Supprimer awesomeph ? [Résolu/Fermé]

angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 10:37 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 févr. 2014 à 17:40
bonjour,

je n arrive pas a supprimer awesomeph via firefox, internet explorer ,

il me faudrait quelques d' efficace pour l enlever car j ai déjà essayé plusieurs choses et j ai du mal a me connecter a internet car c est tres lent ?

merci de m'aider
Afficher la suite 

34 réponses

Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 10:39
0
Utile
Salut,


Télécharge http://forum.malekal.com/adwcleaner-t33839.html AdwCleaner ( d'Xplode ) sur ton bureau.
Sur la page d'AdwCleaner, à droite, clic sur la disquette grise avec la flèche verte pour lancer le téléchargement.
Lance AdwCleaner, clique sur [Scanner].
Le scan peux durer plusieurs minutes, patienter.
Une fois le scan terminé, clique sur [Nettoyer]

Une fois le nettoyage terminé, un rapport s'ouvrira. Copie/colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse par un copier/coller.
Si cela ne fonctionne pas, utilise le site http://pjjoint.malekal.com pour héberger le rapport, donne le lien du rapport dans un nouveau message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt

puis réinitialise tes navigateurs:
==================================
Réinitialise tes navigateurs et ou manuellement reparamètre tes navigateurs WEB (page de démarrage, moteur de recherche etc) mais aussi supprimer/désactiver les extensions inutiles/parasites :
* Internet Explorer et modules complémentaires / moteurs de recherche : http://forum.malekal.com/reparametrer-internet-explorer-modules-complementaires-t41399.html
* Firefox : http://forum.malekal.com/firefox-extensions-page-demarrage-recherche-t36057.html
* Google Chrome : http://forum.malekal.com/google-chrome-parametrage-moteur-suppression-extensions-t35837.html

NOTE : Pour Firefox et Google Chrome - si rien ne va, il y a la possibilité de les désinstaller/réinstaller, voir liens explicatifs ci-dessus.

et nettoyer Shorter Cleaner :
=====================
Tu peux le faire automatiquement avec ce programme : http://forum.malekal.com/shortcut-cleaner-t46433.html
Donne le rapport Shorter Cleaner

angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 10:48
0
Utile
1
merci mais cela ne fonctionne pas
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 10:53
Si ça fonctionne pas, c'est que tu n'as pas tout fait.
Déjà t'es censée donner deux rapports ....

et je doute que tu aies tout fait en 9min...
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 11:01
0
Utile
et AdwCleaner ?
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 12:01
0
Utile
merci cela a fonctionné via firefox mais j ai tjs le probleme sur internet explorer ?
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 12:03
0
Utile
J'attends le rapport AdwCleaner :/
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 12:11
0
Utile
# AdwCleaner v3.018 - Rapport créé le 11/02/2014 à 12:09:19
# Mis à jour le 28/01/2014 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Professional Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : STANCHEM1 - STANCHEM1-PC
# Exécuté depuis : C:\Users\STANCHEM1\Downloads\adwcleaner.exe
# Option : Nettoyer

***** [ Services ] *****


***** [ Fichiers / Dossiers ] *****


***** [ Raccourcis ] *****


***** [ Registre ] *****


***** [ Navigateurs ] *****

-\\ Internet Explorer v11.0.9600.16428


-\\ Mozilla Firefox v26.0 (fr)

[ Fichier : C:\Users\STANCHEM1\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\u534lnbb.default\prefs.js ]


