Ordinateur Ram et Disque 100 % SVP !!!! [Fermé]

Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:13 - Dernière réponse : Papounet17000 22126 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 22 févr. 2015 à 19:17
Salut !

Ici un rapport de mon PC (j'espère que sa vous aide) :-( : http://www.cjoint.com/data3/3BwrxgPzYxN.htm

J'ai essayé Adwcleaner etc..
Et regarder l'image : http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=570842Help.png

Le ventilateur tourne la plupart du temps a 100% !!!!

J'ai aussi l'ordinateur qui tourne en boucle au demarrage 5/10 (souvent) ! J'ai déjà réinitialisée mais rien ni fait ! Il marque réparation automatique :-(

Je ne sais pas quoi faire !!

Ici un rapport de mon PC (j'espère que sa vous aide) :-( :



Merci de vos réponses !
Afficher la suite 

23 réponses

ziadbenaman 15 Messages postés mercredi 18 février 2015Date d'inscription 7 juillet 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 17:20
0
Utile
1
bonjour , ton pc etait comme sa depuis le début ? (quand tu l a acheter)
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:21
Non pas vraiment mais chaque jours sa c'est degradé !
Papounet17000 22126 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 17:21
0
Utile
2
Salut,

Quelle est la marque et la référence du PC ?

PC tour ou portable ?

Peut être un bon nettoyage à faire car il chauffe par la poussière accumulée.
Un ventilo qui tourne à 100 % tout le temps c'est que le processeur n'est pas assez refroidi.

Le radiateur doit être obstrué par la poussière.
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:22
Mais je comprend pas il a environ 10 mois et il est jamais a la pousière rien l'entour ! Pc portable
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:23
J'ai deja voulu le nettoyer mais dessous impossible de l'ouvrir
cabrier 5597 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par cabrier le 22/02/2015 à 17:23
0
Utile
2
Lambert,


Faut pas jouer avec ça :
- AutoKMS
- KMSpico

sinon on ne pourra pas t'aider !

et en plus tu as un détournement de DNS !!!

A+

--------Contributeur Sécurité---------
Heureux ceux qui peuvent donner sans s'en souvenir et prendre sans oublier !
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:24
Je le sais mais !....
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:27
Vraiment SVP , je veux bien faire mais je vois que je fais tout faux ...
cabrier 5597 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 novembre 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 17:28
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:30
DSL Je peut pas j'ai trop besoin de Word :-( mais c pas ca qui fait l'ordinateur kaputt ????
Papounet17000 22126 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:33
Utilises plutôt celui-ci qui est légale :

Et saches qu'aucuns forums ne t'aidera si tu fais dans l'illégal.

https://office.live.com/start/default.aspx?WT.mc_id=Office_Products_site
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:32
J'ai lu mais bon s'il je desinstalle ces 2 trucs j'ai plus word ou quioi ?
lilidurhone 42999 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 25 octobre 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 17:33
0
Utile
Lambert

Tu pourras utiliser Libreoffice

Bonne chance Cabrier
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:38
0
Utile
1
Je vais aller sur un autre Forum parce que j'ai vraiment besoin d'aide et je sais que ces 2 programmes ne sont pas le problème ! J'ai trop beosin de Office parce que j'ai plein de documets important . DOmage pour vous mais merci quand même.
Papounet17000 22126 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 17:40
Les autres sites vont te demander des rapports et ils verront aussi que tu fais dans l'illégal et ils ne t'aideront pas.
cabrier 5597 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 novembre 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 17:38
0
Utile
4
Lambert,

Ces deux suites sont capables de faire pratiquement tout ce que fait Microsoft Office, et en plus sont capables de lire des docs Office, alors .....

https://www.openoffice.org/fr/

https://fr.libreoffice.org/

A condition que ton Windows soit légal on peut t'aider pour virer ton détournement de DNS.

A toi de voir !
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:39
Mais c quoi un detournement DNS ????
cabrier 5597 Messages postés dimanche 7 août 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 12 novembre 2017 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:40
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:41
Vous pouvez me donner le code pour zhpfix ? ou je sais pas quoi SVP
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:42
Mais voilà je me rappel c'est OpenDNS !!!!! mais c pas grave OpenDNS ?
ziadbenaman 15 Messages postés mercredi 18 février 2015Date d'inscription 7 juillet 2015 Dernière intervention - 22 févr. 2015 à 17:41
0
Utile
2
peut etre ton pc est devenu un zombie ,
Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 17:43
Je peut changer deja ou mon DNS ? Sur le routeur ou ordinateur ? Protocol 4 ? J'ai mis automatique ? C'est bon comme ca ?
Papounet17000 22126 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > Utilisateur anonyme - 22 févr. 2015 à 19:17
Tu insistes mais personne ne te répondra.