Création
d'entreprise
Posez votre question Signaler

Serveur akamai

soulcooler - Dernière réponse le 8 nov. 2007 à 17:59
bonjour ou bonsoir plutot
je voulais savoir si en ce moment d'autres personnes ont des difficultés à se connecter aux serveurs akamai (a526.g.akamai.net, a248.e.akamai.net et www.akamai.com) qui gèrent entre autres apple.fr et priceminister.com. Je suis sous mac mais je possede aussi un PC et le mm probleme se pose. J'ai fait une petit recherche sur le net et visiblement pas de problemes avérés pour akamai du moins récemment. Serait il possible que cela vienne de mon fournisseur Alice? Je n'ai aucun problème pour me connecter aux autres sites. Toute explication sera la bienvenue. merci.
Lire la suite 

Serveur akamai »

Suggestions
6 réponses
Réponse
+0
moins plus
bonjour, moi j'ai eu une fenêtre d'alerte, alors que je voulais me connecter à mon Yahoo!Mail
La fenêtre me disait que la connexion voulait s'établir par le biais du cetificat de a248.akamai.net
au lieu de l'habituel serveur eur.a1.ymg.com
et qu'il y avait une probable tentative d'interception de mes communictions avec ce site web.

quelqu'un peut-il m'en dire davantage et me préciser comment contrer ces tentatives ?
Merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Juste pour savoir si vous avez eu une réponse ,car moi aussi j"ai le même.Merci de me répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Idem, même problème avec Yahoo Mail... et je me suis tout de même connecté à mon compte Yahoo sans tenir compte de l'avertissement... du coup, j'ai maintenant peur que quelqu'un ait pu accéder à mes mails.
D'avance merci si qqu'un a une explication/solution.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Il n'y a apparemment pas d'inquietude à se faire.
Akamai sous-traite pour Yahoo, à travers ses serveurs.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour! J'ai procédé à un achat aujourd'hui sur Cdiscount.com, au moment du payment, j'ai vérifié le certificat d'authenticité du serveur de payment sécurisé et là, est arrivé une fenêtre d'avertissement me disant que " a248.e.akamai.net " dont la reconnaissance était inconnu était susceptible de récupérer mes informations bancaires si je continuais. j'ai validé quand même mon achat et je suis mort d'inquiétude à l'idée d'avoir été piraté! S'il vous plait, pour toutes infos, répondez-moi! MERCI !!!!
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonsoir! y'a quelqu'un? pouvez-vous me renseignez sur ce "a248.e.akamai.net" ? Merci de me répondre...
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé « serveur akamai » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.
Dossier à la une
Passage au tout numérique : quel coût pour les particuliers ?