Supprimer/désinstaller le module complémentaire: openH264 [Fermé]

yggdrasoli 158 Messages postés jeudi 24 novembre 2011Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2015 à 00:42 - Dernière réponse : chanelle64 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention
- 11 févr. 2015 à 18:51
Bonjour,

Savez-vous comment faire pour désinstaller le module complémentaire: "Codec vidéo OpenH264 fourni par Cisco Systems, Inc. 1.1" svp ?

Merci.
Afficher la suite 
158Messages postés jeudi 24 novembre 2011Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention

5 réponses

kaneagle 75608 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 2/01/2015 à 01:21
+1
Utile
Bonjour,

Pourquoi le supprimer ?
Va dans les modules complémentaires
Onglet plugins
Sélectionne --> Ne jamais activer

Si tu souhaites absolument le supprimer:
Va dans --> C\utilisateurs\ton nom d'utilisateur\appdata\roaming\mozilla\firefox\profiles\xxxx.default
Supprime le dossier --> gmp-gmpopenh264

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
chanelle64 7 Messages postés lundi 24 mars 2014Date d'inscription 11 février 2015 Dernière intervention - 11 févr. 2015 à 18:51
+1
Utile
Bonjour à vous,
J'ai le même problème depuis que j ai téléchargé cette application, je ne peux plus regarder des vidéos qui viennent d'ailleurs (hors pays) Ils me disent Aucune vidéo dont le format MIME n'a été trouvé???? J'ai jamais eu ce problème avant...Quelqu'un pourrait m aider Svp? Merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nonodu9heiin 166 Messages postés lundi 2 décembre 2013Date d'inscription 19 février 2015 Dernière intervention - Modifié par nonodu9heiin le 2/01/2015 à 00:48
0
Utile
2
Bonsoir ,


C'est tout simple il faut que tu cliques sur le 3 traits horizontaux en haut à droite , tu cliques sur module et là il y a toute une liste de module installé , trouve Codec vidéo OpenH264 fourni par Cisco Systems, Inc. 1.1 et à sa droite il y a l'option supprimé , clique dessus . Firefox te demandera peut-être de se redémarrer , fais le .



Voili voilou :)

Les plus grands voleurs sont souvent habillés en costard...
yggdrasoli 158 Messages postés jeudi 24 novembre 2011Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 2 janv. 2015 à 01:11
Je n'ai pas "l'option supprimé" pour les plugins...il y a juste marqué: "Toujours activer" "Demander pour activer" & "ne jamais activer"
nonodu9heiin 166 Messages postés lundi 2 décembre 2013Date d'inscription 19 février 2015 Dernière intervention - 8 janv. 2015 à 20:51
Ah c'est un Plugins autant pour moi .


Fait ce qu'a dit Kaneagle :)