Comment ouvrir le presse papier et retrouver tous les copiers [Résolu/Fermé]

JusDeCoco02 6 Messages postés jeudi 28 août 2014Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 7 mars 2015 à 12:18 - Dernière réponse : madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention
- 8 mai 2015 à 16:06
Bonjour à tous ,
Aujourd'hui dans Word 2007 sur Windows 7 , j'ai copier un texte très important mais malheureusement ensuite j'ai copié une image . Ça a donc enlevé mon précédent copiage .
Je voudrais accéder au presse papiers pour retrouver ce texte en sachant que je n'est pas éteint mon ordinateur depuis

Merci d'avance
Afficher la suite 

9 réponses

madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 7 mars 2015 à 12:24
-1
Utile
8
Bonjour

SI le contenu est encore dans le presse papier, il suffit de faire CTRL+V dans un fichier texte vide.

bav
JusDeCoco02 6 Messages postés jeudi 28 août 2014Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 7 mars 2015 à 13:50
C'était un texte que j'avais copié moi même sur Word
Il n'y a pas un moyen pour voir tout mon presse papiers ?
madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 7 mars 2015 à 13:58
il n'existe PAS de "tout" le presse papier, le presse papier est juste une mémoire temporaire, si on copie une deuxième fois quelque chose ça efface la précédente.
Sauf à utiliser des programmes particulier mais il faut qu'il soit installé avant.

votre contenu est perdu.

Si le texte dans word n'a pas été sauvé avant et/ou que la sauvegarde auto n'est pas activée, vous ne pourrez rien récupérer.
Si la sauvegarde auto est activée et que word n'a pas été fermé, alors il est parfois possible de retrouver des fichier temporaires là ou word fait ses sauvegardes.
JusDeCoco02 6 Messages postés jeudi 28 août 2014Date d'inscription 7 mars 2015 Dernière intervention - 7 mars 2015 à 14:10
Merci pour votre réponse !
il ne me reste qu'à tout recopier ...
en faisant ctrl+z sur la page ou tu as couper le texte (si tu ne l'as pas fermé)
madmyke 36585 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 8 mai 2015 à 16:06
xat => "Non justement il a été remplacé et je ne peux donc pas faire coller"