Problème GTA 5 PC Social Club [Fermé]

Flowzer 3 Messages postés jeudi 13 septembre 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 16 avril 2015 à 00:35 - Dernière réponse :  Artiman
- 14 janv. 2017 à 07:52
Bonjour,

Je rencontre un problème de connexion au Social Club qui m'empêche de jouer à GTA 5, je ne sais pas à quoi cela est dût. Il y a un temps de chargement très long (une demi-heure) puis à la fin j'ai un message d'erreur avec écrit "Les services Rockstar Games sont actuellement indisponibles. Veuillez réessayer plus tard ou vérifier la page de notification dédiée a la maintenance et aux interruptions de GTA Online http://support.rockstargames.com/hc/articles/200426246" (http://prntscr.com/6u8bo1)
J'ai donc vérifier leurs page de notification et rien à ce sujet.

En espérant bénéficier d'aide,

Flowzer
Afficher la suite 
3Messages postés jeudi 13 septembre 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention

9 réponses

M4224 146 Messages postés mercredi 21 novembre 2007Date d'inscription 23 décembre 2016 Dernière intervention - Modifié par M4224 le 17/04/2015 à 00:59
0
Utile
Il ne serait pas bloqué par le pare-feu windows ??? (ou un autre pare-feu)
Ou bien encore si il y a un téléchargement en cours (ou surtout un upload) il se peut qu'il y ait un problème de connexion
0
Utile
Bonsoir, j'aimerais savoir comment vous avez fait pour pouvoir jouer, je viens d'installer le jeu mais impossible de jouer, j'ai le même bug
Rizzotho 1 Messages postés samedi 27 juin 2015Date d'inscription 27 juin 2015 Dernière intervention - 27 juin 2015 à 19:44
0
Utile
1
Même problème. C'est un bug de GTA5 Launcher.
Il faut installer le patch du Launcher tel que décrit chez RockStar:

https://support.rockstargames.com/hc/fr/articles/200146066
Et toi il marche maintenant ??
Judge_DT 20497 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 16 avril 2015 à 00:38
-2
Utile
4
Salut,

Je pense surtout que le problème vient de chez eux. Peut-être une surcharge non prévue des serveurs (comme au lancement des versions consoles... qui avaient eu le même problème à l'époque.)

Patience et ça devrait revenir.

Bien à toi,
Flowzer 3 Messages postés jeudi 13 septembre 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 16 avril 2015 à 02:29
Après un bon bout de temps ça ne marche toujours pas, j'ai réessayé plusieurs fois rien n'y fais. J'ai l'impression que le chargement est bugué, ça m'affiche chargement puis des fois en un très court instant apparaissent 2 options "Annuler" et "Réessayer" j'ai d'ailleurs fais une petite vidéo pour montrer le "bug" ici : https://www.youtube.com/watch?v=7BPuCx3pXqk&feature=youtu.be . J'ai aussi demandé a des personnes ayant le jeu et pour eux ça marche.
m soucis !!!
Judge_DT 20497 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 16 avril 2015 à 21:35
Salut,

Comme je l'ai déjà dis, il y a de forte chances que ça soit dû à leurs serveurs, on a eu le même problème avec la version console, il a fallu quelques mises à jour et un peu de patience, pour que ça fonctionne partout.

Malheureusement, c'est les risques quand on sort un jeu aussi gros.
widows64 > Judge_DT 20497 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 16 avril 2015 à 22:43
j'entends bien mais sur console cela n'empêche pas de jouer ...alors que la nous n'avons même pas accès au mode histoire ...après 2 ans d'attentes c'est plutôt inamissible non ?