Erreur 1327 lecteur:H:/non valide [Résolu/Fermé]

virgilius 21 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 15 octobre 2007 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 19:45 - Dernière réponse :  Ulysse
- 21 oct. 2013 à 10:19
bonjour, j'ai un Pc portable sous win XP et lorsque je veus installer des logiciels freeware ou petits jeux téléchargés sur mon disque C , j'ai un message d'erreur tout de suite: erreur 1327 lecteur h non valide. c'est un pc récent mais prêté par la FAC. merci pour votre aide
Afficher la suite 
21Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 15 octobre 2007 Dernière intervention

26 réponses

jhuntao 14 Messages postés dimanche 31 août 2008Date d'inscription 13 avril 2013 Dernière intervention - 31 août 2008 à 23:08
+19
Utile
8
lol ! la reponse a été trouver depuis pas mal de temps !

tiens fais ceci ! :

Probleme de lecteur non valide.

Ceci arrive souvent quand un lecteur a été supprimé ou si sa lettre a été modifiée.
La solution est de supprimer toute les référence à ce lecteur dans la base de registre.
Procédure:

-ouvrir Regedit.exe
- Menu édition: Rechercher. Dans le champ, indiquer X:\ , X etant la lettre du lecteur intru.
- Supprimer la clé qui contient un chemin d'accès avec X:\blablablabla\blablabla
-Appuyer sur F3 pour afficher l'entrée suivante, et pour la supprimer
-Faites ceci jusqu'a ce que la recherche ne donne plus de résultat.
-Fermez la base de registre, et c'est fini.

Si tout se passe bien, vous pourrez maintenant installer et désistaller les programmes sans probleme.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
menu démarrer, dans la barre de recherche "regedit, puis entrée
im-pé-cable ! :))))
J'arrive pas malgré tous les efforts. Pouvez-vous m'aider de plus? MERCI
un grand merci à toi
Merci beaucoup pour le service rendu !
Vaut mieux pas faire de bêtise sur regedit :o
+18
Utile
5
steph dit :
salut,essaie ça:
demarrer -> excuter-> cmd
et tapes cette commande "subst h: c:\" ceci vas te creer un disque virtuel h: qui est en fait un raccourci vers c:\

ensuite pour ton programme tu pourras si necessaire créer un batch

cela marche très bien, bonne idée, mais j'ai un disque dur qui avait la lettre H et qui n'est donc maitenant plus reconnu ...
que dois-je faire pour qu'il le reconnaisse ?

config : windows 7

edit : problème réglé, seven lui attribut automatiquement une autre lettre (ici, la lettre J)
ANTONIN.D 193 Messages postés mercredi 27 février 2008Date d'inscription 31 janvier 2014 Dernière intervention - 29 sept. 2011 à 17:51
Merci, moi ces cette solution qui a marché!
Merci beaucoup, je ne trouvais plus de solutions pour installer Steam, et celle là a marché ! :D
adivers.adete 4 Messages postés vendredi 26 avril 2013Date d'inscription 30 mai 2013 Dernière intervention - 30 mai 2013 à 15:30
ça marche c'est cool mais comment on fait pour supprimer le raccourci (annuler le subst) ?
XgameurSwag74 - 24 août 2013 à 15:55
merci pour s'ait soluce mec :D
Merci beaucoup grâce à toi j'ai enfin réussi!!
jean-marin 57 1528 Messages postés mercredi 15 novembre 2006Date d'inscription 18 août 2014 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 21:31
+1
Utile
Bonsoir,voilà à quoi cela correspond: 1327 Échec d'ouverture de session : restriction de compte d'utilisateur. Des raisons possibles sont des mots de passe vides n'étant pas autorisés, des restrictions sur les heures d'ouverture de session ou une restriction de stratégie a été appliquée
virgilius 21 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 15 octobre 2007 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 08:12
+1
Utile
merci steph. ça marche. a charge de revanche!
+1
Utile
1
Moi aussi g eu le meme probleme merci bcp pour l'info, par contre comment supprimer le disque virtuel une foi que j'en est plus besoin??
Grand merci a celui qui a la reponse...
biscotte22 732 Messages postés mardi 26 février 2008Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 30 mai 2010 à 16:45
Salut,
chez il à disparue au redémarrage.
Bye.
+1
Utile
Merci jhuntao, ca ma aidé. :)
0
Utile
Bonjour,

Ça marche nickel

Merci et A+
jeepers94 3 Messages postés vendredi 6 novembre 2009Date d'inscription 7 février 2010 Dernière intervention - 7 févr. 2010 à 12:41
0
Utile
je ne comprend pas tro ce qui fo faire :s
virgilius 21 Messages postés lundi 21 mai 2007Date d'inscription 15 octobre 2007 Dernière intervention - 29 mai 2007 à 22:30
-1
Utile
3
merci de m'avoir répondu. comment configurer ces restrictions?
salut,essaie ça:
demarrer -> excuter-> cmd
et tapes cette commande "subst h: c:\" ceci vas te creer un disque virtuel h: qui est en fait un raccourci vers c:\

ensuite pour ton programme tu pourras si necessaire créer un batch.
ca marche, mais je n'ai rien compris à la source du pb ...
Cool merci