Menu

Demarrage windows XP sans mot de passe [Résolu/Fermé]

alainjjb 685 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 23:12 - Dernière réponse : mhaidos 9 Messages postés lundi 17 septembre 2007Date d'inscription 23 janvier 2009 Dernière intervention
- 20 janv. 2008 à 20:29
Bonjour,
j'ai créé 2 comptes (1 administrateur protégé par mot de passe et 1 limité) en + du compte administrateur déjà existant que j'ai également protégé par mot de passe. Au démarrage du PC je n'ai pas accès à l'écran de choix des comptes. Windows démarrage tjs sur le compte administrateur sans demander de mot de passe. Alors que au démarrage après la mise en veille ça marche.
Pouvez-vous m'aider SVP ?

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

pumadesmontagnes 4 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 18 novembre 2007 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 23:27
+2
Utile
2
bonsoir
fait :
demarrer
panneau de config
comptes utilisateurs
modifier la manière dont les utilisateurs...
puis coche utiliser l'ecran d'accueil

bien à toi
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
alainjjb 685 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2007 à 09:42
Bonjour,
j'ai fait ce que tu proposes :
-> Panneau de config.
-> Comptes utilisateur
-> Les 2 options (utiliser l'écran d'accueil et la bascule rapide)
étaient déjà cochées. Je les ai décochées puis
re-cochées et cliqué sur "Appliquer".
-> Après avoir relancé le PC ... tjs même résultat.

Serais-je ensorcelé ?
Merci quand même de t'être occupé de moi.
Cordialement
alainjjb 685 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 2 avril 2018 Dernière intervention - 18 mai 2007 à 12:35
Bonjour,

je viens d'avoir la solution grâce à Wallisse qui viens de répondre à Florence qui avait le même pb :

Solution :
- Faire démarrer->Exécuter... et tape control userpasswords2 )
puis, dans la nouvelle fenêtre cocher Les utilisateurs doivent entrer un mot de passe pour utiliser cet ordinateur puis appliquer.

... et ça marche.

Cordialement
mhaidos 9 Messages postés lundi 17 septembre 2007Date d'inscription 23 janvier 2009 Dernière intervention - 20 janv. 2008 à 20:29
0
Utile
bonjou, jai un probléme si kelkun pourvait m'aider le windows a changé automatiquement le demarrage!!
au demarrage il me donne un boitié de commande pour entrer un pass mais auparavant quand je lance le demarrage il se fait auto alors là nn ???
svp aidez moi!!
merci