Signaler

Comment supprimer DNS UNLOCKER ? [Résolu/Fermé]

Posez votre question Yoktazz 18Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 27 août 2015 à 13:11 par Malekal_morte-
Bonjour,
j'ai chopé ce que je pense être un Malware, je fais pourtant attention a ce que je télécharge et au sites que je visite. De nombreuses publicités ont envahies mon pc et notamment des logiciels qui utilisent internet (Steam, j'ai réussi a m'en débarrasser sur google chrome du moins je pense). J'ai tout de même l'impression d'avoir des baisses de capacité. J'ai vraiment besoin d'aide car le problème persiste !
Merci d'avance !!
Utile
+0
plus moins
Salut,

Suis le tutoriel FRST.
(et bien prendre le temps de lire afin d'appliquer correctement - tout y est expliqué).
Télécharge et lance le scan FRST, cela va générer trois rapports FRST :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie, comme expliqué, ces trois rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com et en retour donne les trois liens pjjoint qui mènent à ses rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Yoktazz 18Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 25 août 2015 à 17:07
Voici le lien pour le rapport Addition: http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150825_w14y15u5k9c10
Le lien pour le rapport FRST: http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20150825_k11v12i14y8m13
et enfin le lien pour le rapport: http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20150825_k5o6z10m14j7
Utile
+0
plus moins
Remets/vérifie que tous les serveurs de noms (DNS) sont automatiques.
Suis le paragraphe "manuellement" : http://forum.malekal.com/reinitialiser-les-serveurs-noms-dns-t48312.html
PUIS ensuite vide le cache DNS et internet.
Les 3 étapes sont importantes et à faire sinon les pubs vont continuer.


puis réinitialise tes navigateurs:
==================================
Réinitialise tes navigateurs et ou manuellement reparamètre tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :


Yoktazz 18Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 25 août 2015 à 17:34
Merci je pense que cela a plus ou moins fonctionné sur steam j'ai encore des pubs mais je vais redémarrer mon pc
Yoktazz 18Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 25 août 2015 à 18:01
J'ai toujours les pubs sur le logiciel Steam :/
Utile
+0
plus moins
Voici la correction à effectuer avec FRST.
Tu peux t'inspirer de cette note explicative avec des captures d'écran pour t'aider: http://www.malekal.com/2013/06/15/tutorial-farbar-recovery-scan-tool-frst/#fix

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R, dans le champs executer, tape notepad et OK.
Copie/colle dedans ce qui suit :

S2 SkypeUpdate; D:\Program Files (x86)\Updater\Updater.exe [327296 2015-06-25] (Skype Technologies)
2015-08-22 00:20 - 2014-05-06 14:09 - 00000000 ____D C:\Users\Thibaut\AppData\Roaming\Youtube Downloader HD
2015-08-20 23:01 - 2015-03-01 16:39 - 00000000 ____D C:\ProgramData\boost_interprocess
2015-08-20 14:30 - 2015-06-19 12:38 - 00000000 ____D C:\ProgramData\14238107526084906800
2015-08-17 19:36 - 2015-06-18 23:20 - 00000000 ____D C:\Program Files (x86)\LibrarySystem
D:\Program Files (x86)\Updater

Une fois, le texte coller dans le bloc-note.
Menu Fichier puis Enregistrer sous.
A gauche, place toi sur le bureau.
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clic sur Enregistrer - cela va créer un fichier fixlist.txt sur le bureau.

Relance FRST et clic sur le bouton Corriger / Fix
Selon comment un redémarrage est nécessaire (pas obligatoire).
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.


Redémarre l'ordinateur
Yoktazz 18Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 25 août 2015 à 22:14
Résultats de correction de Farbar Recovery Scan Tool (x64) Version:24-08-2015
Exécuté par Thibaut (2015-08-25 22:12:39) Run:1
Exécuté depuis C:\Users\Thibaut\Desktop
Profils chargés: Thibaut (Profils disponibles: Thibaut)
Mode d'amorçage: Normal
==============================================

fixlist contenu:

S2 SkypeUpdate; D:\Program Files (x86)\Updater\Updater.exe [327296 2015-06-25] (Skype Technologies)
2015-08-22 00:20 - 2014-05-06 14:09 - 00000000 ____D C:\Users\Thibaut\AppData\Roaming\Youtube Downloader HD
2015-08-20 23:01 - 2015-03-01 16:39 - 00000000 ____D C:\ProgramData\boost_interprocess
2015-08-20 14:30 - 2015-06-19 12:38 - 00000000 ____D C:\ProgramData\14238107526084906800
2015-08-17 19:36 - 2015-06-18 23:20 - 00000000 ____D C:\Program Files (x86)\LibrarySystem
D:\Program Files (x86)\Updater


SkypeUpdate => service supprimé(es) avec succès
C:\Users\Thibaut\AppData\Roaming\Youtube Downloader HD => déplacé(es) avec succès
C:\ProgramData\boost_interprocess => déplacé(es) avec succès
"C:\ProgramData\14238107526084906800" => Fichier/Dossier non trouvé(e).
C:\Program Files (x86)\LibrarySystem => déplacé(es) avec succès
D:\Program Files (x86)\Updater => déplacé(es) avec succès

Fin de Fixlog 22:12:39

Yoktazz 18Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 26 août 2015 à 00:06
J'ai toujours quelques pubs...
Help
Utile
+0
plus moins
Vide le cache internet avec CCleaner

Télécharge et installe Malwarebyte - Tutorial Malwarebytes Anti-Malware
Mets le à jour puis lance un examen.

A la fin du scan, clic sur "Supprimer Selection" en bas à gauche.
Redémarre l'ordinateur si besoin.
Après redémarrage, relance Malwarebytes.
Vas chercher le rapport dans l'onglet Historique.
A gauche Journal d'analyse.
Doube-clic sur l'examen dans la liste.
Puis en bas Copier dans le presse papier
Vas sur http://pjjoint.malekal.com et en bas, clic droit / coller pour coller le rapport du scan Malwarebytes.
Clic sur envoyer.
Dans un nouveau message ici en réponse, donne le lien pjjoint afin de pouvoir consulter le rapport.




Malekal_morte- 139014Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 27 août 2015 à 09:20
y a un dossier cache sur Steam ?
=> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-32450440-probleme-dns-unlocker-steam#9
Yoktazz 18Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 27 août 2015 à 12:44
Ca ne marche pas lorsque je supprime httpcache etc... Ducoup je pense reformater mon pc...
Malekal_morte- 139014Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 27 août 2015 à 12:45
C'est toi qui vois.
Yoktazz 18Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 27 août 2015 à 12:48
En tout cas merci pour vos réponses et votre aide m'a quand même aidé ! Je vais tenter d'autres choses avant de reformater...
Malekal_morte- 139014Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 27 août 2015 à 13:11
Regarde tes messages privés en haut.

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !