Pilotes Via/s3g unichrome pro igp [Résolu/Fermé]

Utilisateur anonyme - 4 juin 2007 à 18:40 - Dernière réponse :  roZman
- 19 janv. 2017 à 12:01
Bonjour, je cherche le driver de ma carte graphique qui est une VIA/S3G Unichrome Pro igp mais je ne les trouve pas. Aidez-moi svp. Merci
Afficher la suite 

57 réponses

vieuxpc 2756 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention - 4 juin 2007 à 19:46
+57
Utile
13
salut!
je te les ai trouvés!
ftp://vieuxpc.homeftp.net/vn800_16944805_xp_wishld_logod.zip
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Meda31 Effectivement ce n'est pas le même mais tout de même cegraphique fonctionne correctement ayant exécuter comme il le fallait la commande c'est a dire : Si la connerie de Supprimer le pilote graphique VIA/S3G Unichrome Pro IGP Le pilote graphique VIA S3G UniChrome Family Nk peut être utiliser ! il y a juste 2 composant qui n'existerons pas pour être utiliser mais pour ma part grâce a ce pilote (VIA S3G UniChrome Family Nk) Un vieux pc fonctionne encore avec des vieux jeu de type Windows 32 et non 64 comme les nouveau PC (Star wars La menace Fantome) (Les première beta de minecraft) ect...

Cordialement.
vieuxpc 2756 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention - 1 mai 2014 à 16:55
the killeur magnum - 26 nov. 2016 à 16:56
j'ai éxactement la même sur windows xp pro
vieuxpc 2756 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2016 à 10:09
roZman > vieuxpc 2756 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention - 19 janv. 2017 à 12:01
merci pour le lien actualisé
vieuxpc 2756 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention - 20 sept. 2007 à 19:52
+8
Utile
3
après avoir décompressé le fichier dans un dossier de votre choix,ill suffit de lancer le "setup.exe"!
Moi sa me met un message qu'il ne peut pas uvrir q'il faut verifiez le fichier journal dans le repertoire windows xp pour plus de detail!
Comment faire?! aidez moi S.V.P
Ouais moi aussi
vieuxpc 2756 Messages postés lundi 10 mai 2004Date d'inscription 25 janvier 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2011 à 15:36
ce ne doit pas être la bonne carte
Utilisateur anonyme - 4 juin 2007 à 19:50
+3
Utile
Merci, je vais voir de suite.
+2
Utile
c gentil d'avoir repondu mais en fait quand je decompresse et que j'execute j'ai un message d'eeruer avec windos
+1
Utile
l immortelle as raison, achete une carte graphique, celle que tu as est juste bonne pour la bureautique et la retouche photo, pas pour le 3D, j'ai la meme et les à grosse demande ne tourne pas
Steve Nash - 29 déc. 2007 à 02:09
+1
Utile
1
no puedo jugar :( todo esta negro como Kevin Garnett.

help pls!!!
une seule solution formate ton disque dure et part sur( http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page ) et tu trouveras ton bonnheur j'ai eu le meme probleme.
+1
Utile
bonjour j'arrive pas tres bein a jouer a un jeux (les isms2 bon voyage) le jeu est au ralenti quesque je peut faire pour qu'il marche bien ???

carte graphique :VIA/S3G unichrome pro igp
0
Utile
salut les mises a jour sont pour packard moi c un compaq est ce que je risque quelquechose ?
0
Utile
svp aidez moi pour trouver drivers de mon carte graphique" via s3g unichrome pro igp DRIVERS"
merci beaucoup
-1
Utile
Bonjour,
J'ai un ordinateur LG possédant une carte graphique VIA/S3G Unichrome IGP. Mon problème est que je viens d'acheter nba live 08 et les graphismes ne sont pas terribles.Comment dois-je faire pour les améliorer?Ou puis-je trouver des mises à jours des pilotes?
-1
Utile
Bonjour,

j'ai moi aussi une carte via 3s g unichrome igp j'ai fais ce que vieupc a dit mais mon pc veut pas . J'iamerais pouvoir mettre a jour la carte du moins je dis une carte mais cela n'en est pas une mdr
Jusqu'a present, le pc tourne bien mais parfois avec certain jeu ca delire un peu

merci pour votre aide, je tourne sur windows xp pack 2 pc: compaq processeur amd semprom 3000 + 80 go et je n'arrive pas a trouver lesp ilotes
-1
Utile
re bonjour

en fait je cherche plutot une mise a jour des pilotes merci
-1
Utile
j'arriv pa a joué a deus ex2 ak ma carte Via/s3g unichrome pro igp kelkun peu m'aidé
-1
Utile
bjr je possède la carte graphique via/s3g unichrome pro igp je viens de lire vos commentaires mai le lien ki est indiqué a la premiere reponse je narrive pa a le lancer il me dit impossible de commencer le téléchargement si vs pouviez maider car je ne peu jouer a aucun jeux
-1
Utile
http://support.packardbell.com/...

Ce lien m'a permit de faire les maj des drivers pour ma carte graphique VIA S3 .., essai à ton tour, peut être que ça t'aidera.
-1
Utile
bonjour a tous moi j'ai acheter le jeu counter strike et quand je joue sa beug et c lent enfin sa lag bokou et je voudrai télécharger les mise a jour pour Graphics Driver - VIA/S3G UniChrome IGP mais je trouve pa
Quelqu'un peu m'aider?
-1
Utile
merci pour vos rep j'ai changé donc ma carte grafic par une G FORCE 5200 e sa marche super!!! donc voila si jamé vous avé pareil k moi c k votre carete grapdhique né pas conpatible alé bye et bon jeux
bhocine2008 2 Messages postés mercredi 16 avril 2008Date d'inscription 25 avril 2008 Dernière intervention - 25 avril 2008 à 00:48
-1
Utile
1
je cherche le pilote de carte grafique acer aspir 1350 VIA/S3G KM400/KN400
Pilotes Via/s3g unichrome pro igp - page 2