Menu

Désactiver le GeForce Experience [Résolu/Fermé]

Lucky-Luke87 1942 Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 5 mai 2015 à 21:12 - Dernière réponse : Lucky-Luke87 1942 Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 mai 2015 à 19:51
Selon le support de Rockstar pour GTA 5 il faudrait que je désactive le Nvidia GeForce Experience pour que les plantages arrêtent. Mais comment faire en sorte que le GeForce Experience ne se lance pas au démarrage mais que quand je veux qui se lance ? (soit en double cliquant dessus) J'ai beau le décocher de l'onglet démarrage dans le MSConfig ça marche pas.

Merci d'avance :)
Afficher la suite 

10 réponses

Mast3r93 15 Messages postés vendredi 1 janvier 2010Date d'inscription 20 mars 2017 Dernière intervention - 5 mai 2015 à 23:10
-6
Utile
2
Salut,

Essayez "Démarrer --> services.msc
Une fenêtre va apparaitre,cherchez "Nvidia Geforce experience service" et arrêter le service.
Lucky-Luke87 1942 Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 6 mai 2015 à 19:28
Ouais mais pareil, ça marche pas. Merci quand même :)
Lucky-Luke87 1942 Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 6 mai 2015 à 19:51
Merci de ton aide ^^ C'était en fait juste une mise à jour que j'avais du mal à télécharger depuis 2/3 jours donc que je ne téléchargeais pas (et oui c'est la campagne).
destroyann 84 Messages postés jeudi 4 juillet 2013Date d'inscription 3 septembre 2015 Dernière intervention - 5 mai 2015 à 21:21
-9
Utile
6
dans la barre des tache y'a l'icone des nvidia clique droit et tu fais quitter
destroyann 84 Messages postés jeudi 4 juillet 2013Date d'inscription 3 septembre 2015 Dernière intervention - 5 mai 2015 à 23:42
autrement ta qu'a désinstaller depuis le panneau de configuration
Lucky-Luke87 1942 Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention > destroyann 84 Messages postés jeudi 4 juillet 2013Date d'inscription 3 septembre 2015 Dernière intervention - 6 mai 2015 à 19:28
Ouais mais ça serait dommage quand même de le désinstaller que pour GTA 5. S'il n'y a aps d'autre choix je ferai ça ^^
destroyann 84 Messages postés jeudi 4 juillet 2013Date d'inscription 3 septembre 2015 Dernière intervention - 6 mai 2015 à 19:34
mais sa fait quoi comme plantage ?
Lucky-Luke87 1942 Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention > destroyann 84 Messages postés jeudi 4 juillet 2013Date d'inscription 3 septembre 2015 Dernière intervention - 6 mai 2015 à 19:39
Toujours au même moment d'un mission l'écran freeze et quand je fais Ctrl + Alt + Suppr je vois qu'il y a "GTA 5 a cessé de fonctionner" avec la petite barre verte qui défile. Ensuite il y a le Social Club qui me propose de relancer le jeu...
Lucky-Luke87 1942 Messages postés mardi 31 décembre 2013Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 6 mai 2015 à 19:50
Merci de ton aide ^^ C'était en fait juste une mise à jour que j'avais du mal à installer depuis 2/3 jours donc que je ne téléchargeais pas (et oui c'est la campagne).