*************************

AdwCleaner[R0].txt - [7550 octets] - [31/01/2014 11:04:14]
AdwCleaner[R10].txt - [1845 octets] - [11/02/2014 12:08:36]
AdwCleaner[R1].txt - [1480 octets] - [31/01/2014 11:50:03]
AdwCleaner[R2].txt - [1465 octets] - [31/01/2014 15:06:41]
AdwCleaner[R3].txt - [1373 octets] - [04/02/2014 18:05:28]
AdwCleaner[R4].txt - [1305 octets] - [05/02/2014 09:56:02]
AdwCleaner[R5].txt - [441 octets] - [07/02/2014 17:25:21]
AdwCleaner[R6].txt - [1485 octets] - [07/02/2014 18:07:12]
AdwCleaner[R7].txt - [441 octets] - [08/02/2014 17:57:51]
AdwCleaner[R8].txt - [1664 octets] - [11/02/2014 10:42:48]
AdwCleaner[R9].txt - [1784 octets] - [11/02/2014 11:02:12]
AdwCleaner[S0].txt - [7159 octets] - [31/01/2014 11:06:09]
AdwCleaner[S1].txt - [1372 octets] - [31/01/2014 11:55:04]
AdwCleaner[S2].txt - [1531 octets] - [31/01/2014 15:07:26]
AdwCleaner[S3].txt - [1436 octets] - [04/02/2014 18:06:50]
AdwCleaner[S4].txt - [1367 octets] - [05/02/2014 09:56:55]
AdwCleaner[S5].txt - [1546 octets] - [07/02/2014 18:09:36]
AdwCleaner[S6].txt - [1725 octets] - [11/02/2014 10:43:47]
AdwCleaner[S7].txt - [1766 octets] - [11/02/2014 12:09:19]

########## EOF - C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S7].txt - [1826 octets] ##########
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 12:12
0
Utile
ok,


Faire un Scan OTL - Temps : Environ 40min
=============================================
OTL permet de diagnostiquer les programmes qui tournent et déceler des infections - Le programme va générer deux rapports OTL.txt et Extras.txt
Fournir les deux rapports :

Tu peux suivre les indications de cette page pour t'aider : http://www.malekal.com/2010/11/12/tutorial-otl/

* Télécharge http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe sur ton bureau.
(Sous Vista/Win7, il faut cliquer droit sur OTL et choisir Exécuter en tant qu'administrateur)

Dans le cas d'Avast!, ne pas lancer le programme dans la Sandbox (voir lien d'aide ci-dessus).

* Lance OTL
* En haut à droite de Analyse rapide, coche "tous les utilisateurs"
* Clique sur le bouton Analyse.

**** Si durant le scan - OTL ne répond pas, ne touche à rien et laisse le scan se poursuivre ****

* Quand le scan est fini, utilise le site http://pjjoint.malekal.com/ pour envoyer le rapport OTL.txt (et Extra.txt si présent).
Donne le ou les liens pjjoint qui pointent vers ces rapports ici dans une réponse.
Je répète : donne le lien du rapport pjjoint ici en réponse.

NE PAS COPIER/COLLER LE RAPPORT ICI - DONNER LE LIEN PJJOINT DANS UN NOUVEAU MESSAGE
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 14:33
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 14:43
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 16:15
0
Utile
ok merci pour chrome et firefox mais toujours pas internet explorer ??
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 17:33
0
Utile
Relance OTL.
o sous Personnalisation (Custom Scan), copie_colle le contenu du cadre ci dessous (bien prendre :OTL en début).
Clic Correction (Fix), un rapport apparraitra, copie/colle le contenu ici:


:OTL
IE:[b]64bit:[/b] - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.awesomehp.com/?type=hp&ts=1391157919&from=tt4u&uid=WDCXWD5000AAKX-00ERMA0_WD-WCC2EKV3067430674 <b>[Pays US - 50.97.32.134]</b>
IE:[b]64bit:[/b] - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.awesomehp.com/?type=hp&ts=1391157919&from=tt4u&uid=WDCXWD5000AAKX-00ERMA0_WD-WCC2EKV3067430674 <b>[Pays US - 50.97.32.134]</b>
IE:[b]64bit:[/b] - HKLM\..\SearchScopes,DefaultScope = {33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86}
IE - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.awesomehp.com/web/?type=ds&ts=1391157919&from=tt4u&uid=WDCXWD5000AAKX-00ERMA0_WD-WCC2EKV3067430674&q={searchTerms} <b>[Pays US - 50.97.32.134]</b>
IE - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.awesomehp.com/web/?type=ds&ts=1391157919&from=tt4u&uid=WDCXWD5000AAKX-00ERMA0_WD-WCC2EKV3067430674&q={searchTerms} <b>[Pays US - 50.97.32.134]</b>
[2014/01/31 14:58:56 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\predm
[2014/01/31 09:46:12 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\SupTab
[2014/01/31 09:45:29 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\Bench
[2014/01/20 14:57:31 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\ProgramData\TubeDimmer
:Commands
[reboot]


* poste le rapport ici

angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 18:07
0
Utile
j ai relancé otl , j ai copié cela et ca redémarre mon ordi mais je n ai pas de rapport ?

:OTL
IE:[b]64bit:/b - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.awesomehp.com/?type=hp&ts=1391157919&from=tt4u&uid=WDCXWD5000AAKX-00ERMA0_WD-WCC2EKV3067430674 <b>[Pays US - 50.97.32.134]</b>
IE:[b]64bit:/b - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.awesomehp.com/?type=hp&ts=1391157919&from=tt4u&uid=WDCXWD5000AAKX-00ERMA0_WD-WCC2EKV3067430674 <b>[Pays US - 50.97.32.134]</b>
IE:[b]64bit:/b - HKLM\..\SearchScopes,DefaultScope = {33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86}
IE - HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.awesomehp.com/web/?type=ds&ts=1391157919&from=tt4u&uid=WDCXWD5000AAKX-00ERMA0_WD-WCC2EKV3067430674&q={searchTerms} <b>[Pays US - 50.97.32.134]</b>
IE - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.awesomehp.com/web/?type=ds&ts=1391157919&from=tt4u&uid=WDCXWD5000AAKX-00ERMA0_WD-WCC2EKV3067430674&q={searchTerms} <b>[Pays US - 50.97.32.134]</b>
[2014/01/31 14:58:56 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\predm
[2014/01/31 09:46:12 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\SupTab
[2014/01/31 09:45:29 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\Program Files (x86)\Bench
[2014/01/20 14:57:31 | 000,000,000 | ---D | C] -- C:\ProgramData\TubeDimmer
:Commands
[reboot]
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 18:10
0
Utile
et y a du changement pour internet explorer?
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 18:13
0
Utile
2
========== OTL ==========
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\\Default_Page_URL| /E : value set successfully!
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\\Start Page| /E : value set successfully!
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\\DefaultScope| /E : value set successfully!
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\\Search Page| /E : value set successfully!
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\\Search Page| /E : value set successfully!
Folder C:\Program Files (x86)\predm\ not found.
Folder C:\Program Files (x86)\SupTab\ not found.
Folder C:\Program Files (x86)\Bench\ not found.
Folder C:\ProgramData\TubeDimmer\ not found.
========== COMMANDS ==========

OTL by OldTimer - Version 3.2.69.0 log created on 02112014_181242
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 18:14
yes c'est ça :)
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 18:20
et apres ?
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 11 févr. 2014 à 18:15
0
Utile
le rapport dit cela mais pour moi c est du chinois ??
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2014 à 09:03
0
Utile
c'est bon pour le rapport, AwesomeHP se lance encore?
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 12 févr. 2014 à 10:09
0
Utile
oui il se lance encore via internet explorer

ok pour firefox et chrome
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2014 à 10:14
0
Utile
fais ça : http://forum.malekal.com/shortcut-cleaner-t46433.html
et donne le rapport.
angele_vi 21 Messages postés samedi 8 février 2014Date d'inscription 12 février 2014 Dernière intervention - 12 févr. 2014 à 14:20
0
Utile
Shortcut Cleaner 1.2.8 by Lawrence Abrams (Grinler)
http://www.bleepingcomputer.com/
Copyright 2008-2014 BleepingComputer.com
More Information about Shortcut Cleaner can be found at this link:
http://www.bleepingcomputer.com/download/shortcut-cleaner/

Windows Version: Windows 7 Professional Service Pack 1
Program started at: 02/12/2014 02:18:42 PM.

Scanning for registry hijacks:

* No issues found in the Registry.

Searching for Hijacked Shortcuts:

Searching C:\Users\STANCHEM1\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\

Searching C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\

Searching C:\Users\STANCHEM1\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\

Searching C:\Users\Public\Desktop\

Searching C:\Users\STANCHEM1\Desktop


0 bad shortcuts found.

Program finished at: 02/12/2014 02:18:42 PM
Execution time: 0 hours(s), 0 minute(s), and 0 seconds(s)
Malekal_morte- 143401 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2014 à 14:32
0
Utile
Clic droit / enregistrer la cible du lien sous sur le lien suivant : http://www.malekal.com/download/IEreset.reg.zip
mets le sur le bureau, ouvre le puis double-clic sur IEreset.reg et accepte l'inscription des données.

supprimer awesomeph ? - page 2