Menu

Page qui se ferme seule et pc qui rame [Résolu/Fermé]

Sakura01 327 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 11:17 - Dernière réponse : Sakura01 327 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention
- 8 janv. 2015 à 16:41
Bonjour,

Ca fait quelques jours que vers les mêmes heures (début de soirée), la connexion est lente. Alors ok ici pas de gros débit mais à ce point, vers les même heures, encore plus de lenteur, je me suis posée quelques questions...

Ce matin, je traine sur le Net et là ma page se ferme toute seule sans rien que je fasse. Je n'ai pas trouvé grand chose en zieutant ici (certains topic datent sans être vraiment résolus).
Quand j'ai voulu ouvrir une nouvelle page, ça a bien marché mais ça ramait... peut-être le hasard mais bon !!!

Simple bug ou possible infection?
Je passe Avast! en scan au démarrage mais je viens de lire que c'était plus vers Malwarebytes qu'il fallait se tourner dans un premier temps...

Je viens ici peut-être pour pas grand chose mais dans le doute ... Merci d'avance :)
Bonne journée !


Afficher la suite 

7 réponses

Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 11:18
0
Utile
Salut,



Commence par ceci :

Suis le tutorial AdwCleaner http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html ( d'Xplode )
Télécharge le sur ton bureau ou dossier de téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
L'analyse peux durer plusieurs minutes, patiente.
Une fois le scan terminé, ne décoche rien, clique sur [Nettoyer]

Une fois le nettoyage terminé, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt


puis :

Suis ce tutoriel FRST: http://www.malekal.com/2013/06/15/tutorial-farbar-recovery-scan-tool-frst/
Cela va générer trois rapports FRST :
* FRST.txt
* Shortcut.txt
* Additionnal.txt

Envoie comme expliqué, ces trois rapports sur le site pjjoint et donne les trois liens pjjoint de ces rapports afin qu'ils puissent être consultés.



Sakura01 327 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 12:18
0
Utile
Premier "nettoyage" fait pour AdwCleaner.
Je passe au second.
Merci beaucoup !!


# AdwCleaner v4.107 - Rapport créé le 08/01/2015 à 12:14:42
# Mis à jour le 07/01/2015 par Xplode
# Database : 2015-01-03.1 [Live]
# Système d'exploitation : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : Administrateur - ELISE
# Exécuté depuis : D:\Mes documents\Téléchargements\adwcleaner_4.107.exe
# Option : Nettoyer

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****


***** [ Tâches planifiées ] *****


***** [ Raccourcis ] *****


***** [ Registre ] *****

Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{5B363E1D-8C36-4458-BAE4-D5081999E094}
Clé Supprimée : HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Management\ARPCache\{5B363E1D-8C36-4458-BAE4-D5081999E094}

***** [ Navigateurs ] *****

-\\ Internet Explorer v8.0.6001.18702


-\\ Mozilla Firefox v34.0.5 (x86 fr)


*************************

AdwCleaner[R1].txt - [1043 octets] - [08/01/2015 11:48:15]
AdwCleaner[S1].txt - [968 octets] - [08/01/2015 12:14:42]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S1].txt - [1027 octets] ##########
Sakura01 327 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 12:26
0
Utile
2
Ca commence mal.
Quand j'essaie d'ouvrir FRST sur le bureau, je l'exécute puis "C:/Documents and settings/Administrateur/Bureau/FRST64.exe n'est pas une application Win32 valide"

Je me suis trompée quelque part?!
Je suppose qu'il ne vaut mieux que je le supprime juste comme ça (mais comme il n'est pas installé du tout)... ?
Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 12:43
Soit le téléchargement à merdouiller.
Soit ton antivirus le bloque.
Sakura01 327 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 13:01
J'ai testé avec l'autre, ça a fait pareil. J'ai re-testé et c'est bon !
J'en envoyé ça par MP.
Malekal_morte- 147260 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 14:53
0
Utile
Pas l'air infecté, ça semble plus être un prob de connexion.
Soit ton Wifi ou autre, soit la connexion internet en elle même.
Sakura01 327 Messages postés dimanche 18 novembre 2012Date d'inscription 12 juillet 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 16:41
0
Utile
Ouf c'est déjà ça dans ce cas ! Je ne savais pas que ça pouvait causer ce genre de problème, merci beaucoup :)

Bonne fin de journée.