Signaler

WORD - en tete et pied de page!! [Résolu/Fermé]

Posez votre question Aline - Dernière réponse le 15 août 2016 à 14:09 par AfefSafi


Bonjour,

J'essaie de savoir comment faire pour que mon en-tête et pied de page ne s'affiche pas sur la première page de mon document word. Car si je sais dans "affichage" puis dans "en tete et pied de page" toutes les pages de mon doc ont l'en tete...

Merci!

Aline
Afficher la suite 
Utile
+124
plus moins
Bonjour,

Pour une première page, le saut de section est inutile. Surtout s'il s'agit par exemple d'un papier à entête, c'est toujours ennuyeux de mettre un saut de section qui fait que le texte ne pourra pas se suivre automatiquement sur la seconde page en cas d'ajout ou suppression.

C'est tout simple :
Menu Fichier, Mise en page, onglet Disposition : cocher "Première page différente".

m@rina

Première page différente
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
alias- 15 nov. 2010 à 12:58
merci pour la solution. Je l'ai appliquée avec succès. Merci encore
aureargo- 22 janv. 2014 à 00:17
pour word 2007:
Menu "Mise en page" > petit carré inférieur droite de "Mise en page" quand on est pas sur le pied de page > onglet disposition > cocher "Première page différente"

Menu Fichier! Où est tu?
Utile
+31
plus moins
J'aimerais savoir si c'est possible de mettre un en-tête différent sur chaque page. Je sais pas si c'est possible ou pas, mais j'arrive pas à changer d'en-tête d'une page à l'autre. Merci de répondre à ce stratagème !!!
Utile
+7
plus moins
J'ai fait comme le conseillait Marina... ca me paressait plus simple...car en effet, je ne l'avais pas explique ms ce que je voulais etait un simple page de garde! :-)

Mais bon, merci au deux qd meme!

ALine
Utile
+3
plus moins
bonjour, moi je cherche à faire des entêtes différenciées : c'est à dire, 20 pages avec un truc, les 20 suivantes avec un autre etc....? savez vous si si c'est possible sur Word ?

Merci
Raymond PENTIER 41623Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 02:46
Oui, avec un saut de section.
Utile
+1
plus moins
vous êtes sur qu'on ne peut pas faire un en-tête différent à chaque page, parce que j'ai déja vus des docs. ou il y en a
m@rina 13400Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 avril 2017 Dernière intervention - 20 juin 2008 à 16:04
Si, on peut, mais ce n'est pas le sujet de ce topic... Mieux vaut en créer un autre...

m@rina
Utile
+1
plus moins
Commen sa en crée un autre ??
tu peux pas juste aller dans une fonction pour mettre un en-tête différent à chaque page ?
m@rina 13400Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 avril 2017 Dernière intervention - 23 juin 2008 à 15:12
Je disais : poste un nouveau message avec des explications plus précises.... Ce sujet est clos et le problème n'est pas le même.

m@rina
Deçu- 29 juin 2012 à 16:27
DOGMATIQUE, j'aurais profité si vous aurez répondu :(
Raymond PENTIER 41623Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 02:45
Pas compliqué : Tu crées une nouvelle discussion et tu poses ta question !
C'est dogmatique aussi, mais c'est ça le fonctionnement de ce forum.
Utile
+1
plus moins
Bonjour,

Il suffit d'aller dans menu fichier mise en page, disposition et de choisir 1ère page différente.
argixu 4580Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscription ContributeurStatut 9 avril 2017 Dernière intervention - 11 juin 2010 à 21:42
Bonjour Nath
On ne sait pas à quelle question tu réponds...
et ta solution était déjà donnée par Marina plus haut !
Et si tu réponds à Manu qui devait ouvrir un autre topic, ce n'est pas la bonne réponse.
Utile
+1
plus moins
Bonjour,
Est-il possible d'appliquer cette "première page " différente au niv. des entêtes sur un doc. excel ?
Merci de votre aide
Raymond PENTIER 41623Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 02:46
Non.
m@rina 13400Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscription ContributeurStatut 23 avril 2017 Dernière intervention - 30 juin 2012 à 21:06
Bonsoir,

Si, si, c'est possible depuis la verison 2007 : Première page différente, et pages paires/impaires différentes.

m@rina
Raymond PENTIER 41623Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2012 à 15:05
Ah oui ! Parfaitement !
Je n'y avais jamais fait attention, car n'en ayant jamais eu besoin ...
Merci, m@rina
muse_88_ 11Messages postés dimanche 11 août 2013Date d'inscription 4 octobre 2016 Dernière intervention - 11 août 2013 à 16:17
Et sur pack office 2010, avez vous la réponse ? Merci
Raymond PENTIER 41623Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscription ContributeurStatut 24 avril 2017 Dernière intervention - 12 août 2013 à 05:49
"depuis 2007" ça signifie 2007, 2008, 2010, 2011 et 2013.

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !