Comment enlever qwerty [Résolu/Fermé]

lefonoob 51 Messages postés jeudi 22 mars 2007Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 18:45 - Dernière réponse :  Guinouze
- 12 sept. 2017 à 18:23
voila je joue a un jeu qui se nomme conquete 2.0 et mon prob c' est quand je veut me connecter et ba kan jappui sur a sa fai q etc.. jai demander a un mod il m' a di que c' était qwerty ki fesai sa mais comment l' enlever please
Afficher la suite 
51Messages postés jeudi 22 mars 2007Date d'inscription 8 juillet 2008 Dernière intervention

29 réponses

Roger54 173 Messages postés vendredi 18 août 2006Date d'inscription 5 décembre 2009 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 18:50
+52
Utile
19
salut lefonoob,

le raccourci clavier par défaut est : SHIFT + Alt. (Majuscule et Alt)

A+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour .
je n arrive pas a enlever le clavier anglais Pourrier vous maider
Il faut juste appuyer sur la touche en dessous de entrer et ctrl les deux en meme temps et c'est bon :)
Mille merci j'ai cru que mon pc etait peté
+8
Utile
vous saver comment enlever 1 clavier américain ???? mais faut le faire danss le jeu ou pa dans le jeu svp aidé moi !!!!
ma delireuse - 21 nov. 2009 à 17:55
+5
Utile
4
mercii beaucoup car grace a vous g reussi a lenlever mercii beaucoup sa a marcher
BA NN SA A PAS MARCHé
masternico 494 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention - 9 mars 2011 à 12:53
tu métonne
Alexis984 458 Messages postés lundi 9 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 8 juin 2015 Dernière intervention - 9 mars 2011 à 13:03
Euh ... Le sujet a 4 ans donc aucune reponse ici
jqrrive po
masternico 494 Messages postés dimanche 5 octobre 2003Date d'inscription 1 septembre 2011 Dernière intervention - 17 mai 2007 à 18:55
0
Utile
lol...
Et pour windows tu pianotes sur ton téléphone protable? pas très pratique ça...

;)

Pour ce qui est du jeu, tu doit utiliser une version Américaine. Ce qui fait que tu est bloqué en clavier QUERTY et je ne crois pas que tu puisse y changer grand chose. A moins de pouvoir bidouiller dans les fichiers du jeu, mais là, il faut que tu t'adresses aux experts en jeu... Suis le lien
jeux videos
0
Utile
Merci beaucoup j'ai galérer pour trouver la solution parce que j'ai pas de touche verr.num sur mon portable ^^
et là c'est la libération
""Cooper"" 429 Messages postés jeudi 29 mars 2012Date d'inscription 4 septembre 2012 Dernière intervention - 30 avril 2012 à 17:32
0
Utile
Salut
FICHE PRATIQUE ^^
Bon courage!