Clash of clans transfert de village [Résolu/Fermé]

Lsadique 219 Messages postés samedi 4 août 2012Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2014 à 11:48 - Dernière réponse :  DImitri
- 10 déc. 2015 à 18:05
Bonjour,

Je souhaite jouer à clash of clans avec mon Iphone et ma tablette, mais le problème est que quand je veux transféré mon village (Iphone) sur celui de ma tablette (Android), sa me dit 'Le village actuel a déjà été associé. L'association ne peut être effectuée qu'une fois (Iphone). Oui je suis sur Game center et le gmail est pareil que celui la que j'utilise pour ma tablette (Android) mais sur ma tablette il me mais un autre village que j'avais fait il y avait longtemps. Mon village sur (Iphone) est Niveau 7 et ma tablette niveau 3 ou 4. Merci pour vos aides !
Afficher la suite 

10 réponses

Hywalle 272 Messages postés mardi 16 décembre 2014Date d'inscription 23 juillet 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2014 à 11:54
0
Utile
1
Pour pas m'embêter, je referais un village, lvl 7 c'est rien. ^^
Comment on fait ci il y a un bug sur coach of ça me mais une mis a jour mais je ne peut pas la télécharger par ce que ma tablette est pas passer puissante maintenant je ne peux plus jouer ciment je fais ?
Lsadique 219 Messages postés samedi 4 août 2012Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2014 à 12:13
0
Utile
Le problème c'est que je suis bien avancé pour un village Niveau 7 et que sa m'embêterai d'en refaire 1, j'ai toutes les remparts niveau 6 avec Défense Niveau 8, Caserne noir, 7 000 d'élexires noir, enfin beaucoup de chose qui m'on prit du temps quoi, donc si quelqu'un aurait une solution à mon problème sa serai cool. ^^
Hywalle 272 Messages postés mardi 16 décembre 2014Date d'inscription 23 juillet 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2014 à 12:14
0
Utile
Pardon? T'es niveau 7 et tu as déjà tout ça? Ou alors tu parle de ton Hotel de ville?
Lsadique 219 Messages postés samedi 4 août 2012Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2014 à 12:46
0
Utile
Bah j'ai un HDV niveau 7 super bien avancé.
Hywalle 272 Messages postés mardi 16 décembre 2014Date d'inscription 23 juillet 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2014 à 13:34
0
Utile
1
J'ai pas la réponse à ton problème, désolé ^^'

j'suis lvl 83 et HDV 9 ;)
Lsadique 219 Messages postés samedi 4 août 2012Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2014 à 14:09
Ok pas grave merci quand même
Lsadique 219 Messages postés samedi 4 août 2012Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 25 déc. 2014 à 19:12
0
Utile
1
Up !
J ai le même problème que toi
Lsadique 219 Messages postés samedi 4 août 2012Date d'inscription 20 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2014 à 14:45
-1
Utile
up