/Aide\ Configuration Pc Gamer [Résolu/Fermé]

maxipeurs123 7 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2015 à 18:55 - Dernière réponse : fpstudios9 171 Messages postés samedi 20 décembre 2014Date d'inscription 14 avril 2016 Dernière intervention
- 5 juil. 2015 à 08:43
Bonjour, mon nom est Max,je suis un gamer agé de 14 ans. Je veux avec ma configuration pouvoir tourner fluidement de gros jeux comme Bf4, Gta V pc, Darks Souls III, Bo3, Arma 3 et autres. Je veux aussi enregistrer grace a Fraps, qui lui prend par contre bcp de fps. Je voulais savoir si avec la configuration ci-dessous je pouvais jouer a ces jeux avec de hauts graphisme tout en enregistrent et en ayant au moins 60 fps fixe.

-Boitier: BitFenix Aegis ( noir )
- Processeur: i5 que je vais remplacer ensuite par une i7 4990k
-Carte Graphique : Gtx 970 overclocker par la compagnie
-Disque dur 1 To 8 go ssd
-Carte Mère: MSI Z97 GAMING 3
- Bloc d'alimentation 650 w
- 8 go Ram
-Fans: En magasin (environ 5 de bonne qualité)

Total: 1300$ sans taxes
Afficher la suite 

6 réponses

skwaz 140 Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 25 octobre 2017 Dernière intervention - 4 juil. 2015 à 18:57
0
Utile
1
tu aura plus de 60 fps de toute façon , d'autres solutions d'enregistrement moins lourdes que fraps existent renseigne toi =)
maxipeurs123 7 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2015 à 00:59
Biensur qu'il existe d'autre systeme d'enregistrement mais en aurait tu a me conseiller avec la meme qualité que fraps?
fpstudios9 171 Messages postés samedi 20 décembre 2014Date d'inscription 14 avril 2016 Dernière intervention - 4 juil. 2015 à 19:03
0
Utile
3
Bonjour, premièrement je ne vois pas l'intérêt d'un i7 pour du jeux, i5 bien cadence suffit. Deuxièmement t'a config est bien :)
fpstudios9 171 Messages postés samedi 20 décembre 2014Date d'inscription 14 avril 2016 Dernière intervention - 4 juil. 2015 à 19:05
Excuse moi du double post mais je pense que ton alim est extrêmement puissante pour ton utilisation et je rajouterai un ssd de 128 Go pour l'os et quelques programmes
maxipeurs123 7 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2015 à 01:03
Pourquoi une Ssd 128 go? et mon bloc d'alimentation est peut-etre trop puissant mais je me garde une marge de 100w au cas de rajoue. Et une i7 pour aussi des programmes comme photoshop
fpstudios9 171 Messages postés samedi 20 décembre 2014Date d'inscription 14 avril 2016 Dernière intervention > maxipeurs123 7 Messages postés mercredi 24 juillet 2013Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 5 juil. 2015 à 08:43
Alors pour le ssd tu peux mettre l'os et par exemple quelques programmes comme la suite Adobe, pourquoi pad pour l'alim et enfin si t'as l'argent pour le i7 vas y mais sinon je pense quand même qu'un i5 suffit