Signaler

Configuration pour DayZ standalone [Fermé]

Posez votre question jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 oct. 2015 à 20:45 par jeejdepoule
bonjour,


j'aimerais savoir si cette config fait tourner Dayz standalone



DISQUE DUR :Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 2 To alimentation : Corsair CX600M 80PLUS Bronze
RAM mémoire pc: Corsair Vengeance Pro Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL9 Red carte mère : MSI Z97-G43 carte graphique: MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G processeur : Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
Utile
+0
plus moins
Salut,

Oui, sans aucun problème.

C'est une config que tu possèdes déjà ou que tu comptes acheter ?

A+ =)
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 13:36
En tout cas merci de m'avoir répondu aussi vite c'est sympa !
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 13:37
Je vais l'acheter
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 20:53
TU AS DayZ ? :-) comme sa on pourras se faire une petite partie
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 21:04
mais quelle est la config minimum pour jouer sans lag stp :/ ?
Utile
+0
plus moins
Puisque tu ne l'as pas encore acheté :

"processeur : Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)"
Un i5-4690K suffit pour du jeu, le i7 ne t'apportera rien de plus.

"RAM mémoire pc: Corsair Vengeance Pro Series 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL9 "
8Go de RAM sont suffisants pour n'importe quel jeu actuel.

"carte graphique: MSI GeForce GTX 960 GAMING 4G "
Du coup avec les économies réalisées sur le processeur et la RAM, tu peux largement t'offrir une carte graphique plus performante comme la GTX970 par exemple, ça te sera vraiment utile en jeu.

Tu peux également ajouter un SSD pour améliorer le confort d'utilisation (rapidité du démarrage, temps de chargement en jeux réduits).

"TU AS DayZ ? :-) comme sa on pourras se faire une petite partie"
Non je n'ai pas Day-Z ! :)

=)
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 22:16
pourrais tu s'il te plait me conseiller deux écrans pour pc puissant mais moins de 150 euros les deux ? merci :-)
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 20 oct. 2015 à 22:24
ET QUELLE ANTIVIRUS ME CONSEILLE TU (GRATUIT)
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 10:47
t quest ce que c'est une SSD
Utile
+0
plus moins
"pourrais tu s'il te plait me conseiller deux écrans pour pc puissant mais moins de 150 euros les deux ? "
A ce prix là (~75€ l'écran), tourne-toi vers de l'occasion, tu ne trouveras rien d'adapté au gaming à ce prix là, neuf.

"et quelle antivirus me conseille tu (gratuit)"
Pour l'antivirus, tu peux prendre Avira par exemple... tu peux regarder ceci pour t'aider à faire ton choix :
http://www.commentcamarche.net/faq/35-antivirus-gratuit-lequel-choisir

"t quest ce que c'est une SSD"
C'est un disque à mémoire flash bien plus rapide qu'un disque dur classique, ça rend le Pc plus rapide au démarrage par exemple... Vois ceci :
http://www.commentcamarche.net/contents/1353-disque-dur-ssd

=)

LordMacDragus 11587Messages postés samedi 16 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 26 mai 2017 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 20:38
OK. Tu pourras rajouter un SSD plus tard si tu le souhaites de toute façon...

=)
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 22:13
mais j'ai peur pour DayZ les lags
LordMacDragus 11587Messages postés samedi 16 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 26 mai 2017 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 22:33
Un SSD n'a aucun rapport avec le fait qu'il y ait des lags ou non. Ce n'est pas son rôle.

=)
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 21 oct. 2015 à 20:50
ok
jeejdepoule 14Messages postés lundi 19 octobre 2015Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 22 oct. 2015 à 20:45
J'AI PRIT TOUT LE MATERIEL QU'IL FAUT SOURIS
RAZER ABYSS ET CLAVIER RAZER ET BLACKWIDOW CHROMA ET J'AI PRIT UN VENTILATEUR POUR PROCESSEUR

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !