Menu

Carreaux sur la page world [Résolu/Fermé]

kdel 5 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 26 septembre 2007 Dernière intervention - 24 juin 2007 à 12:21 - Dernière réponse :  Krista
- 16 avril 2018 à 18:21
g un pr sur world, l'affichage ds le mode page se presente en carreaux comme les feuille d'un registre, alors que ds les autre mode est normale, je veut dire (blanc), que doi-je faire
Afficher la suite 

17 réponses

Raymond PENTIER 45529 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2007 à 05:01
+42
Utile
4
Salut

Je viens seulement de tomber sur ton message du 24 juin, apparemment resté sans réponse.

Si tu as Word 2007, dans l'onglet Affichage tu enlèves le coche de Quadrillage.

Si tu as une version antérieure, il faut aller dans la barre d'outils Dessin et faire Dessiner/Grille ; une boîte de dialogue s'affiche ; il faut enlever le coche de Afficher la grille à l'écran.

Cela devrait marcher.
merci beaucoup
Merci j'ai eu le même problème et ça a marché. Pourtant j'avais Word 2016 et le "Affichage > décocher la case quadrillage à quand même marché.
+3
Utile
1
Merci beaucoup Raymond
Même 3 ans plus tard, ta remarque marche toujours ^^

Encore MERCI :p
Raymond PENTIER 45529 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 10 mai 2010 à 06:18
Alors, tant mieux.
Cordialement.
argixu 4769 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 4 mars 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2007 à 22:56
+1
Utile
Ca marche effectivement très bien.
Merci Raymond... sous le soleil des Antilles
+1
Utile
1
Un grand merci de ma part Raymond, j'étais en visite Maintenance, tu m'a épargné 2 heures de travail.

SFN
Raymond PENTIER 45529 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2010 à 22:39
Il n'y a pas de quoi ! Mais ça fait quand même plaisir ...
0
Utile
un méga merci pour mr raymond pentier, ça a marché.
kdel 5 Messages postés vendredi 21 octobre 2005Date d'inscription 26 septembre 2007 Dernière intervention - 26 sept. 2007 à 10:05
0
Utile
je veu encore poser une question
c'est vrai que ça a marché, mais au redémarrage du micro le probleme retourne, que faut il faire pour que le word sauvegarde les changements??
Raymond PENTIER 45529 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2007 à 23:37
0
Utile
Tu as Word 2003 ou 2007 ?
0
Utile
c reglé mr raymond, il suffisaut de mettre les choix par défaut c tout, mille merci.
Raymond PENTIER 45529 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 24 oct. 2007 à 12:40
0
Utile
Je suis bien content que ton problème sot résolu (précise-le dans le statut de ta discussion).
Si je ne t'avais plus donné signe de vie, c'est que je n'avais pas moi-même trouvé comment blooquer la configuraion.
Alors merci de me l'indiquer, ça pourra me servir !
Bonne journée.
aureliedrago - 21 nov. 2015 à 11:08
0
Utile
1
j'arrive pas ! ca veut pas ! je peux pas cliquer sur quadrillage je peux cliquer que sur regle
comment je fais
Raymond PENTIER 45529 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 avril 2018 Dernière intervention - 21 nov. 2015 à 15:05
Tu as quoi comme version ? Starter ?