Signaler

Clavier non reconnu avec windows 10 [Résolu/Fermé]

Posez votre question Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 7 févr. 2016 à 06:16 par leburgeois8
Bonjour,
Je me suis inscrite sur ce site afin de trouver de l'aide...
J'ai installé la maj gratuite de Windows 7 vers 10.
L'installation à été super longue.
Au redémarrage, je ne peux ouvrir ma cession car leclaviern'est pas reconnu t je ne peux saisir mon mot de passe. Par contre tr la souris fonctionne.
Je suppose qu'il s'agit d'un problème de drivers , mais comment en trouver si je ne peux entrer sdans mon ordinateur ?

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne fin de We.


Utile
+1
plus moins
Je ne peux aller nulle part puisque je ne peux entrer mon mot de passe sans le clavier....
Comment faire ?
Merci à vous.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Papounet17000 20912Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2015 à 20:14
Essaies un autre clavier.
Utile
+0
plus moins
Salut,

Vas sur ma-config.com faire une analyse.
Les drivers manquant ou à mettre à jour te seront proposés en cliquant sur Mes pilotes en haut après l'analyse.
Télécharges les et installes les.

http://www.ma-config.com/fr
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 09:05
Ok Papounet, c'est ce que je m'apprêtait à faire !
C'est un Acer avec lequel je n'ai jamais eu le moindre problème. ..
Donc si je réussis à revenir en windows7, je réinstalle tout et adieu windows 10...
Merci pour ton aide Papounet ?
Papounet17000 20912Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 18:01
Regardes le lien : http://www.commentcamarche.net/faq/8775-restaurer-un-ordinateur-acer-a-son-etat-d-usine
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 18:24
Merci Papount, Je sais restaurer mais je ne veux pas que la partie "donnees" soit reformatee t perdue... j'ai tchatté avec Acer ce matin, et nous avons essayé pas mal de manip, mais rien à faire.... Donc la restauration semble s'imposer.. je vais essayer la solution proposée plus haut pour essayer de récupérer mes données avant de tout réinstaller. ...
Bonne soirée, je reviendrai donner des nouvelles ?
Papounet17000 20912Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 18 octobre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 20:32
Il faut sauvegarder sur une autre partition si tu en as une.
Elle se nommé D'/
Si tu as un disque dur externe, c'est encore mieux.
Pour les logiciels et les jeux, ne les sauvegardes pas car il faudra les réinstaller.
Pour les jeux, sauvegardes les sauvegardes pour éviter de recommencer au début.
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 22:46
merci Papounet, si je réussis, je sauvegarderai les fichiers dde D:/ que je n'ai pas sur mon disk externe ou une clé USB. Je sais qu'au niveau logiciel, il me faudra tout réinstaller...
Bonne soirée !
Utile
+0
plus moins
Je n'en ai pas... j'en achèterai un si c'est ça la solution. ..
Merci Papounet !
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2015 à 20:32
Bonsoir
J'ai acheté un nouveau clavier usb. L'ordinateur à démarre et fini l'installation.
Je m'en suis servie un peu, puis j'ai voulu l'éteindre, mais pas d'accès à un menu démarrer / éteindre. .... je l'ai donc éteint en appuyant sur le bouton, je n'avais pas d'autre option...

Ce soir, je le rallume, mais il n'arrive pas à l'ouverture de cession... Il bloque après la petite musique windows.... ça tourne et plus rien ne se passe. ..

Que faire ? Je croyais mon problème résolu mais non... je hais déjà windows 10....

Comment me sortir de cette galère ?????


Merci d'avance de m'aider à sortir de là. Bonne soirée !
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 21 sept. 2015 à 20:57
J'ai fait ctrl alt suppr et j'ai vu le logo windows et 3 boutons à droite dont "arrêter redémarrer"
Je lui ai demandé de redémarrer t j'attends.... ça tourne toujours....

Qu'est ce que cela signifie ? Comment entrer dans ma session ?
souhaiel20 3Messages postés dimanche 27 septembre 2015Date d'inscription 28 septembre 2015 Dernière intervention - 28 sept. 2015 à 00:24
essayer de brancher une autre clavier et redemerrer votre pc a nouveau a fin de pouvoir la detecter
pepe- 22 nov. 2015 à 09:32
désactiver le démarrage rapide de windows 10
Utile
+0
plus moins
Salut,

tiens nous au courant pour le recovery :)
@+
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2015 à 07:28
Bonjour,
13h35 que le dvd de restauration n2 tourne et rien n'a avancé depuis hier soir, toujours 99%... j'en déduis que ça a échoué....
Je n'ose l'arrêter, je ne sais plus quoi faire.
Pouvez-vous me conseiller car là, ça dépasse mes compétences ???
Merci à vous.
artyom_last 492Messages postés vendredi 26 septembre 2014Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2015 à 09:34
hum ça sent mauvais en effet... je dois réfléchir
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2015 à 12:09
je rentre à l'instant, toujours pareil....
artyom_last 492Messages postés vendredi 26 septembre 2014Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2015 à 13:46
et le soft Rescue ça a pas marché n'est-ce pas ?
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2015 à 14:18
non il manquait des fichiers sur l'image "iso" téléchargée ...
Utile
+0
plus moins
salut.
Je suis le post depuis le début.
Je me permets d'intervenir.
Je trouve bizarre que personne t'ai conseillé de créer une clé USB avec l'iso de w10, pour faire une réparation, ça serait + simple, + rapide, + sur, et tu perdrais pas tes données.
Ce n'est là qu'une idée évidemment.!!
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 25 sept. 2015 à 20:14
OK mais comment le réinstaller puisque mes DVD ne sont pas opérationnels.... je n'ai pas de DVD Windows seul.
Oui je crois que c'était Premium (ou Edition Familiale ???), 64 bits c'est sûr.

Merci darkleopard
darkleopard 7834Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2015 à 20:35
Regarde sous ton pc, t'as sûrement une étiquette qui indique quelle version tu as.??

Regarde tes Messages Privés aussi ^^
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 26 sept. 2015 à 00:08
ok merci darkleopard ! oui il y a bien une étiquette, et j'ai eu ton mp.!
Sweetie17600 31Messages postés lundi 17 août 2015Date d'inscription 15 mars 2016 Dernière intervention - 27 sept. 2015 à 23:39
Merci à darkleopard d'avoir solutionné mon problème :-)
et à vous autres aussi pour avoir cherché à m'aider !
darkleopard 7834Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 16 octobre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2015 à 07:37
De rien ^^
Passe le sujet en résolu si tout est ok.

Bonne navigation ;)
@++
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
je sais que le sujet est déjà clos mais une petite aide pour tout ceux qui ont le même soucis avec le clavier Windows 10 acer (je l'ai également obtenu après une mise mise à jour).

Dans les options en bas à droite (écran de de connexion), il y a le bouton ergonomie que vous pouvez sélectionner(le bouton au milieu) ensuite cliquer sur "clavier virtuel".
Après il suffit juste juste de cliquer dans le champ de mot de passe et utiliser le clavier virtuel pour saisir votre mot de passe et vous connecter.
Ça évite de racheter un nouveau clavier. Vous pouvez effectuer une restauration du système dans les paramètres Windows.
Même une fois connecté vous pouvez utiliser cortana (lol)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !