Configuration pour DayZ standalone [Fermé]

jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 19 oct. 2015 à 23:27 - Dernière réponse : jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention
- 22 oct. 2015 à 20:45
bonjour,


j'aimerais savoir si cette config fait tourner Dayz standalone



DISQUE DUR :Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 2 To alimentation : Corsair CX600M 80PLUS Bronze
RAM mémoire pc: Corsair Vengeance Pro Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL9 Red carte mère : MSI Z97-G43 carte graphique: MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G processeur : Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
Afficher la suite 

17 réponses

LordMacDragus 11595 Messages postés samedi 16 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 novembre 2017 Dernière intervention - 19 oct. 2015 à 23:29
0
Utile
4
Salut,

Oui, sans aucun problème.

C'est une config que tu possèdes déjà ou que tu comptes acheter ?

A+ =)
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 13:36
En tout cas merci de m'avoir répondu aussi vite c'est sympa !
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 13:37
Je vais l'acheter
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 20:53
TU AS DayZ ? :-) comme sa on pourras se faire une petite partie
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 21:04
mais quelle est la config minimum pour jouer sans lag stp :/ ?
LordMacDragus 11595 Messages postés samedi 16 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 novembre 2017 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 21:00
0
Utile
3
Puisque tu ne l'as pas encore acheté :

"processeur : Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)"
Un i5-4690K suffit pour du jeu, le i7 ne t'apportera rien de plus.

"RAM mémoire pc: Corsair Vengeance Pro Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL9 "
8Go de RAM sont suffisants pour n'importe quel jeu actuel.

"carte graphique: MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G "
Du coup avec les économies réalisées sur le processeur et la RAM, tu peux largement t'offrir une carte graphique plus performante comme la GTX970 par exemple, ça te sera vraiment utile en jeu.

Tu peux également ajouter un SSD pour améliorer le confort d'utilisation (rapidité du démarrage, temps de chargement en jeux réduits).

"TU AS DayZ ? :-) comme sa on pourras se faire une petite partie"
Non je n'ai pas Day-Z ! :)

=)
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 22:16
pourrais tu s'il te plait me conseiller deux écrans pour pc puissant mais moins de 150 euros les deux ? merci :-)
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 22:24
ET QUELLE ANTIVIRUS ME CONSEILLE TU (GRATUIT)
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 10:47
t quest ce que c'est une SSD
LordMacDragus 11595 Messages postés samedi 16 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par LordMacDragus le 21/10/2015 à 18:46
0
Utile
7
"pourrais tu s'il te plait me conseiller deux écrans pour pc puissant mais moins de 150 euros les deux ? "
A ce prix là (~75€ l'écran), tourne-toi vers de l'occasion, tu ne trouveras rien d'adapté au gaming à ce prix là, neuf.

"et quelle antivirus me conseille tu (gratuit)"
Pour l'antivirus, tu peux prendre Avira par exemple... tu peux regarder ceci pour t'aider à faire ton choix :
http://www.commentcamarche.net/faq/35-antivirus-gratuit-lequel-choisir

"t quest ce que c'est une SSD"
C'est un disque à mémoire flash bien plus rapide qu'un disque dur classique, ça rend le Pc plus rapide au démarrage par exemple... Vois ceci :
http://www.commentcamarche.net/contents/1353-disque-dur-ssd

=)

LordMacDragus
LordMacDragus 11595 Messages postés samedi 16 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 novembre 2017 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 20:38
OK. Tu pourras rajouter un SSD plus tard si tu le souhaites de toute façon...

=)
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention > LordMacDragus 11595 Messages postés samedi 16 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 novembre 2017 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 22:13
mais j'ai peur pour DayZ les lags
LordMacDragus 11595 Messages postés samedi 16 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 13 novembre 2017 Dernière intervention > jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 22:33
Un SSD n'a aucun rapport avec le fait qu'il y ait des lags ou non. Ce n'est pas son rôle.

=)
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 20:50
ok
jeejdepoule 14 Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 22 oct. 2015 à 20:45
J'AI PRIT TOUT LE MATERIEL QU'IL FAUT SOURIS
RAZER ABYSS ET CLAVIER RAZER ET BLACKWIDOW CHROMA ET J'AI PRIT UN VENTILATEUR POUR PROCESSEUR