Posez votre question Signaler

Limite de temp php

xaris - Dernière réponse le 26 mai 2007 à 12:45
bonjour a tous
voici mon probleme
j'ai fait un script pour afficher une image en fonction d'une base de donner pixel par pixel une image de 500*500
le scripte et relativement facile a mettre en oeuvre mais une foix sur le serveur il s'arette vers les 2/5 du scripte sans erreur
je suppose donc le délai de 30 second avent la mis a terme de l'exécution du script qui me bloc tout sa je voudrai savoir comment je peut faire pour laisse le script finir trankilou
j'ai donc cher cher j'ai trouver deux solution que je ne sais pas appliquer pouvez vous m'aidez
la premiere etant de mettre sa
set_time_limit();
avec le temps que je veut
la seconde serai de modifier le php.ini
malheureusement la premier il me demande de désactiver le safe mode. qui est la sécurité php comment faire et est ce que je cour iun risque si je le désactive
la second je sais tout simplement pas modifier le fichier ni quoi modifier dans le fichier
pouvez vous m'aidez sur les deux probleme ? ?
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Ce document intitulé «  limite de temp php  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.