Signaler

Meilleur logiciel de montage video sur MacOSX, windows ou linux? [Résolu/Fermé]

Posez votre question hashz06 34Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 7 juillet 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 juin 2014 à 17:19 par hashz06
Bonjour,
Je recherche un logiciel de montage video pro, mais j'avoue que je suis perdu avec tous les logiciels existants, entre Final Cut Pro X avec Apple, ou encore adobe premiere pro sur windows et plein d'autre.
Lequel me conseillez-vous? Sachant que je cherche un logiciel performant, ergonomique...sans contrainte de prix .

Merci d'avance
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Je vous conseille Final Cut, il est très performant.

Pour vous dire chez France 3 ils s'en servent et il y a une infinité de possibilités et

il est très complexe mais avec de bon tutoriels on s'y fait vite!

Cordialement
hashz06 34Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 7 juillet 2016 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 16:49
Merci ;)
Utile
+0
plus moins
Merci beaucoup. Faut-il alors opter vers un mac alors, mais quel type de Mac, pro, iMac ?
Kernstein 467Messages postés samedi 14 juin 2014Date d'inscription 13 octobre 2016 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 17:12
Sous Windows 7 il marche à la perfection donc un Mac fera l'affaire mais je ne sais pas du tout s'il est compatible...
hashz06 34Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 7 juillet 2016 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 17:19
Ok, j'ai vais me renseigner alors, merci ;)
Utile
+0
plus moins
Moi j'utilise Vegas Pro 12. Simple, assez ergonomique. Pleins de tutos aussi. et compatible avec Windows.
Utile
+0
plus moins
Moi aussi, mais j'ai eu de nombreux plantages, peut être un ordinateur plus puissant pourrait régler cela. Quel ordinateur utilisez vous?
EGP-Swyx 7185Messages postés dimanche 18 mars 2012Date d'inscription ContributeurStatut 28 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 16:45
j'utilise un pc monté par moi.

Souvent les plantages sont dus à des pilotes pas à jour sur le pc, ou à une erreur de configuration du logiciel.

Ma config :
Boitier : Bitfenix Prodigy M (µATX)
Processeur : Intel Core i7 4770k (4000MHz)
Carte Graphique : Radeon HD 7950 wf3x convertie en Full Cover EK (1100-1575MHz)
Carte mère : Asus Maximus VI GENE
RAM : 4x4Go Ripjaws X 1600 CL9
HDD :
-- Système :
-- Raid 0 // 2x Velociraptor 1To
-- Stockage
-- Raid 1 // 2x Western Digital RED 3To
Alim : Cooler master G750M rev. 2014
Refroidissement :
Kit Full Water maison à base de :
Rad 120mm extreme EK
Rad 240mm slim Swiftech
Pompe MCP355
WB CPU Swiftech Apogee
WB GPU EK7950
Liquide mayem blood red

Ecran : ASUS VH 226
Souris : Logitech G500
Clavier : Qpad MK85 Cherry Red
Casque : Gamescom 780
hashz06 34Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 7 juillet 2016 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 16:46
Merci beaucoup pour ces précieux conseils, je vais faire le nécessaire.
EGP-Swyx 7185Messages postés dimanche 18 mars 2012Date d'inscription ContributeurStatut 28 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 16:52
ok. de rien =)

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !