Signaler

Mise en page d'un texte php avec un code css [Résolu/Fermé]

Posez votre question zed23000 23Messages postés lundi 13 avril 2015Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 15 avril 2015 à 10:06 par VlkPr3s
bsr j'ai un script php
dans un resultat d'un formulaire je veut afficher le resultat a coter "je veut dire a gauche du formulaire "
voila la parti script

include('index.html');
echo "<h2>????????? ???????? :</h2>
???? : $centr <br>
????? : $nom <br>
????? : $prenom <br>
????? ????? : $etab <br>
?????? : $centre_exam <br>
??????? ?? ?????? : $fonction <br>
????? ??? ?????? : $date_ouver <br>
????? ??? ?????? : $date_ferm
";

merci
Utile
+1
plus moins
tu as essayé de faire des   ? c'est des espaces en HTML ou alors un margin-left.

Regarde du coté de ces propriétés là ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
zed23000 23Messages postés lundi 13 avril 2015Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 14 avril 2015 à 14:10
tout d'abord merci de me repondre
j'ai pas esseyer ça juste svp comment je vais mettre 'margin_left'
merci
VlkPr3s 236Messages postés vendredi 30 mai 2014Date d'inscription 27 juin 2016 Dernière intervention - 14 avril 2015 à 15:20
Tu définis une classe qui viens d'une feuille de style dans un répertoire css dans ton directory, tu lui donne le nom que tu veux et tu l'appelle bien sur


<link rel="stylesheet" href="css/tafeuille.css">
<p class="text">
ton texte
</p>


dans le css

.text
{
margin-left: 80px;
}


tu peux mettre un pourcentage à la place de ma valeur et tu peux même la changé à ta guise ;)
zed23000 23Messages postés lundi 13 avril 2015Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 15 avril 2015 à 09:50
merci
tt ça c bon ça marcher en html mais mon cas c en php
VlkPr3s 236Messages postés vendredi 30 mai 2014Date d'inscription 27 juin 2016 Dernière intervention - 15 avril 2015 à 10:06
dans du code PHP il suffit de faire ceci pour faire appel à tes balises
?><br><?php

pour tes classes tu met soit en echo <p class="taclasse"> coucou</p>
soit tu définis vraiment du texte
?><pclass="taclasse">
Ton texte
</p>
<?php

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !