Signaler

PC ne demarrant pas avec la carte graphique actuelle. [Résolu]

Posez votre question Goldyn 7Messages postés mercredi 9 septembre 2015Date d'inscription 18 octobre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 sept. 2015 à 15:35
Bonjour,

Alors, je vais vous expliquer mon problême...

Suite a un arrivage de nouveaux composants, j'ai décidé de changer mon ventirad...
Le problême c'est que : Quand j'ai tout rebranché, aucun signal vidéo... Alors, je me suis dit que ça aurait pu venir du proco que j'aurais mal rebranché... Sans succès...
En fait, c'était un soucis de ram... Mais breffons !

J'ai essayé de rebrancher ma carte graphique (GTX 460) Et toujours aucun signal... J'ai en suite branché une vielle carte graphique dont je ne saurais donner le nom... Et là, miracle, une image !
J'ai ré-essayé avec ma GTX et rien a faire, aucune image, le pc ne montre aucun signe de démarrage, seulement les ventilos qui tournent...

Auriez vous une solution à mon problême ? Je suis très embêté car même le moins gourmand de mes jeux ne passe pas sur cette foutue carte graphique...
Auriez vous eu la même expérience ?
Merci de vos réponses.

MA CONFIG:
Carte mère: GA-M52S-S3P
Proco: Amd Phenom x4 9500
CG : Nvidia GTX 460
Merci pour vos réponses.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Hello,

Tu à vérifier que l'alim est suffisante pour ta carte graphique? Ça expliquerai que le PC démarre avec la vieille carte.
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
oui ! j'avais acheté une alim de 650w exprès ! ça fais 6mois que je tourne avec cette config !
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
est-ce que l'un de vous aurait une solution ? c'est assez important en fait !
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !