Menu

Pour débloquer olympus fe-115 [Résolu/Fermé]

nougua2006 15 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 24 novembre 2009 Dernière intervention - 10 juin 2007 à 20:43 - Dernière réponse :  Gérry
- 30 mars 2017 à 19:15
bonjour tous le monde,
j'ai un prob avec olympus fe-115 dés que j'allume j'ai un écran bleu et un message en rouge ( ecrit protege) et un grand ! s'il vous plait aider moi car les vacances approche et j'aimerai l'utiliser merci pour toutes vos réponses ...
Afficher la suite 

10 réponses

+27
Utile
4
ta carte memoire est verouillé, enleve la et regarde la, t as un petit bouton sur la carte pour la verrouiller ou non
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2010 à 09:52
Bonjour quand même....
Tu n'as pas l'impression de réveiller l'archiviste en venant avec plus de trois ans de retard..???
Mdr !!
bonjour j'ai eu le même problème " ecrit protégé" et c'est bien le verrouillage de la carte MERCI
J'ai résolu mon problème et je vous en remercie de votre précieux conseil..
Utilisateur anonyme - 10 juin 2007 à 20:53
0
Utile
Salut.
Tu as la notice de cet appareil, non ?
Je suis certain qu'il y a la solution dedans.
Certains boitiers offrent la possibilité de verrouiller la carte mémoire.
nougua2006 15 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 24 novembre 2009 Dernière intervention - 10 juin 2007 à 20:56
0
Utile
j'ai chercher sur la notice mais il y a pas de réponse
baladur13 32580 Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 10 juin 2007 à 21:07
0
Utile
Voila ce que l'on peut lire sur la notice (page 63) d'un appareil similaire (FE130)
http://resources.olympus-europa.com/...
! ECRIT PROTEGE..... Il est interdit d’écrire sur la carte.... L’image enregistrée a été protégée
(lecture seule) sur un ordinateur.
Vous devez télécharger l’image sur un ordinateur et annuler cet attribut.

en esperant que ceci va débloquer la situation...
nougua2006 15 Messages postés mercredi 28 mars 2007Date d'inscription 24 novembre 2009 Dernière intervention - 10 juin 2007 à 21:29
0
Utile
malheureusement ca n'a pas marcher j'ai télécharger les images sur le pc et j'ai tout supprimer ca n'a rien donner..
Utilisateur anonyme - 11 juin 2007 à 01:00
0
Utile
j'ai télécharger les images sur le pc

--> Donc tes images ne sont pas perdues.

j'ai tout supprimer

--> Ca veut dire quoi ?

Si ta carte mémoire est vide, je te conseille de la FORMATER avec le menu "format" de ton Olympus.

Ensuite, vérifier quand ton appareil photo est connecté au PC, que la lettre qui correspond à la carte mémoire (souvent Disque G ou autre lettre, suivant ton ordi) n'est pas en lecture seule.