Menu

Pas de connexion internet après formatage [Résolu/Fermé]

toomash 11 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 22 mai 2007 à 21:29 - Dernière réponse : justine34 23 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 5 juillet 2008 Dernière intervention
- 5 juil. 2008 à 15:36
Bonjour à toute la communauté.

J'ai vu que vous avez souvent la solution miracle, alors je me permet de vous demander votre aide.

Depuis que j'ai formaté mon PC pour cause de virus, je ne peux plus me connecté à internet.

Ma carte réseau fonctionne bien puisqu'elle indique connecté à 100 Mb/s.

Mon bouclier avast est déconnecté, j'ai fait un scan du PC avec spybot et ad-aware, rien à faire, lorsque je lance mon cd install neuf telecom, la procédure me dit: le kit d'installation ne détecte pas de connexion entre votre ordinateur et votre neuf box.

Hors, je suis certain que ma ligne fonctionne puisque je m'en sert avec mon portable. J'ai interchangées les fils, toujours rien.

Sa fait 2 jours que je me prend le tête dessus, je comprend pas d'ou vient le problème.

Si une âme charitable pouvait voler à mon secours...

Merci à tous.
Afficher la suite 

15 réponses

Utilisateur anonyme - 25 mai 2007 à 20:52
+1
Utile
Cable rj45 ?
Carte réseau Hs ou mal installée ??
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 23 mai 2007 à 11:59
0
Utile
1
Salut
Pas spécialiste en 9box, mais normalement tu dois pouvoir te passer du kit d'install si t'es en RJ45 (carte réseau), il suffit de créer une connexion avec login et mdp
Et tout bêtement ton cd ne fait il pas appel à une connexion usb qu'il ne trouve pas ??
justine34 23 Messages postés jeudi 3 juillet 2008Date d'inscription 5 juillet 2008 Dernière intervention - 5 juil. 2008 à 15:36
bonjour,
j'ai formaté mon pc et depuis plus de connexion internet ( j'ai une neuf box )
je ne sais pas comment faire
est ce que tu peux m'aider ?
merci d'avance
0
Utile
Salut HOMBOURGEOIS,
oui je suis bien en RJ45, j'ai bien essayé de créer ma connexion mais cela ne marche pas.
Le cd fait bien appel à la connexion via ethernet.
Merci pour la réponse.
Utilisateur anonyme - 23 mai 2007 à 14:33
0
Utile
ta carte est correctement installée , pas de ! ou ? devant dans le gestionnaire de périphériques ?.
Sinon je vois pas trop pourquoi ca veut pas
toomash 11 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 19:19
0
Utile
Oui elle est bien installée.
Crois-tu qu'un virus peut bloquer l'accès, même si j'ai scanné le DD?
toomash 11 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 19:21
0
Utile
De toute façon, je refait des test ce soir et je vous retient au courant.
Sinon il va passé par la fenêtre et sa sera réglé...
Utilisateur anonyme - 23 mai 2007 à 19:23
0
Utile
Elle est où ta fenêtre que je l'attrape LOL

Virus j'y crois pas
toomash 11 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 20:36
0
Utile
5eme étage, bon courage LOL
Je reprend tout depuis le départ, et je te dit ça.
Merci encore te ton aide.
Utilisateur anonyme - 23 mai 2007 à 20:50
0
Utile
Essaye à tout hasard de voir si en usb ca roule, tu verras rj45 ensuite
toomash 11 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 22:26
0
Utile
Merci, j'avais pas pensé à ça.
toomash 11 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 23 mai 2007 à 22:28
0
Utile
J'essaierai ça demain maintenant.
Dodo, demain boulot.
Ciao encore merci,
Sympa ce site.
0
Utile
ça marche avec l'usb.
Pourquoi pas avec ethernet???
toomash 11 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 26 mai 2007 à 12:49
0
Utile
j'ai suprimé USB, j'ai remi en RJ45 et là ça marche
Le problèmle maintenant est que je ne peux plus mettre mes 2 PC en réseau. L'assistant fonctionne mais les PC ne se voient pas.
Je ne connait pas d'autres manipulations.
???
toomash 11 Messages postés mardi 22 mai 2007Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 19:32
0
Utile
après une troisième réinstall, internet fonctionne