Menu

Comment me débarsser de tuvaro [Fermé]

topaze25 3 Messages postés samedi 4 janvier 2014Date d'inscription 1 mars 2014 Dernière intervention - 28 févr. 2014 à 02:57 - Dernière réponse : Tony.Lbr 5 Messages postés jeudi 27 février 2014Date d'inscription 1 mars 2014 Dernière intervention
- 1 mars 2014 à 13:34
comment me débarasser de tuvaro
Afficher la suite 

5 réponses

Malekal_morte- 149891 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 févr. 2014 à 09:37
0
Utile
Salut,

Peux-tu donner plus d'informations, il fait quoi ?
C'est en page de démarrage sur Google Chrome ?
Tony.Lbr 5 Messages postés jeudi 27 février 2014Date d'inscription 1 mars 2014 Dernière intervention - 28 févr. 2014 à 13:14
0
Utile
2
tu peut peu-etre le suprimer a partir du panneau de configuration ou sil n'y est pas si tu a google chrome clique sur les 3 trait haurisontale en au a droite, selectionne paramètre et en haut a gauche selectionne extension puis supprime le.
topaze25 3 Messages postés samedi 4 janvier 2014Date d'inscription 1 mars 2014 Dernière intervention - 1 mars 2014 à 04:17
j'ai fait comme tu m'a dit mais rien n'est résolu en plus je ne suis pas très habile avec l'ordinateur il n'y a rien dans le panneau de configuration ensuite je suis allé sur Google chrome j'ai pesé sur les barres horizontales puis sur paramètres après sur outils et extensions mes dans les extensions je ne trouve pas tuvaro ce ne sont que des extensions pour mes jeux si tu as d'autres ideés comment faire et facile tu serais bien gentil si tu veux m'aider . merci à l'avance
Malekal_morte- 149891 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 1 mars 2014 à 10:31
quel est le problème ?
Tony.Lbr 5 Messages postés jeudi 27 février 2014Date d'inscription 1 mars 2014 Dernière intervention - 1 mars 2014 à 13:34
0
Utile
OK alors va dans "paramètre" cherche "Au démarrage", dans les 3 possibilité, choisi "ouvrir une page ou un ensemble de page spécifique" clique sur "ensemble de page" (normalement en bleu) si tuvaro y est supprime le, tu peut le remplacer par une autre page en faisent copier, coller l'URL de la page que tu veux ( EX: www.google.fr) et ca ouvrira cette page quand tu ouvrira google chrome.
Ensuite cherche "Recherche" (dans les paramètre),il y aura marqué "définir un moteur de recherche..." est en dessous selectione le moteur de recherche que tu veux utiliser (EX : google).

j'espère que sa marchera.