FREEMAKE video converter ne marche pas [Résolu/Fermé]

lili - 5 janv. 2015 à 16:27 - Dernière réponse :  Joan30
- 2 déc. 2016 à 11:16
Bonjour,

Une ame charitable pourrait-elle m'aider, svp ? J'ai voulu télécharger le logiciel freemake video converter mais sur ce site, il ne se lance pas, et ailleurs, il m'indique que ce logiciel est potentiellement dangereux car il contient un virus.
Je l'avais déjà installé auparavant, il n'y a eu aucun pb, tout à l'heure j'ai voulu l'utiliser en cliquant dessus et il se lance et disparait, du coup je l'ai désinstaller, et réinstaller et c'est là que le pb pour le télécharger est arriver, merci de m'aider svp .



Afficher la suite 

197 réponses

STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 16:30
0
Utile
Bonjour,

Sur quel site l'as-tu téléchargé ?
0
Utile
Bonjour stargate,
merci d'avoir pris en charge mon pb, j'ai voulu le télécharger sur sur ce site, je clique sur " télécharger " et il met un message " téléchargement en cours ", mais ne se lance pas, rien du tout, je ne peux pas le télécharger, je suis sur W8.1. Merci
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 16:35
0
Utile
Ok, tu me dis " j'ai voulu le télécharger sur sur ce site " , mais quel site ???

Ici sur CCM (Comment Ça Marche) ???
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 16:44
0
Utile
Donc, lorsque tu cliques sur le bouton " Télécharger " , rien ne passe, c'est bien ça ?

2 possibilités :

1) C'est ton antivirus qui refuse le téléchargement, te fait-il un avertissement de logiciel malveillant ou autre ?

2) Pas compatible avec Windows 8.1 mais seulement 8 (à vérifier).

Je me renseigne pour le second point énoncé.
0
Utile
oui exactement il ne se passe rien sur ce site (CMC) quand je clique sur "télécharger" , mon antivirus ne me met pas d'avertissement, en revanche, si je vais sur d'autres sites comme 01téléchargement, là on antivirus m'averti que logiciel contient un virus. Mais d'habitude, je ne télécharge que sur CMC pour tous les logiciels.

Peut-être parce que je suis sur W 8.1 comme tu le dis. Merci pour ton aide.
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - Modifié par STARGATE43 le 5/01/2015 à 16:59
0
Utile
Je pense qu'il doit s'agir de la non compatibilité, sur CCM, ça ne va que jusque Windows 8 , pas de 8.1, mais je vais encore me renseigner auprès de nos instances ;-)

Ça devrait quand même fonctionner parce que le 8.1 n'est qu'un upgrade du 8, je vais voir ;-)

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
L' alcool ne résout rien, ceci dit, l' eau et le lait non plus ;-)
0
Utile
Merci beaucoup Stargate43, c'est sympa de ta part.
Sur les autres sites, il indique que c'est dangereux, mais je peux le télécharger, sauf que mon antivirus me donne un avertissement et je n'ose pas le faire.
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 17:05
0
Utile
J'ai lancé un appel dans la section Contributeurs, je pense qu'une réponse ne va pas tarder, patiente un petit peu, merci ;-)
0
Utile
Merci infiniment Stargate43, je te suis reconnaissante, c'est vraiment sympa de ta part. :)
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 17:17
0
Utile
Voilà, j'ai une piste à explorer :

Je vois tout en bas de ta question : Configuration: Windows / Firefox 34.0

Essayes-tu le téléchargement avec Firefox ? si c'est le cas, tu devrais le mettre à jour, sa version actuelle est 34.0.5. , c'est peut-être parce que c'est encore la version 34.0 que le téléchargement ne se lance pas.

Voici pour la mise à jour : --> https://support.mozilla.org/fr/kb/mettre-jour-firefox-derniere-version

Une fois cela fait, réessaye le téléchargement de Freemake Video Converter toujours ici sur CCM.
irongege 42496 Messages postés jeudi 1 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 17:23
0
Utile
1
Lut

Il est compatible pour windows 8.1


STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 17:25
Salut gégé,

Noc vient de me le confirmer ;-)

Merci ;-)
0
Utile
J'ai cliqué sur ton lien, et il est bien indiqué que firefox est à jour, je suis bien sur la version 34.0.5.

Je ne sais pas pourquoi CCM indique 34.0.

Le problème vient sans doute de la version de W8, je suis sur 8.1.
Je l'avais déjà téléchargé ce logiciel lorsque j'étais encore sous W8, puis depuis un an, windows m'a "obligée" à passer sous 8.1. C'est pour cela que le téléchargement ne marche plus.

Encore une fois, merci de l'effort que tu mets pour m'aider, merci bcp Stargate43 :-)
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - Modifié par STARGATE43 le 5/01/2015 à 17:29
0
Utile
Pas fini,

Tu peux le télécharger sur le site de l'éditeur même, si cela fonctionne, fais attention à bien décocher ce qui n'est pas utile.

--> http://www.freemake.com/fr/downloads/

--> PAS DE PROBLÈMES, QUE...DES SOLUTIONS <--
L' alcool ne résout rien, ceci dit, l' eau et le lait non plus ;-)
0
Utile
1
Ah, je n'ai pas lu les autres messages, alors s'il est compatible, d'où vient le pb ? J'ai fait ccleaner, Malewarbytes, Adwcleaner, je n'ai pas de pb de virus en tout cas. :/
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 17:31
Réponse juste au-dessu ;-)
0
Utile
Merci Stargate43, Je suis allée sur ce lien pour le télécharger, mon antivirus le bloque, et en plus il y a un message qui indique " Ressources systèmes insuffisantes pour terminer le service demandé " .

Je ne comprends pas ce message. Que cela signifie ?
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 18:06
0
Utile
Ok, quel est ton anivirus ?
0
Utile
Excuse moi pour ce retard de réponse, En naviguant j'ai lu qu'il se pourrait que mon pb est du à un pb de registre et justement lorsque j'avais désinstallé Freemake, il y a un message qui indiquait que si je veux tout supprimer je risque de toucher au registre, mais je l'ai complétement zappé, et j'ai cliqué dessus, du coup, j'ai restauré mon pc à un point. cela a pris du temps, du coup je n'ai pas pu te répondre, je suis désolée.
Mon antivirus est Avira. Merci de ton aide.
0
Utile
Même après la restauration à un point, le problème y réside, j'ai fait n'importe quoi. Je suis complétement à coté de la plaque. De plus sur CCleaner, le logiciel est là mais je ne peux même pas le désinstaller, bref, je suis perdue.

J'ai besoin de ton aide, merci bcp en tout cas. :/
STARGATE43 16838 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 février 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2015 à 19:20
0
Utile
Dans un premier temps lili, ouvre Ccleaner (version 5.01.5075), clique sur " Nettoyeur " , ensuite sur " Analyser " , une fois l'analyse finie, tu cliques sur " Nettoyer " .

Une fois cela fait, clique sur " Registre ", puis sur " Chercher les erreurs " , quand la recherche est terminée, tu cliques sur " Corriger les erreurs sélectionnées " , et pour finir, sur " Corriger les erreurs ".

Quand tout cela est fait, tente à nouveau de supprimer/désinstaller Freemake Video Converter s'il est encore présent avec Ccleaner.
FREEMAKE video converter ne marche pas - page 2