Posez votre question Signaler

Site Al Quaeda

Bradenas 1Messages postés 12 juin 2007Date d'inscription - Dernière réponse le 12 juin 2007 à 22:28
Bonsoir
Le site "The voice of Jihad" dont l'adresse est www.sawtaljihad.org est, dit-on, un des sites de Al Quaeda et son contenu est en effet très explicite. Un Whois sur ce site mène à un ordinateur en Californie ! Comment est-ce possible?
Lire la suite 

Site Al Quaeda »

1 réponses
Réponse
+0
moins plus
Salut.

Euuuuuuuuuh ?

Quel est le problème ?
pourquoi ne serait-ce pas possible qu'un groupe international ait un (??) ordinateur en Californie ????
C'est possible entre autres parce qu'ils ont assez d'argent pour acheter (au moins) un ordinateur. Même en Californie.
en supposant qu'il soit vraiment en Californie.

Autre chose ?

A+
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « Site Al Quaeda » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
5 extensions si vous voulez revenir à l'ancien Facebook