Mon alim fait un bruit bizarre [Résolu/Fermé]

Chatis49 258 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 29 mars 2014 à 23:43 - Dernière réponse : Chatis49 258 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention
- 30 mars 2014 à 21:57
Bonsoir,

j'ai un soucis au niveau de l'alimentation. En fait le ventilateur fonctionne/ne fonctionne pas/fonctionne/ne fonctionne pas/... et ainsi de suite.

C'est très désagréable, et c'est en permanence. L'alim est neuve elle à une semaine.
Si quelqu'un peu m'aider à trouver une solution je le remercie d'avance.

Ah oui mon alim c'est une Corsair (si ça peut aider)
Afficher la suite 

13 réponses

Ulrichleboss 511 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 00:08
0
Utile
1
Fais la passer en garantie.
Chatis49 258 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 11:14
Le problème c'est que j'ai déjà eu des soucis de retour avec ce vendeur.. Donc je voudrais savoir s'il n'y a pas quelque chose à faire pour qu'elle ne fasse plus ce bruit ?
Chatis49 258 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 11:59
0
Utile
10
Je viens de la dévissée, et maintenant que je travaille avec le pc ouvert, elle ne fait plus de bruit.

D'où le problème peut-il venir ?
Merci de vos réponses
Chatis49 258 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 21:42
Non je ne l'ai pas ouverte, je l'ai juste dévissée de la tour
florainges 107 Messages postés vendredi 31 janvier 2014Date d'inscription 30 mars 2014 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 21:46
Et des que tu remet la plaque coulissante l'alim fait du bruit?
Chatis49 258 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 21:48
la plaque filtrante en dessous ? SI oui, j'ai déjà essayé j'ai vu que ça ne changeais pas grand chose
azzedine59x 10 Messages postés dimanche 30 mars 2014Date d'inscription 18 novembre 2015 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 21:51
essaye d'aspirer par les petit trou avec un aspirateur, c'est peut être une surchauffe
Chatis49 258 Messages postés jeudi 28 mars 2013Date d'inscription 19 octobre 2016 Dernière intervention - 30 mars 2014 à 21:57
c'est ce que je pense aussi, mais dans un tour à 120€ ça doit etre réfléchi, et puis j'ai touché l'alim pendant que l'ordi fonctionnait, elle n'est pas très chaude, un peu parce qu'elle fonctionne, mais sans plus.