Liste de programme et logiciel (à supprimer ou non)? [Résolu/Fermé]

popo40 8 Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention - 30 oct. 2014 à 11:25 - Dernière réponse : Cyboo 217 Messages postés vendredi 28 décembre 2012Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention
- 1 nov. 2014 à 10:50
Bonjour, J'ai un soucis. Lorsque j'ouvre une page google chrome, une page d'adobe flash Player coupe à chaque fois ma recherche. J'ai fait des impressions d'écran de mes programmes je pense que cela viens de ça. Dites moi lesquels sont nocifs et ralentissent mon ordi et du coup peut être que mon problème principale sera résolu.



Afficher la suite 
8Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention

5 réponses

zaaaaap76 527 Messages postés vendredi 18 janvier 2013Date d'inscription 25 juin 2017 Dernière intervention - 30 oct. 2014 à 11:33
0
Utile
1
Salut il te suffit de faire ta mise a jour d'adobe .
Tu l'as désinstallé ?
Si c'est le cas reinstalle le et c'est tout.
Tu as besoin d'adobe dans ton pc.
popo40 8 Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention - 1 nov. 2014 à 09:52
Merci j'ai fait la mise à jour. Le problème à continuer mais dès que j'ai redémarré mon ordinateur cela s'est arrêté. Tout va mieux. Encore Merci
Cyboo 217 Messages postés vendredi 28 décembre 2012Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2014 à 06:50
0
Utile
2
Bonjour,

les deux machins winservices dans la première capture.
popo40 8 Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 1 novembre 2014 Dernière intervention - 1 nov. 2014 à 09:54
Oui je les ai enlevé, ça s'est installé quand j'ai installé un autre programme. D'habitude je fait attention à ne pas installer les programmes annexes mais bon...
Cyboo 217 Messages postés vendredi 28 décembre 2012Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2014 à 10:50
Personne n'est à l'abri d'une inattention : )
Zaaaaap76 à réglé ton problème. Tu peux mettre en résolu.
Si ton pc fonctionne bien et que tu n'as pas d'autres symptômes c'est ok, à moins que quelqu'un te dise de faire des scans anti adwares ou malwares.
Bonne continuation.