai re ajouter les bibliothèques à windows media player et Groove a commencé à m'ajouter les albums...

Bref, bug étrange...