Signaler

écran noir après avoir changer ma carte gaphique [Résolu/Fermé]

Posez votre question alexdu9952 - Dernière réponse le 10 avril 2014 à 11:48 par Helper-Info
bonjour, j ai acheter une MSI n630gt serie 4g je voudrais la mettre sur mon pc


qui a pour configuration :
marque lenovo ideacentre h520 intel core i5 3.3 ghz
carte graphique geforce 605
4 go de ram
quand je branche la nouvelle carte graphique le ventilateur tourne mais pas de signal video .
de plus j ai désinstaller tout les driver de l anciène carte et installler les nouveau elle ne fonctionne toujour pas
Utile
+0
plus moins
Il faut vérifier le branchement de ta carte graphique sur ta carte mère.
Et vérifier l'alimentation secondaire (mais je crois pas qu'il y en est sur ce modèle).
Tu est branché en HDMI ou DVI ou autre ? Essaye sur un autre câble ou autre écran.
alexdu9952- 9 avril 2014 à 16:18
Jai fait ce que tu ma dit j ai un ecran bleu maintenant .mon alimentation est une liteon 100 127/200 240v 6/3A 50/60hz
Utile
+0
plus moins
bonjour regarde dans le bios a plug and play
Utile
+0
plus moins
J'ai trouvé des problèmes similaires dans des avis clients. Certaines personnes devaient la débrancher/rebrancher à chaque fois pour que sa marche...

Il faut vérifier la compatibilité et si le port n'est pas obstrué (poussière ou autre qui pourrait faire faux contact). Et comme dit Bebone66, vérifier dans le Bios.

Si tu à toujours des problèmes je te conseil de renvoyer ta carte graphique car tu n'est pas le seul à avoir eu ce genre de problème

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !