Menu

Cette carte graphique peut elle faire tourner les jeux recents [Résolu/Fermé]

Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 18:51 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 20 févr. 2014 à 21:15
Bonjour, j'aimerais savoir si cette carte graphique peut faire tourner les jeux du moment en Ultra ou Haut (Bf4 Cod titanfall etc )

Nvidia GTX 770 - GPU cadencé à 1072MHz - GPU Boost 1124MHz - Mémoire 2Go GDDR5, interface 256bit - PCI Express 3.0 - DisplayPort / HDMI / 2x DL-DVI - TDP 229W - CUDA 1536 coeurs

Si vous avez besoin de plus d'infos dites le moi
Afficher la suite 

25 réponses

Utilisateur anonyme - 19 févr. 2014 à 18:56
0
Utile
Salut

T'as qu'à chercher des tests de GTX 770, tu trouveras...
thomasgoo 27 Messages postés samedi 31 août 2013Date d'inscription 7 septembre 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 18:59
0
Utile
1
j'ai une gtx 760 et je sais faire tourner bf4 et splinter cell donc une 770 peut faire tourner les nouveaux jeux =)
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 21:55
Merci x)
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 22:07
0
Utile
3
J'ai une autre question , si je change de carte graphique il faut aussi que je change de carte mere ?
Utilisateur anonyme - 19 févr. 2014 à 22:14
Comment veux-tu qu'on te réponde, on ne connait pas ta configuration??
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 22:32
J'y connais rien en informatique désolé Oo , voici ma config :

Model:CM6731_CM6431_CM6331-8
Processeur : Intel Core i3-2130 CPU @ 3.40Ghz (4 CPUs) 3.4 GHz
Memoir Ram:4096 mb RAM
Carte graphique : AMD RADEON HD 7400 M series

Dites moi si il manque quelque chose et ou le trouver
Utilisateur anonyme - 19 févr. 2014 à 22:38
Donne nous plutôt la marque et le modèle de ton Pc de marque... Mais déjà, une GTX 660 Ti/HD 6950 est CPU limited avec un i3-2120, alors une GTX 770 c'est même pas la peine d'y penser.
vieu bison boiteu 42171 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 22:23
0
Utile
salut

et du même coup changer d'alimentation

à+
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 22:55
0
Utile
3
La marque c'est un Asus et le modele je l'ai déjà donné , je comptais changer de processeur et de carte graphique
vieu bison boiteu 42171 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 23:43
ce modèle ci = http://www.asus.com/Desktops/CM6731/#overview

Dimensions = 173 x 360 x 400 mm (WxHxD)
Power Supply = 350 W Peak
Chipset = Intel H61 => Socket 1155
Memory
2 GB Up to 16 GB

Carte graphique VTX3D Radeon R9 270X X-Edition, 2 Go = 168.00 €
Processeur Intel Core i5-3570 (3.4 GHz) = 185.99 €
Alimentation Corsair CX500, 500W bronze = 57.90 €
Kit Crucial Ballistix Sport, 2 x 4 Go, PC3-10600, CAS 9 = 73.30 €
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 23:51
C'est pas ce modele :s
vieu bison boiteu 42171 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 19 févr. 2014 à 23:55
Carte graphique MSI GeForce GTX 770 OC, 2 Go + jeu = 259.80 €

Processeur Intel Core i5-3570 (3.4 GHz) = 185.99 €
Alimentation Corsair CX500, 500W bronze = 57.90 €
Kit Crucial Ballistix Sport, 2 x 4 Go, PC3-10600, CAS 9 = 73.30 €

plus puissante , pour le même prix
Carte Graphique MSI Radeon R9 280X GAMING, 3 Go = 259.90 €
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 00:00
0
Utile
5
Si dans mon pc je prend un processeur intel core i7 + la carte graphique Nvidia GTX 770 + 8Go de Ram Y'aura aucun souci ? Je garde tout le reste et je change juste la ram , la carte graphique et le processeur.
vieu bison boiteu 42171 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 00:07
OH , il faut changer l'alimentation aussi

avec celle que tu as , tu n' iras pas loin

Processeur Intel Core i7 3770 (3.4 GHz) = 268.99 €

et il faut que la carte graphique entre en longueur dans le boitier = 27 cm de long
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 00:15
Ok merci donc si le boiter n'est pas assez grand il en faut un nouveau T_T , Vous auriez pas un lien d'un boitier d'alimentation ??
vieu bison boiteu 42171 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 00:24
il faut démonter le coté gauche
- enlever les deux vis cruciformes à l'arrière qui le tiennent
- tirer le coté vers l' arrière de 1 cm

et mesurer la place disponible qu 'il y a
http://cjoint.com/14fe/DBuaQcPJR0a_longueur_a_mesurer.jpg
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 00:29
Merci pour votre aide , auriez vous un lien d'un boitier d'alimentation convenable ? Un fois que j'ai changé tout sa c'est bon ? Plus rien d'autre a changer ? j'espere :p
vieu bison boiteu 42171 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 00:55
un disque dur se déplace
ton boitier fait quand même 40 cm extérieure

Boitier BitFenix Comrade, Noir = 38.90 €

Ventilateur Enermax T.B. Vegas, 120 mm, LED rouges = 11.90 €
geekosa 10502 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 00:32
0
Utile
6
Le plus simple serait de garder ta tour actuelle, et de partir sur une GTX 660 (qui a des performances suffisante pour faire tourner de manière correcte les jeux actuels)
Et avec la faible conso de la carte, inutile de changer d'alim, vraisemblablement (à condition quand même de vérifier sa puissance)

Le tout te coûtera 150 € :
http://www.ldlc.com/fiche/PB00154691.html#50f5b26035361
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 01:02
ok merci pour vos aides
geekosa 10502 Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription 16 septembre 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 09:45
Dans ce genre de cas, il vaut mieux partir sur une alim de bonne qualité (prend 400W au moins pour avoir de la marge)
Pour info, une config i3 + 660 consomme dans les 150W en jeux.
Et le i3 est quasi aussi perf qu'un i5 dans les jeux, inutile de la changer ;)
Mrtoto95 13 Messages postés mercredi 19 février 2014Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 14:26
Dac merci
thomasgoo 27 Messages postés samedi 31 août 2013Date d'inscription 7 septembre 2014 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 20:17
aussi non, ya ldlc pour des conseil d'achat et du bon matériel en vente :)
pour l'alimentation , je te conseil du 500 w , un I5 ne serait pas de refus ,et il te faudrait plus de ram car avec 4 go tu n'iras pas loin ^^ , surtout que la ram ,aujourd'hui , n'est pas trop cher : 100€ pour 1 bon lot de 8go(2x 4go) et 160€ pour du 16 go(2x 8go).
Utilisateur anonyme - 20 févr. 2014 à 21:15
Et le i3 est quasi aussi perf qu'un i5 dans les jeux, inutile de la changer ;) <= ça c'est une très grosse bêtise... Un i3-2120 avec une GTX 660Ti ou une HD 6950 est CPU limited sur un full HD avec BF 3 à +/- 40 FPS maxi, un i5 quad-core n'a pas ce problème.

"160€ pour du 16 go(2x 8go)." <= 16Go de RAM ou comment gaspiller inutilement 8Go de RAM voir plus... Parce qu'il faut déjà les saturer les 8Go... La RAM ne calcule rien, elle stocke, alors si c'est pour en avoir la moitié ou plus d'inutilisée, ça ne sert à rien.