Signaler

HP x360 310 G1 - Problème au démarrage [Résolu/Fermé]

Posez votre question MrTutorz 61Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 15 octobre 2015 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 oct. 2015 à 20:29 par darkleopard
Bonjour,

Je vous fais appel car j'ai un gros soucis, hier j'ai voulu faire une remise à zéro de l'ordinateur donc j'ai fait toutes les procédures nécessaire sur Windows 10.
La procédure était entrain de se charger, lorsque un message apparaît affichant " erreur de remise à zéro " un message de ce genre; ils m'ont donc renvoyer sur une page bleu avec plusieurs options " Quitter - Continuer ( Installer Windows 10 ) ..

J'ai donc cliquer sur continuer, enfin c'était pas vraiment marquer ça mais il y'était inscrit " Installer Windows 10 " alors que je l'avais déjà.
J'ai choisi cette option car il y'était écrit " Continuer " ..

Et là, l'ordi impossible de reprendre, donc maintenant à chaque fois que je l'allume il va jusqu'au Logo HP sous fond noir, donc la première procédure de démarrage et s'éteint, puis se rallume, puis s'éteint à nouveau au Logo HP ( au bout de 5 sec ) etc..
Il ne fait que ça, s'éteindre se rallumer, mais je n'arrive pas à y rentrer, donc COMMENT FAIRE ?

Si vous arrivez à m'aider, vous êtes vraiment des génies!
Utile
+1
plus moins
UP! Urgent
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utile
+0
plus moins
TOUJOURS PERSONNE ?
MrTutorz 61Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 15 octobre 2015 Dernière intervention - 12 oct. 2015 à 19:50
C'est marqué dans une petite fenêtre se nommant " Windows Script Host "

Windows(R), Core edition:
Windows est en mode notification
darkleopard 7847Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2015 à 20:18
Ok donc ton Windows est pas activé, problème de serveur peut-être.

Tu vas essayer cette manip, c'est censé activer Windows.

Clik droit en bas à gauche sur le logo Windows.
Sélectionnes "invite de commande administrateur"

Dans la fenêtre noire qui s'est ouverte.
Tu tapes.

slmgr /ato
Tu valides par la touche entrée.

Entre "slmgr" et "/ato" il y a un espace.

Et dis-moi ce que ça fait.
MrTutorz 61Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 15 octobre 2015 Dernière intervention - 12 oct. 2015 à 21:07
Activation de Windows(R), Core edition
(2b1f36bb-c1cd-4306-bf5c-etc..)...
Erreur : 0xC004C003 Le serveur d'activation a déterminé que la clé de produit spécifiée est bloquée.
darkleopard 7847Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2015 à 21:57
La clé bloquée.?!!?
Ola c'est pas bon signe ça..
Ressaye plusieurs fois la manip on sait jamais, ça peut être un bug du serveur quand même..
MrTutorz 61Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 15 octobre 2015 Dernière intervention - 13 oct. 2015 à 07:28
Oui j'essayerai ce soir mais c'est bizarre ...
Utile
+0
plus moins
Ça marche pas, en gros c'est comme si j'avais pas de système d'exploitation.. Or je peux accéder à internet etc.
MrTutorz 61Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 15 octobre 2015 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 15:09
Je l'ai enlevé du fichier, et j'ai cliqué sur F9 puis USB Tool etc..
MrTutorz 61Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 15 octobre 2015 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 16:15
" Windows est activé ", Merciiiiiiiiiiii!
darkleopard 7847Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 16:48
Ha enfin on y est arrivé ^^
Avec la bonne version correspondante, ça roule comme sur des rollers ;)
MrTutorz 61Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 15 octobre 2015 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 17:27
Aha, merci beaucoup ! :) Heureusement que vous êtes là.
darkleopard 7847Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 20:29
Ya pas de quoi, c'est le principe des forums ^^
Remettre un pc dans le sens de la marche ^^
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Juste une remarque , et je repars ...
quand on réinstalle un Windows 10 sur un pc , apres que celui-ci ait déjà été activé , il faut :
1: installer la meme version : home,pro, ....
2: ignorer les demandes de clé (il y en a 2) , et l'activation se fera toute seule .
Surtout ne pas entrer de clé .....
MrTutorz 61Messages postés samedi 22 août 2015Date d'inscription 15 octobre 2015 Dernière intervention - 14 oct. 2015 à 19:51
C'est ce que j'ai fait pourtant, j'ai ignoré les étapes de clés..
phil2k 10844Messages postés lundi 28 octobre 2013Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 15 oct. 2015 à 16:16
mais pas pour la version .....

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !