Menu

Stylo camera [Résolu/Fermé]

mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:06 - Dernière réponse :  Gravlor
- 7 févr. 2017 à 13:06
Bonjour a tous j'ai acheté sur leboncoin un stylo camera.

mes la carte sd etais pas vendu avec j'ai essayé une carté sd de mon appareille celui ci ne marche pas carte la carte et bcp trop grande impossible de le mettre.

je voudrais savoir quelle taille qui font pour un stylo caméra.

merci de m'aidè cordialement.
Afficher la suite 

44 réponses

kliff87 2 Messages postés mercredi 3 septembre 2014Date d'inscription 4 septembre 2014 Dernière intervention - 4 sept. 2014 à 01:21
+7
Utile
La photo en pièce jointe montre bien un modèle de stylo caméra fonctionnant avec une carte micro SD.
C'est le même photo que sur la fiche produit de ce site : http://www.spy-camera.fr
Attention, la capacité maximale pour ce type de camera est de 4 Gigas.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:07
0
Utile
Carte MicroSD sûrement.
Ulrichleboss 511 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:07
0
Utile
Vu la taille des choses je dirais que c'est une carte microSD, tu compte espionner la copie de ton voisin ?
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:27
0
Utile
1
merci pour votre réponse ou je pourrais trouvé micro carte sd a part sur internet je sais on peut trouvé sur internet des magasin autres spécialisé ?

le stylo camera je les acheter je suis fane de james bond.
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 24 mars 2014 à 17:28
Dans tous les hypermarchés rayon Imagerie, Appareil Photo ou téléphones mobiles.
Ulrichleboss 511 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 14 mai 2016 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 12:28
0
Utile
Tu peux en acheter dans tout les magasins disposant d'une rayon appareil photo, téléphone. Exemple la Fnac, Carrefour etc
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:21
0
Utile
1
http://www.leboncoin.fr/informatique/631333828.htm

la carte la micro sd serais compatible pour mon stylo ?
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:24
Fait attention, certains stylos ou matériel d'espionnage ne prennent pas en charge les cartes MicroSD de plus de 32 Go.
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:26
0
Utile
1
ha ok comment je peux savoir quelle carte mirco sd serais compatible pour mon stylo et merci de m'aidè ?
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:31
Si tu n'as pas le descriptif, la seule chose que tu peux faire c'est faire des essais...
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:38
0
Utile
1
j'ai la notice j'ai l'impression précise pas pour la carte micro sd.

je peut te dire les caractéristique du stylo par contre ...

je vais te dire les caractéristique du stylo


format vidéo avi 1280Lx 960 H pixel

images par seconde =30

format audio pcm 128 kbps

format photo jpeg 3840L * 2880 H pixel

autonomie 1-2 heure enregistrement

interface de connexion usb 2.0 compatible avec l'usb 1.1)

dimension 150 mm * 15.6mm

voila les caractéristique

j'espère sa pourras t'aidè

cordialement
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:39
Ça ne précise rien. As-tu essayé de le brancher sur PC ? Il se peut qu'il y aie une mémoire flash intégrée (j'avais une montre de ce genre à mémoire intégrée, 32 Go).
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:42
0
Utile
oui j'ai essayé de le Branché il y a le logos qui apparais sur mon bureaux quand je le branche sur mon pc c'est pour rechargé le stylo.

il ma dit de formaté il est un peux con parce que il y avais rien dessus.

par contre j'ai pas essayé de filmé ou de prendre de photos et ensuite de le branché sur mon pc pour voir si il y a une photos ou une vidéo j'ai pas essayé.
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:47
0
Utile
1
tu crois sa peut marché sans la carte micro sd ?
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:52
Formate le, il y a une mémoire intégrée. Pas besoin de MicroSD.
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:55
0
Utile
je vais essayé je te tiens au jus
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 17:57
0
Utile
j'ai un message erreurs j'ai cliqué sur formaté

j'ai un message erreurs

il ni pas de disque et essayé a nouveaux

le logos message d'erreur un triangle jaune un point exclamation noir
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:01
0
Utile
1
j'ai un second message qui me dit

verifier le disque et lecteur seule sont connecté et que le disque n'est pas protégé en écriture, puis ressayé

pour plus information rechercher le fichiers en lecture seule dans l'aide ligne
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 26 mars 2014 à 00:27
Salut,

Il faut bien une carte microSD. Le voici ton stylo : http://youtu.be/Z5zsurFo3a4
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:08
0
Utile
1
comment je peut faire ?
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:20
Ouvre le stylo regarde s'il y a une slot microSD. Au pire contact le vendeur, il saura sûrement comment il fonctionne.
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:24
0
Utile
1
oui j'ai ouvert une fente pour introduire une carte SD.

ce qui et bizare quand je branche le stylo défois mon icone il est gris

et une fois ou le logos il est normale je pas comment t'explique l'icône je le vois le stylo clignote rouge.

mes l'icone du bureaux qui s'affiche lui il un peut grisé ?

je pense je vais me renseigné avec un vendeur ce que j'ai peur mon stylo marche pas j'arrive pas a le formaté c'est inquiet tant. je pense
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:29
Fente pour carte SD ou microSD ? Photo stp.

C'est normal que tu ne peux pas le formater s'il n'y a pas de carte dedans...
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:34
0
Utile
micro sd je vais essayé de trouvé la photos de mon stylo.

j'ai essayer avec une carte sd de mon appareille photos elle bcp trop grande c'est très petit logique un stylo c'est petit
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:40
0
Utile
1
comment on mes une photos sur le site

j'ai fais les photos ?
TheBledard 4450 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 7 février 2018 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:45
Tu peux faire des photos toi-même et les publier sur HostingPics par exemple.
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:51
0
Utile
sa a l'air bien long sur le site une photos que j'ai pris ma webcam pas hd lol

il charge ma photos sa me parais bien long je sens que sa vas pas marché.
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:52
0
Utile
ha si sa as marché
mathieu858 40 Messages postés vendredi 12 juillet 2013Date d'inscription 15 juillet 2017 Dernière intervention - 25 mars 2014 à 18:52
0
Utile
ensuite je le trouve ou le lien ?

de ma photos
stylo camera - page 2