Probleme de clavier [Résolu/Fermé]

etourdine 23 Messages postés jeudi 20 décembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2015 Dernière intervention - 15 nov. 2015 à 09:58 - Dernière réponse : etourdine 23 Messages postés jeudi 20 décembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2015 Dernière intervention
- 17 nov. 2015 à 18:44
Bonjour,
Je travaille en francais avec un clavier qwerty et windows 10 mon clavier est devenu azerty j ai essaye les differentes methodes proposees ,mais impossible de repasser en qwerty merci de votre aide


Afficher la suite 

6 réponses

Judex 4808 Messages postés samedi 24 décembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 5 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Judex le 15/11/2015 à 10:46
0
Utile
3
Bonjour,

Et via le panneau de configuration, dans la rubrique "Horloge, langue et région" puis "Modifier les méthodes d'entrée", ça ne va pas ?
Je viens de faire un essai en remplaçant mon clavier azerty belge par le clavier qwertz suisse, et la prise en compte est immédiate. Il n'est même pas nécessaire de redémarrer la machine.

Judex
Personne n'est irremplaçable. Mais certains sont irremplacés.
Judex 4808 Messages postés samedi 24 décembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 5 décembre 2017 Dernière intervention - 17 nov. 2015 à 13:10
Alors ? Le problème est-il résolu ?
etourdine 23 Messages postés jeudi 20 décembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2015 Dernière intervention - 17 nov. 2015 à 18:33
Bonsoir Judex et merci pour votre réponse. J'ai enfin trouvé le panneau de configuration (pas évidant ce windows je travaillais tjs avec le 7)
Dans la méthode d'entrée j'ai
Français........ aperçu/supprimer
Espagnol........aperçu supprimer
Que dois je faire ?
Merci
etourdine 23 Messages postés jeudi 20 décembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2015 Dernière intervention - 17 nov. 2015 à 18:44
J'y suis arrivée encore un grd merci
beber67470 4894 Messages postés mercredi 22 octobre 2014Date d'inscription 6 octobre 2017 Dernière intervention - Modifié par beber67470 le 15/11/2015 à 10:38
0
Utile
1
Bonjour

Sur ta barre de tache en bas a droite à coté de l'horloge ta un sigle( FRA ) clic dessus et tu sélectionne préférence linguistique et tu rajoute ta langue souhaiter dans ton cas Anglais ENG tu sélectionnera a ton choix après avoir ajouter ton nouveau langage juste sur ton sigle FRA et tu choisis ENG et voilà.
Si non le plus simple un petit investissement dans un clavier azerty.

Bon courage

Éviter d'installer ces logiciels gratuits qui soit disant booste ou répare votre pc sa na aucune utilité majeure. Le meilleur outil de Windows s'appel Dos......
Toujours un oeil sur vous
etourdine 23 Messages postés jeudi 20 décembre 2012Date d'inscription 17 novembre 2015 Dernière intervention - 17 nov. 2015 à 18:43
Bonsoir et un grd merci beber67470.
En fait ma langue est le français mais vivant en espagne j'utilise un clavier qwerty .....C'est si simple pourtant quand l'on a la réponse un grd merciiiiiiiiiiiii E