Installer ma cam sans cd d'installation [Fermé]

amina212 2 Messages postés dimanche 27 mai 2007Date d'inscription 27 mai 2007 Dernière intervention - 27 mai 2007 à 16:12 - Dernière réponse : mohamedkebir 1 Messages postés mardi 9 octobre 2012Date d'inscription 10 octobre 2012 Dernière intervention
- 10 oct. 2012 à 03:44
salut a tout le monde
j'ariive pas a installer ma webcam ucom parceque le lecteur cd de mon pc est fouttu c'est pour cela que je veux que vous me donnez un site ou bien une façon d'installer cette cam sans utiliser un cd d'installation .
merci
Afficher la suite 
2Messages postés dimanche 27 mai 2007Date d'inscription 27 mai 2007 Dernière intervention

19 réponses

Utilisateur anonyme - 27 mai 2007 à 16:13
+8
Utile
6
Salut
Vas sur le site du fabricant de ta cam. Tu y trouveras les pilotes et logiciels qu'il te faut.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sabasasa08 > amina212 2 Messages postés dimanche 27 mai 2007Date d'inscription 27 mai 2007 Dernière intervention - 28 avril 2008 à 13:24
merci pour me installer mon webcam sans cd
ibrahim.merrak > sabasasa08 - 2 nov. 2009 à 11:23
salut ,
je veut installer ma webcam hercules classic link sans cd d'instalation.
merci.
nada > sabasasa08 - 22 janv. 2010 à 15:22
comment j(instale ma cam son cd
slt a tt le mo,de j'ai presque le mem problem d installation de la webcam c'est vous pouvvez m aider sa serai trop gentil de votre pas merci
pour une webcam hp , faut faire comment , enfin jveux dire , que j'croit que ya pas de site pour une webcam hp , ( arc soft magic )
+3
Utile
1
salut a tout le monde
j'ariive pas a installer ma webcam ucom parceque le lecteur cd de mon pc est fouttu c'est pour cela que je veux que vous me donnez un site ou bien une façon d'installer cette cam sans utiliser un cd d'installation .
merci
pour installer webcam sans cd de l'installation il faut que que tu vas sur le site google et tu mette le nom de ta webcam et tu vas cherche comment tu vas faire pour l'installer
fatkiller34 58 Messages postés lundi 9 mars 2009Date d'inscription 17 juin 2015 Dernière intervention - 14 mars 2009 à 18:56
+2
Utile
www.touslesdrivers.com tu instal leur modul et tu lance la detection du materiel
une liste de periphériq et leur pilotes seront affiché(pour ceux qui on en b'zoin)
la tu repere ta cam et tu telecharge le pilote
rest+ k'a installé..



f@t
bdlook 74 Messages postés lundi 23 février 2009Date d'inscription 16 octobre 2010 Dernière intervention - 23 févr. 2009 à 23:17
+1
Utile
2
c'est impossible.
moi j ai maon cd mais mon pc fait comme si il n avait aucun cd expliquer moi comment faire silvous plait



salut et merci
je vous donne le méme conseil vas a ton site google et entre le nom de ton webcam et voila tu vas trouve comment tu vas faire pour l'installer
0
Utile
1
s il vous plit pourrez vous me donner un site ou quelque chose pour insttaler mon webcam310usb sans cd d insttalation
amethyste666 18 Messages postés dimanche 24 février 2008Date d'inscription 15 juin 2008 Dernière intervention - 25 févr. 2008 à 08:28
tu vas sur le site di fabricant de ta cam (si tu n'as pas les références), puis tu reiens dans ton moteur de recherche et tu tape "telecharger pilote cam.......)
0
Utile
salut tout le monde
on viens de m donner une camera JVC GR-D320E modele 2006 mais n ayant pas de magnetoscope je ne peu sortir mes video si kelkun pourrai m renseigner sur des sites ou je pourrai trouver un cd installation merci d avance
mohamedkebir 1 Messages postés mardi 9 octobre 2012Date d'inscription 10 octobre 2012 Dernière intervention - 10 oct. 2012 à 03:44
0
Utile
installer ma camera sans cd