Menu

Comment télécharger directX9.0c ? [Résolu/Fermé]

seb - 30 juin 2007 à 12:01 - Dernière réponse : elghothvadel 5 Messages postés jeudi 17 avril 2014Date d'inscription 18 avril 2014 Dernière intervention
- 17 avril 2014 à 23:31
j' ai telechargé power dvd et ne parviens pas a l' installer. il me réclame directX9.0b, mais je ne parviens pas à le trouver
Afficher la suite 

22 réponses

+6
Utile
6
bonjour j'ai intalé les sims 2 et on me demande directX9.0c ou puis je le trouvé?
merci

Configuration: Windows XP
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Moi aussi c'est le même problème, est je c'est pas comment faire, mais je vais bientôt le savoir alors je te le dirait.


@+
jai le mem blemm c po cool je koi ke je c ou le telechargé si je trouve je vous di ;)
moi aussi j'ai le mem blem sur directx9.0
moi j'ai acheté flight simulator x et derriere la boite ils disent qu'il faut directx9
Bonjour moi j'ai acheté call of duty 2 et j'avais directx9 mais au bout d'un moment il a été supprimé de mon ordinateur. J'essaye de retrouver comment avoir directx9 mis a part le fait d'acheter un autre ordinateur :'(
+5
Utile
comment telecharger directx9.oc
+3
Utile
1
yo moi je joue a chaotic (www.chaoticgames.com) et il me faus DirectX9.0c me faudrai un peu d aide svp ;) :P Merci davance
majoralex 5 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 10 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 02:30
yo
dan.moon 336 Messages postés dimanche 10 juin 2007Date d'inscription 26 mai 2014 Dernière intervention - 30 juin 2007 à 12:05
!^^![ME] 4795 Messages postés dimanche 10 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 août 2015 Dernière intervention - 19 déc. 2007 à 22:01
+2
Utile
jai installer les sims 2 quartier libre est il me disent ke la carte n'est pas compatible avec directX9.oc aidez moi que doigent faire. merci
+1
Utile
Je ne peu plus joué a un jeu car il me dit quil faut DirectX9.0c .SVP aidé moi !!!!!
+1
Utile
1
comment je fait car je n arrive pas a installer le jeux car il me dise que d3dx9_25dll est introuvable aider moi
elghothvadel 5 Messages postés jeudi 17 avril 2014Date d'inscription 18 avril 2014 Dernière intervention - 17 avril 2014 à 23:31
c est pes ?
en tout cas tu tappe le nom de ton jeux puis d3dx9_25dll dans google puis telecharge le et mets le dans le programmes files/tonjeu
majoralex 5 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 10 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 02:28
0
Utile
bonjour jai besoin d aide je joue a chaotic sur le net mais quand jveu jouer sur le chaotic pas il me dise que jai besoin de DirectX9.0c et ect ... mais je pense que jst le DirectX9.0c cest O.K :P ;) merci D'avance mes fans loll Jkk..
majoralex 5 Messages postés jeudi 8 mai 2008Date d'inscription 10 mai 2008 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 02:33
0
Utile
mon email cest kierolunirate@hotmail.com
0
Utile
hier g vu que l'on pouvait télécharger directx9 sur commentça marche...........mais aujourd'hui je n'arrive pas à retrouver la page, argh !
0
Utile
moi jarrive pa faire demarré rct3 pck il mécri directx9 no found si kelkin pourai maidé sa serai cool
I sCreaMzZ xX - 21 avril 2008 à 17:37
-1
Utile
Je lai telecharger et je doi atendre paske je ne peux pas jouer a css maintenant mais je nave pas le directxversion 9.0b voila a plus jespere ke sa marche